Опубликовано 13 марта, 201014 г. comment_6097 Будет ли что то подобное ? http://www.rmxlabs.ru/products/multikey_pro/
Опубликовано 13 марта, 201014 г. comment_6100 Будет ли что то подобное ? http://www.rmxlabs.ru/products/multikey_pro/ Смотря что имеется в виду - нарисовать красивую картинку и повесить на сайт, для "красоты", или действительно создать такой эмулятор.
Опубликовано 13 марта, 201014 г. Автор comment_6102 Будет ли что то подобное ? http://www.rmxlabs.ru/products/multikey_pro/ Смотря что имеется в виду - нарисовать красивую картинку и повесить на сайт, для "красоты", или действительно создать такой эмулятор.картинка конечно никому не нужна, интересует просто будет ли что то подобное :)
Опубликовано 13 марта, 201014 г. comment_6108 а ключнику это простите зачем? Дело в том, что (как тут уже однажды писал "Аndi"), бывают ситуации - когда просят, работники ЖЕК, почтальоны, рекламщики - заменить ихние ожерелья из ключей, на что нибудь многофункциональное и не такое громоздкое! Ну и идут к ключнику, то бы попросить упростить их жизнь. Но из за того,что это не носит системный характер - особого спроса на прибор эмулятор нет.....
Опубликовано 13 марта, 201014 г. comment_6109 а ключнику это простите зачем? Дело в том, что (как тут уже однажды писал "Аndi"), бывают ситуации - когда просят, работники ЖЕК, почтальоны, рекламщики - заменить ихние ожерелья из ключей, на что нибудь многофункциональное и не такое громоздкое! Ну и идут к ключнику, то бы попросить упростить их жизнь. Но из за того,что это не носит системный характер - особого спроса на прибор эмулятор нет..... Спрашивают, но ответить нечем, даже узнать на какую цену согласны, невозможно, сам не знаю. Привожу в пример цену KEY-99, но просят по конкретней.
Опубликовано 13 марта, 201014 г. comment_6112 я не думаю что 100% аудитории здесь ключники:) Но наверное в основе своей нас здесь большинство. Имхо под словом "ключник" подразумевается - мастер профессионал, который делает не только ключи, но и оказывает широкий спектр других стационарных бытовых услуг.
Опубликовано 13 марта, 201014 г. comment_6114 Дело в том, что (как тут уже однажды писал "Аndi"), бывают ситуации - когда просят, работники ЖЕК, почтальоны, рекламщики - заменить ихние ожерелья из ключей, на что нибудь многофункциональное и не такое громоздкое! Ну и идут к ключнику, то бы попросить упростить их жизнь. Но из за того,что это не носит системный характер - особого спроса на прибор эмулятор нет..... то что спрос не носит системный характер и затормаживает развитие этого направления. пока ключ на большее кол-во ячеек "в проекте" без точных сроков
Опубликовано 13 марта, 201014 г. comment_6116 я не думаю что 100% аудитории здесь ключники:) Имхо под словом "ключник" подразумевается - мастер профессионал, который делает не только ключи, но и оказывает широкий спектр других стационарных бытовых услуг. Величаво! ;) И далеко от истины.А прибор, рассматриваемый у RMXLABS, может быть востребован. Хотя со стороны домофонных компаний (на основе функциональных возможностей домофонов) есть способы простой организации сервиса для ряда организаций, включая почту. По крайней мере у нас ТАК! Несложные орг. оформление и техн. реализациия возможности открытия почтальонами подъездных дверей по СВОЕМУ сервисному ключу.
Опубликовано 13 марта, 201014 г. comment_6122 Несложные орг. оформление и техн. реализациия возможности открытия почтальонами подъездных дверей по СВОЕМУ сервисному ключу. Полагаю, не везде такой способ приемлем, почтальоны многих "бесплатных" газет это студенты-школьники, оны быстро наделают копии таких сервисных ключей, придется частенько менять их. Да даже слух о том, что "у моей мамы, работающей в ЖЭУ, есть ключ от всех дверей района" быстро подобъет сынка к тиражированию этого ключа для своих друзей.Придется делать уже некие "оригинальные" ключи и соответствующий контроллер, чтобы избавить себя от необходимости раз в полгода менять всем ключи.
Опубликовано 14 марта, 201014 г. comment_6129 У нас почту носят просто! Звонят в любую квартиру по подъезду и все открывают только днем.по поводу открывашек иммет.ввиду 00FF ОТКАЗ С МОЕЙ стороны полный. по поводу KEY-99 спроса нет и небыло ни разуи тому подобного!
Опубликовано 14 марта, 201014 г. comment_6133 У нас почту носят просто! Звонят в любую квартиру по подъезду и все открывают только днем.по поводу открывашек иммет.ввиду 00FF ОТКАЗ С МОЕЙ стороны полный. по поводу KEY-99 спроса нет и небыло ни разуи тому подобного!Это я должен бросить свои дела и бежать к трубке, чтоб кого то впустить, я просто пошлю подальше, чтоб больше не звонили
Опубликовано 15 марта, 201014 г. comment_6140 У нас почту носят просто! Звонят в любую квартиру по подъезду и все открывают только днем.по поводу открывашек иммет.ввиду 00FF ОТКАЗ С МОЕЙ стороны полный. по поводу KEY-99 спроса нет и небыло ни разуи тому подобного!Это я должен бросить свои дела и бежать к трубке, чтоб кого то впустить, я просто пошлю подальше, чтоб больше не звонили в наше время надо с людьми помягше!
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.