KaUr0Ff 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 Будет ли что то подобное ? http://www.rmxlabs.ru/products/multikey_pro/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 Будет ли что то подобное ? http://www.rmxlabs.ru/products/multikey_pro/ Смотря что имеется в виду - нарисовать красивую картинку и повесить на сайт, для "красоты", или действительно создать такой эмулятор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaUr0Ff 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 Будет ли что то подобное ? http://www.rmxlabs.ru/products/multikey_pro/ Смотря что имеется в виду - нарисовать красивую картинку и повесить на сайт, для "красоты", или действительно создать такой эмулятор.картинка конечно никому не нужна, интересует просто будет ли что то подобное :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
katala 1 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 а ключнику это простите зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 а ключнику это простите зачем? Дело в том, что (как тут уже однажды писал "Аndi"), бывают ситуации - когда просят, работники ЖЕК, почтальоны, рекламщики - заменить ихние ожерелья из ключей, на что нибудь многофункциональное и не такое громоздкое! Ну и идут к ключнику, то бы попросить упростить их жизнь. Но из за того,что это не носит системный характер - особого спроса на прибор эмулятор нет..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sss 1 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 а ключнику это простите зачем? Дело в том, что (как тут уже однажды писал "Аndi"), бывают ситуации - когда просят, работники ЖЕК, почтальоны, рекламщики - заменить ихние ожерелья из ключей, на что нибудь многофункциональное и не такое громоздкое! Ну и идут к ключнику, то бы попросить упростить их жизнь. Но из за того,что это не носит системный характер - особого спроса на прибор эмулятор нет..... Спрашивают, но ответить нечем, даже узнать на какую цену согласны, невозможно, сам не знаю. Привожу в пример цену KEY-99, но просят по конкретней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaUr0Ff 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 я не думаю что 100% аудитории здесь ключники:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 я не думаю что 100% аудитории здесь ключники:) Но наверное в основе своей нас здесь большинство. Имхо под словом "ключник" подразумевается - мастер профессионал, который делает не только ключи, но и оказывает широкий спектр других стационарных бытовых услуг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 Дело в том, что (как тут уже однажды писал "Аndi"), бывают ситуации - когда просят, работники ЖЕК, почтальоны, рекламщики - заменить ихние ожерелья из ключей, на что нибудь многофункциональное и не такое громоздкое! Ну и идут к ключнику, то бы попросить упростить их жизнь. Но из за того,что это не носит системный характер - особого спроса на прибор эмулятор нет..... то что спрос не носит системный характер и затормаживает развитие этого направления. пока ключ на большее кол-во ячеек "в проекте" без точных сроков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Register 1 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 я не думаю что 100% аудитории здесь ключники:) Имхо под словом "ключник" подразумевается - мастер профессионал, который делает не только ключи, но и оказывает широкий спектр других стационарных бытовых услуг. Величаво! ;) И далеко от истины.А прибор, рассматриваемый у RMXLABS, может быть востребован. Хотя со стороны домофонных компаний (на основе функциональных возможностей домофонов) есть способы простой организации сервиса для ряда организаций, включая почту. По крайней мере у нас ТАК! Несложные орг. оформление и техн. реализациия возможности открытия почтальонами подъездных дверей по СВОЕМУ сервисному ключу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 Несложные орг. оформление и техн. реализациия возможности открытия почтальонами подъездных дверей по СВОЕМУ сервисному ключу. Полагаю, не везде такой способ приемлем, почтальоны многих "бесплатных" газет это студенты-школьники, оны быстро наделают копии таких сервисных ключей, придется частенько менять их. Да даже слух о том, что "у моей мамы, работающей в ЖЭУ, есть ключ от всех дверей района" быстро подобъет сынка к тиражированию этого ключа для своих друзей.Придется делать уже некие "оригинальные" ключи и соответствующий контроллер, чтобы избавить себя от необходимости раз в полгода менять всем ключи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
katala 1 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 У нас почту носят просто! Звонят в любую квартиру по подъезду и все открывают только днем.по поводу открывашек иммет.ввиду 00FF ОТКАЗ С МОЕЙ стороны полный. по поводу KEY-99 спроса нет и небыло ни разуи тому подобного! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sss 1 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 У нас почту носят просто! Звонят в любую квартиру по подъезду и все открывают только днем.по поводу открывашек иммет.ввиду 00FF ОТКАЗ С МОЕЙ стороны полный. по поводу KEY-99 спроса нет и небыло ни разуи тому подобного!Это я должен бросить свои дела и бежать к трубке, чтоб кого то впустить, я просто пошлю подальше, чтоб больше не звонили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
katala 1 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 У нас почту носят просто! Звонят в любую квартиру по подъезду и все открывают только днем.по поводу открывашек иммет.ввиду 00FF ОТКАЗ С МОЕЙ стороны полный. по поводу KEY-99 спроса нет и небыло ни разуи тому подобного!Это я должен бросить свои дела и бежать к трубке, чтоб кого то впустить, я просто пошлю подальше, чтоб больше не звонили в наше время надо с людьми помягше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.