Опубликовано 15 апреля, 201014 г. comment_6455 На прнедыдущих фотках от кузнеца были ключи которые я и в глаза не видел даже не приносили ни когда. хаха та же история. Такого рода замков к нам в город не завозят.
Опубликовано 15 апреля, 201014 г. comment_6456 6.0х95 6.0х85 это значит толщина 6мм градус 95и85 соответственно хочу 100градустную расточить под 3.5мм фактически что у меня было.И не все берутся. Спасибо за разъяснение. Теперь понятно с твоей проблемой. Да, за такое не каждый возьмется. Опытный токарь сделает конечно, но у меня в голове не укладывается, чтобы фрезы растачивались. Мне кажется что сломается. Если не при расточке, то в ходе работы точно. Хотя фреза не китайская, может и вытерпит. Завтра попробую позвонить своим поставщикам, может у них есть нечто подобное 3,5х100. Завтра отпишусь.
Опубликовано 21 апреля, 201014 г. comment_6494 :bt: Мда...... За два дня проверил на всех фирмах, что продают заготовки - никто с таким профилем не встречался! Зашёл в одну из точек, официального представительства Израильского "Mul-T-Lock"а - ну там с умным видом сказали раздувая щёки: "Делаем всё, давайте карточку!" Но профиль сам так и не показали! Аж самому интересно...... :539: Купил 164 в одном экземпляре,правда :03:
Опубликовано 22 апреля, 201014 г. comment_6501 Купил 164 в одном экземпляре,правда :03: :539: Если есть возможность, сбрось пожалуйста фотку, (желательно нормального качества обеих сторон) Ок?
Опубликовано 29 апреля, 201014 г. comment_6588 Подскажите пожалуйста че за ключ и какую заготовку использовать? Номер заготовки желательно Silka,
Опубликовано 29 апреля, 201014 г. comment_6589 Извиняюсь что так крупно фотка вышла, не смог разобраться как вы эскиз выкладываете.
Опубликовано 29 апреля, 201014 г. comment_6590 В Силке его нет . Это Турки продуксион . Я беру такой же , как оригинал . А вообще это разновидность фирмы DAF . Может и ошибаюсь - поправьте :pioneer:
Опубликовано 29 апреля, 201014 г. comment_6593 В Силке его нет . Это Турки продуксион . Я беру такой же , как оригинал . А вообще это разновидность фирмы DAF . Может и ошибаюсь - поправьте :pioneer: Нет не ошибаешься, ты прав! Это DAF турецкий. Турки построили новые дома в городе и конечно не удержались туда свои двери воткнуть. Вот где бы эти заготовки взять....
Опубликовано 29 апреля, 201014 г. comment_6594 А как вообще можно определить по ключу какой номер он имеет в каталоге? У меня есть Силковский каталог Silca Electronic Key Catalogue 5, блин там около 5 тыщ видов заготовок, тупо по картинкам смотреть долго и муторно. Может есть какой нибудь секрет?
Опубликовано 29 апреля, 201014 г. comment_6597 Взять их ,можеш у меня .Хоть 1000 штук могу достать . Но как провести сделку :539: ??? . Ты сам подумай где ты - а где завтра ?(шутка) . А на счёт определить по силке --- это надо чтоб аппаратик у тебя был ихней (OPTICA) - кажись . Он сам оределяет какой это профиль . Ну полистай новые каталоги(дополнения) - они у них выходят раз в месяц почти . С помощью этой проги ,можно посмотреть эти каталоги новые , они там как обновления скачиваются . Но надо листать , по другому не знаю . Сам профиль появился ведь не давно . Может пусть администратор зделает нам Тему -- и про отмычки(для квартирных и атомобильных замков) ,раз тут такая тусня собирается . У каждого ведь есть на работе свои наработки , поделимся - пообщаемся . Ни кто ни против ????????
Опубликовано 29 апреля, 201014 г. Автор comment_6601 Взять их ,можеш у меня .Хоть 1000 штук могу достать . Но как провести сделку :539: ??? . Ты сам подумай где ты - а где завтра ?(шутка) . А на счёт определить по силке --- это надо чтоб аппаратик у тебя был ихней (OPTICA) - кажись . Он сам оределяет какой это профиль . Ну полистай новые каталоги(дополнения) - они у них выходят раз в месяц почти . С помощью этой проги ,можно посмотреть эти каталоги новые , они там как обновления скачиваются . Но надо листать , по другому не знаю . Сам профиль появился ведь не давно . Может пусть администратор зделает нам Тему -- и про отмычки(для квартирных и атомобильных замков) ,раз тут такая тусня собирается . У каждого ведь есть на работе свои наработки , поделимся - пообщаемся . Ни кто ни против ???????? Я не против давно хочу подучится.
Опубликовано 29 апреля, 201014 г. comment_6605 Взять их ,можеш у меня .Хоть 1000 штук могу достать . Но как провести сделку :539: ??? . Ты сам подумай где ты - а где завтра ?(шутка) . А на счёт определить по силке --- это надо чтоб аппаратик у тебя был ихней (OPTICA) - кажись . Он сам оределяет какой это профиль . Ну полистай новые каталоги(дополнения) - они у них выходят раз в месяц почти . С помощью этой проги ,можно посмотреть эти каталоги новые , они там как обновления скачиваются . Но надо листать , по другому не знаю . Сам профиль появился ведь не давно . Может пусть администратор зделает нам Тему -- и про отмычки(для квартирных и атомобильных замков) ,раз тут такая тусня собирается . У каждого ведь есть на работе свои наработки , поделимся - пообщаемся . Ни кто ни против ???????? Я не против давно хочу подучится. Насчет твоего предложения я подумаю. 1000 штук не надо конечно, соточку взял бы. Как провести сделку знаю, чисто на доверие, я тебе деньги отправляю, ты мне отправляешь заготовки. По цени они как?Насчет отмычек. Вопрос щекотильный. Не забывайте про разрешение на данный вид услуги. Отмычек есть много у меня, но не пользуюсь. Вскрываю только автомашины. Там проще, тех.паспорт и права проверяешь. С квартирой тяжелее документы проверить. Как обычно они находятся в квартире которую вскрыть надо.
Опубликовано 29 апреля, 201014 г. comment_6607 Спасибо за доверие! Даже приятно . У меня два поставщика -- в течении недели скорректирую кто из них дешевле отдаст заготовки . Если честно даже цены не помню , но обязательно узнаю на неделе и закажу сотню . Результаты скину в личку . А вот когда у меня аварийное вскрытие квартиры - то я обязательно обзваниваю соседей --- мало ли чего , и кто этот пассажир :newconfus: . И вам советую перестраховаться , не помешает ! Мы работаем сугубо -- только в рамках закона , и ни какой грязи и чёрных делишек :stop: !!! У каждого ключника есть два пути : белый и чёрный !!!!!!! Вот вам и второе правило ключника Скоро можно свод законов составлять,для нашей професии
Опубликовано 30 апреля, 201014 г. comment_6610 Спасибо за доверие! Даже приятно . У меня два поставщика -- в течении недели скорректирую кто из них дешевле отдаст заготовки . Если честно даже цены не помню , но обязательно узнаю на неделе и закажу сотню . Результаты скину в личку . А вот когда у меня аварийное вскрытие квартиры - то я обязательно обзваниваю соседей --- мало ли чего , и кто этот пассажир :newconfus: . И вам советую перестраховаться , не помешает ! Мы работаем сугубо -- только в рамках закона , и ни какой грязи и чёрных делишек :stop: !!! У каждого ключника есть два пути : белый и чёрный !!!!!!! Вот вам и второе правило ключника Скоро можно свод законов составлять,для нашей професии Заказывать пока не надо. В конце мая поеду в Алмату, может там че найду. Если нет тогда к тебе обращусь. А машины ты тоже вскрываешь, или только квартиры?
Опубликовано 30 апреля, 201014 г. comment_6611 Может пусть администратор зделает нам Тему -- и про отмычки(для квартирных и атомобильных замков) ,раз тут такая тусня собирается . У каждого ведь есть на работе свои наработки , поделимся - пообщаемся . Ни кто ни против ???????? :newconfus: Тему в разделе "железные ключи" может завести любой желающий :whistling:
Опубликовано 3 мая, 201014 г. comment_6634 В Силке его нет . Это Турки продуксион . Я беру такой же , как оригинал . А вообще это разновидность фирмы DAF . Может и ошибаюсь - поправьте :pioneer: Не ошибаешься. (DAFтурция) В оригиналах у меня в мастерской 4 вида,ходят у нас крайне редко.Больше англия в ходу(по jma daf1 и daf1d) Перфо тоже есть по jma но не все видел а видел я мало :newconfus:
Опубликовано 6 июля, 201014 г. comment_6854 А где взять отмычек? Подскажите. Занимаюсь ключным бизнесом уже год.
Опубликовано 6 июля, 201014 г. comment_6857 Уже год и отмычек не приобрел???!!! :newconfus: Тебя случаем на Гугле не забанили? Набери в поисковике(любом) слово "отмычки" :105F: ссылками завалят. Ну например: http://www.wzlom.info/
Опубликовано 8 июля, 201014 г. comment_6861 Уже год и отмычек не приобрел???!!! :newconfus: Тебя случаем на Гугле не забанили? Набери в поисковике(любом) слово "отмычки" :105F: ссылками завалят. Ну например: http://www.wzlom.info/поэтому и не пользуюсь что стоят они бешеных бабок.
Опубликовано 8 июля, 201014 г. comment_6862 Вот эти девайсы (3шт) на сайте стоят 1000 руб. В строительных магазинах, если хорошо поискать--около 100р Набор отмычек, тоже в пределах тысячи-двух. И это дорого???? Ну не знаю...
Опубликовано 8 июля, 201014 г. comment_6863 Вот эти девайсы (3шт) на сайте стоят 1000 руб. В строительных магазинах, если хорошо поискать--около 100р Набор отмычек, тоже в пределах тысячи-двух. И это дорого???? Ну не знаю...Ну это уже не отмычка, это выламыватель какойто
Опубликовано 8 июля, 201014 г. comment_6864 Конечно выламыватель. Ну прикинь, есть механизмы (личинки) м.лок, ты по неумению и/или незнанию, отказываешь в услуге по открытию двери. А имея эту штуку, и сломав механизм при ее помощи, ты открываешь дверь, берешь за вскрытие ~1000р. И сам же ставишь новый механизм за ~1000р. ( а он 250-350р. в магазине). Эта приблуда и ее сестры, подходят ко мно-о-о-о-гим замкам. Вот тебе и деньги на другие отмычки.
Опубликовано 9 июля, 201014 г. comment_6867 Вот эти девайсы (3шт) на сайте стоят 1000 руб. В строительных магазинах, если хорошо поискать--около 100р Набор отмычек, тоже в пределах тысячи-двух. И это дорого???? Ну не знаю...Вобщето эта фигня называется "экстрактор резьбы", им выкручивают обломки болтов, шпилек и т.д. Конус резьбы не позволит работать на вытягивание, только скрутка.Замок ты им не вскроешь, если переделывать по типу сьемника, может чтото и получится, но не очень. Прикинь, ты взялся вскрыть замок, а твоя самоделка лопнула, только замок расковырял.С хорошим оборудованием работать и надежно, и удобно, это везде и во всем так. Не скупись, репутация дороже.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.