Andi 0 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2010 Вот посмотри что на сайте пишут Набор состоит из четырех вкруток разного диаметра. Вкрутки необходимо ввинчивать в скважину против часовой стрелки. Как правило при вкручивании самой толстой 8 мм вкрутки, изображенной на фото, цилиндр лопается. Затем необходимо удалить куски цилиндра и можно проворачивать собачку. С помощью данного способа можно взломать практически любой цилиндр, не обладая специальными навыками. Так то! И на самом деле -- так оно и есть.На счет хорошего оборудования согласен, НО с ним надо УЖЕ уметь работать, а для начинающих самое то что надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец 0 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2010 Вот посмотри что на сайте пишут Набор состоит из четырех вкруток разного диаметра. Вкрутки необходимо ввинчивать в скважину против часовой стрелки. Как правило при вкручивании самой толстой 8 мм вкрутки, изображенной на фото, цилиндр лопается. Затем необходимо удалить куски цилиндра и можно проворачивать собачку. С помощью данного способа можно взломать практически любой цилиндр, не обладая специальными навыками. Так то! И на самом деле -- так оно и есть.На счет хорошего оборудования согласен, НО с ним надо УЖЕ уметь работать, а для начинающих самое то что надо. :105F: Привет - Андрей!!!!Не смог промолчать! Но ты же знаешь, Совковскую пословицу.что техника в руках дикаря - КУСОК ЖЕЛЕЗА!!!! И хрен ли на зеркало пенять, коль руки не из того места...... :newconfus: :dk: :bt: -З. Ы. А когда ж это ты такого милого волчика променял на д.ра Индиану? В археологи подался??????? :03: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
АРГО 0 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 Действительно чудик. А че тут все китайские станки ругают?? У меня лично Модерны стоят. Отличные аппараты. Правильно тут написали: ключ делает не станок, а мастер! У меня опыт работы более 10 лет и брака практически нет, хотя и работаю на китайских заготовках в придачу. :bt: Прошу прощения, Вы про какой станок говорите? Станок станку - рознь! Уже 6ой год работаю на вертикалке "Венхин" и не жалуюсь, а на той, фото которой выложил, НИ ГЛУБИНУ, НИ СТОЛ ВЫСТАВИТЬ НЕЛЬЗЯ!!! Говно редкое!!!И, что подразумеваете под фразой "и брака практически нет" и "хотя и работаю на китайских заготовках в придачу" ??? Например на "Силковских" и "Джимовских" заготовках (на английских ключах) фрезу надо точить раз в пол года - 9месяцев!А на китайговне типа "SMT" и на месяц фрезы едва хватает!!! Метал-тянется как медь, заусенки на крацовке не затрёшь!!! Прочитал в интернете, что после того как китайцы перешли с латуни на сталь, без вытяжки нельзя резать их заготовки! (количество свинца В РАЗЫ ПРЕВЫШАЕТ ДОПУСТИМУЮ НОРМУ!!!) А профили как сделаны??? Половина не лезет в предназначенные для них скважины!!! Не знаю как Вы, но для меня, каждый возврат, как маленькая трагедия, хотя ключами занимаюсь уже 13й год, и руки из жопы не выросли..... Правда, последнее время, на "Венхинг" начали делать победитовые фрезы, (говорят, стоят по 1,5года и хоть бы хны, но цена - 100$ !!!!). Мы уж лучше на "Силковских" да "Джимовских" фрезах - 80градусных! (фреза угловая (Bravo, Rekord, Saratoga) (18.050.H30) (D700875ZB) :newconfus: у меня такой же ,но площадка всего одна(у тебя под№1),у тебя получается их три?для каких ключей предназначены,и где отдельно эти приспособы продаются? Действительно чудик. А че тут все китайские станки ругают?? У меня лично Модерны стоят. Отличные аппараты. Правильно тут написали: ключ делает не станок, а мастер! У меня опыт работы более 10 лет и брака практически нет, хотя и работаю на китайских заготовках в придачу. :dk: Прошу прощения, Вы про какой станок говорите? Станок станку - рознь! Уже 6ой год работаю на вертикалке "Венхин" и не жалуюсь, а на той, фото которой выложил, НИ ГЛУБИНУ, НИ СТОЛ ВЫСТАВИТЬ НЕЛЬЗЯ!!! Говно редкое!!!И, что подразумеваете под фразой "и брака практически нет" и "хотя и работаю на китайских заготовках в придачу" ??? Например на "Силковских" и "Джимовских" заготовках (на английских ключах) фрезу надо точить раз в пол года - 9месяцев!А на китайговне типа "SMT" и на месяц фрезы едва хватает!!! Метал-тянется как медь, заусенки на крацовке не затрёшь!!! Прочитал в интернете, что после того как китайцы перешли с латуни на сталь, без вытяжки нельзя резать их заготовки! (количество свинца В РАЗЫ ПРЕВЫШАЕТ ДОПУСТИМУЮ НОРМУ!!!) А профили как сделаны??? Половина не лезет в предназначенные для них скважины!!! Не знаю как Вы, но для меня, каждый возврат, как маленькая трагедия, хотя ключами занимаюсь уже 13й год, и руки из жопы не выросли..... Правда, последнее время, на "Венхинг" начали делать победитовые фрезы, (говорят, стоят по 1,5года и хоть бы хны, но цена - 100$ !!!!). Мы уж лучше на "Силковских" да "Джимовских" фрезах - 80градусных! (фреза угловая (Bravo, Rekord, Saratoga) (18.050.H30) (D700875ZB) :105F: у меня такой же ,но площадка всего одна(у тебя под№1),у тебя получается их три?для каких ключей предназначены,и где отдельно эти приспособы продаются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sss 1 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Вот посмотри что на сайте пишут Набор состоит из четырех вкруток разного диаметра. Вкрутки необходимо ввинчивать в скважину против часовой стрелки. Как правило при вкручивании самой толстой 8 мм вкрутки, изображенной на фото, цилиндр лопается. Затем необходимо удалить куски цилиндра и можно проворачивать собачку. С помощью данного способа можно взломать практически любой цилиндр, не обладая специальными навыками. Так то! И на самом деле -- так оно и есть.На счет хорошего оборудования согласен, НО с ним надо УЖЕ уметь работать, а для начинающих самое то что надо.Китайский, силуминовый может и лопнет, латунный- Оочень сомневаюсь. Пробуй, фото покажи, всего то 25грн такой набор стОит (у меня в продаже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
papayura 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Классные машины ! Не видел ничего подобного правой модели.Оч познавательно ! А справа станок действительно интересный да еще и управление площадкой под правую руку(вот где фрезы ломать). - это дело привычки :bigwink: Ну если интересно, могу рассказать. Делали его под заказ в Запорожье, лет 10-12 назад. Фрезы зажимаются цангой 6мм, для волны вставка в цангу для фрезы 3мм. Справа сзади видно второй двигатель со шкивом, прикручивал дополнительный сам, на 12V с волговской печки. Когда то по выходным выезжал на авторынок, подключал к АКБ, ремень перекинул и работает от 12 вольт на складном столике. :rolleyes: Недостатки конструкции: Ключ и заготовка располагаются на одной оси, поэтому выкидные и некоторые с очень большой ручкой (с кнопками сигналки) или длинные, больше расстояния от копира до фрезы, в него не становятся. В цангу не получается зажать фрезу 2,5мм для волны по центру ключа (типа HUHAAP1, PHU42P) Но такие ключи начали появляться у нас только лет 5 назад,да и то редкость.Из-за цанги, опять же, очень сложно отрегулировать глубину резки для "лазерного" ключа, чтоб копир был подпружинен. Там на приклеенной бумажке написаны длина цанги с копиром и фрезой для установки. В то время и такой устраивал, позже, учтя недоработки, купил KURT, а на том отлично делать Опель, Мерс и БМВ старого типа, чтоб меньше перенастраивать новый, еще и фрез 3мм с союза штук 10 осталось.Очень удобно на нем делать ключ-волну по замку. Кода еще не продавались ручки к ригелям, сделал небольшой пресс (из старого амортизатора) для отливки пластмассовой ручки прямо на ключ, так вот этим станком формы под заливку вытачивал.В общем оправдал он себя и в том виде как есть, даже тем что в то время невозможно было найти, где сделать ключ такого типа. Если интересует, у меня есть фрезы с хвостовиком 6 мм, а рабочая часть 3мм, 1,5мм, 2,5 ммДоброго дня! Меня интересуют такие фрезы. Ваша цена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
romera07 1 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Загуглиш , скачаеш ,установиш --- скажеш СПАСИБО !она так и назавается?я чё то не нашёл нифига :539: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
B27ENB1 0 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 :bt: Да не заморачивайся ты с этой фрезой !!! Градус здесь не причём ! Первое правило в этих станках - это правильно выставленные фреза и копир . А сколько там градусов --- ЭТО НЕ ВАЖНООООО !!!! Это касается любых аппаратов -- будь то силка или китаец или турок. И не важно где ты будеш делать углубление -- на гребне или на ровной площадке . Ты этот гребень можеш практически сточить - и то открывать будет ! :539: :bt: У меня вобще фреза не больше 90градусов и копир соответственно, делаю ей все подряд, с мультилоком даже проблем не было. А то предлагали мне для него спец фрезу, для выборки кольца, недешево. Вообще-то для ключей типа мульти-лок действительно нужна спецфреза. Поэтому, то что вам удалось сделать такой ключ,либо удача ,либо галимый мульти-лок. В остальном совершенно согласен. :bt: Ничего подобного! Даже мультики "интерактив" "264 , 206" и т. д. профили - МОЖНО ДЕЛАТЬ ОДНОЙ ФРЕЗОЙ! (если безнадёга и нет спец фрез), не так эстетично и красиво, но открывают на УРА! (по кругу обгоняете по образцу копиром и ВСЁ!) И станок кстати не турок и не "матрикс"(силковский), а китайский "Венхинг" как у "фромбика" на ссылке, (кстати самый качественный из всех ихних). Ключи делаю уже 13й год. У Вас "Катала" скорее всего проблемы с выставлением глубины реза! :bt:Модель подскажите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frombik 0 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 http://www.baltkey.ru/ там и станки и заготовки. Единственно, там не учат правильно писать на русском языке, а кое-кому не помешало-бы подучиться .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
B27ENB1 0 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Ну а модель то можно подсказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frombik 0 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Ну а модель то можно подсказать? Если нужны самые недорогие и при этом работоспособные станки - Фанксианг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRIGADIG 0 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Доброго времени суток.У меня просьба к мастерам ключникам!Подскажите с чего начать,какие станки и заготовки прикупить для начала.Исходные данные такие. Открываю точку в спальном районе,около 50 высоток,в основном новостройки,ближайший конкурент в 2 километрах,т.е. и не конкурент в общем.Город 250 тыс.областной центр.Планирую потратить не более 100.000 рублей.Помогите советом:где какие и сколько станков купить для начала,и какие заготовки соответственно.Заранее благодарен!После открытия точки обязательно буду отписываться сюда! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serguey 1 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Для начала нужен вот такой джентльменский набор , кстати, могу предложить : 1. TMD-3 RFID -1шт.Универсальный копировальщик домофонных ключей.Поддерживает все типы ключей-таблеток и бесконтактные брелки RFIDМожет работать как автономно, так и под управлением компьютера.Самый востребованный прибор, окупается довольно быстро.Могу предложить за 5500. 2.Заготовка ТМ2004 (Китай) - 100 шт на первое время хватит.Для создания копий с ключей Dallas и их аналогов.Отдам по 22р. за штуку. 3.Заготовка TM-08v2 (Китай) - 50 шт для начала.Для изготовления копий с ключей "Dallas", обходит все фильтры и защиты, работает с любыми домофонами Eltis. Аналог RW1990.1Отдам по 22р. за штуку. 4.Заготовка ТМ-01C - 50 шт для начала.Для создания копий ключей, Метаком, Цифрал и Даллас.По 60р. штука. 5. Заготовка брелок - 50 шт для начала.Для создания копий бесконтактных брелков RFIDПо 35р. штука. 6. Китайский станок WENXING-100E1 для английских, автомобильных, крестообразных, сувальдных и ключей типа аблой.Отдам за 28000руб. 7.WENXING-399АС - хороший станок для ключей вертикального типа.Отдам за 28000руб 8. Ещё потребуется набор заготовок для "ходовых" ключей в вашем городе. (думаю, в каждом городе свои ходовые ключи ). Можно набрать тысяч на 15 - 20... Ну и , как говорится, Best Regards ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andi 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 BRIGADIG для начала загляните сюда http://ikey.ru/ тут купите прибор и заготовки для копирования домофонных ключей, теперь сюда http://www.baltkey.ru/ тут станки и заготовки для "железных" ключей. Serguey восхищен Вашей напористостью, если не сказать наглостью! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serguey 1 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Я бы назвал это душевной отзывчивостью ) .Просто ознакомил начинающего ключника с минимальным "джентльменским набором".А цены ? Это так.., к слову... ) Google ему в руки ! ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sss 1 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Я бы назвал это душевной отзывчивостью ) .Просто ознакомил начинающего ключника с минимальным "джентльменским набором".А цены ? Это так.., к слову... ) Google ему в руки ! )А нахрена ему Google если есть http://ikey.ru/Ох и мутный ты Serguey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
gidam 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Какую cтанки лучше купить, чтобы скопировать этот ключ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxNvkz 1 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 :st: какой этот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
zhorkin 0 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 фрезы надо покупать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эдуард 1 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2019 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие вертикальные ключи упираются кончиком лезвия, а какие нет? Как понять? У меня вертикалки разной длины лезвия (от плечиков до кончика), но, на сколько я знаю, почти 90% можно делать из самых длинных лезвий т.к. если все они упираются кончиком, то и ямочки сверлить от кончика. Тогда не надо иметь много разных размеров ключей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikola91 8 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2019 самое простое, по крайней мере для меня, берешь длинную от упора фиксируешь нарезаешь, а лишнюю длину срезаешь, нос затачиваешь и готово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эдуард 1 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2019 Эт-то понятно. Поэтому у меня много вертикалок - они разной длинны, чтобы не подрезать постоянно. Я точно не знаю, но, вроде, они практически все упираются носиком. Поэтому если все ключ с лезвиями 27, 28, 29, 30 и т.д. миллиметров делать из лезвия 38 мм. (BAODEAN-38, например) и выставлять в станке от кончика, то должно получится. Таким образом не надо иметь много заготовок разной длинны или резать их постоянно. Можно, конечно, методом проб - делать все ключи, которые приносят из длинного лезвия и смотреть понесут обратно или нет. Но не хочется людям брак делать, гонять их туда-сюда. Поэтому и интересуюсь чужим опытом. Наверное пойду к знакомой в магазин хозтоваров,наберу разных "личинок" и буду к ним делать ключи. (Пока текст набирал пришла в голову эта мысль). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эдуард 1 Жалоба Опубликовано 5 января, 2020 Сделал несколько копий ключиков с плечиками, но, копии делал из длинных лезвий без плечиков. Вывод- если плечики есть, значит надо делать с ними т. . у некоторых вставок (личинок) конструкция такая, что длинная заготовка проваливается насквозь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shtopor 1 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2021 На видео показан китаец и ключ ему подобный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.