Опубликовано 27 марта, 201212 г. comment_9019 Да нет, у нас всё нормально, читайте о чём я пишу, по теме о ТМ-01.Заготовки всё-таки стёрлись при питании от батарейки, напряжение было 8,1 вольт.При питании от USB не стирались.Стирание это называется протокол? Вы о чём?iplogger, radiokot, TM01Не забываем поблагодарить пользователя c radiokot "reviver",собственноручно спаявшего дубликатор, мой анализатор иприсылавшего мне требуемые логи.
Опубликовано 27 марта, 201212 г. Автор comment_9021 Это что запрещено? Кто чем занимается это его дело.Здесь я пишу по теме.Цитата:"Не забываем поблагодарить пользователя c radiokot "reviver",собственноручно спаявшего дубликатор, мой анализатор иприсылавшего мне требуемые логи."Вы мне льстите, дайте ссылку, интересно посмотреть.Набрал в поиске reviver тоже очень интересно получилось.
Опубликовано 27 марта, 201212 г. comment_9025 Заготовки всё-таки стёрлись при питании от батарейки, напряжение было 8,1 вольт.При питании от USB не стирались. Все верно, забыл. При питании от USB может действительно нехватать питания.
Опубликовано 6 июня, 201212 г. comment_9159 Возникла необходимость сделать ключ в формате "метаком" с клавиатуры прибора TMD4 с использованием заготовки TM01. Набрал код, пришил заготовку, прибор написвл что ключ записан. После записи прибор его не видит, попробовал с анологичной заготовкой результат тот же. Попробовал на заготовку TM08м2 записался и прочитался пирбором, но мне нужен в формате "метаком". Подскажите что делаю не так.
Опубликовано 6 июня, 201212 г. comment_9160 Возникла необходимость сделать ключ в формате "метаком" с клавиатуры прибора TMD4 с использованием заготовки TM01. Набрал код, пришил заготовку, прибор написвл что ключ записан. После записи прибор его не видит, попробовал с анологичной заготовкой результат тот же. Попробовал на заготовку TM08м2 записался и прочитался пирбором, но мне нужен в формате "метаком". Подскажите что делаю не так.Записанный ключ может читаться панелью или другим прибором.Для создания ключа метаком, чтобы она отлично работала необходима заготовка тм01С+ или как минимум тм01С Изменено 7 июня, 201212 г. пользователем Pavel Еще вариант "что не так" в след. сообщении
Опубликовано 7 июня, 201212 г. comment_9167 Возникла необходимость сделать ключ в формате "метаком" с клавиатуры прибора TMD4 с использованием заготовки TM01. Набрал код, пришил заготовку, прибор написвл что ключ записан. После записи прибор его не видит, попробовал с анологичной заготовкой результат тот же. Попробовал на заготовку TM08м2 записался и прочитался пирбором, но мне нужен в формате "метаком". Подскажите что делаю не так. А даже скорее всего вы задали код ключа Метаком с недопустимой комбинацией. Не все комбинации цифр допустимы. Ключи с запрещенными комбинациями не будут читаться ни панелью ни прибором. Создавайте код в программе и смотрите, примет ли она его или нет. Сам прибор не ограничивает Вас в комбинациях, надеясь на то, что Вы знаете что делаете.
Опубликовано 15 июня, 201212 г. comment_9169 Возникла необходимость сделать ключ в формате "метаком" с клавиатуры прибора TMD4 с использованием заготовки TM01. Набрал код, пришил заготовку, прибор написвл что ключ записан. После записи прибор его не видит, попробовал с анологичной заготовкой результат тот же. Попробовал на заготовку TM08м2 записался и прочитался пирбором, но мне нужен в формате "метаком". Подскажите что делаю не так. А даже скорее всего вы задали код ключа Метаком с недопустимой комбинацией. Не все комбинации цифр допустимы. Ключи с запрещенными комбинациями не будут читаться ни панелью ни прибором. Создавайте код в программе и смотрите, примет ли она его или нет. Сам прибор не ограничивает Вас в комбинациях, надеясь на то, что Вы знаете что делаете. Спасибо за разъяснения.
Опубликовано 1 октября, 201212 г. Автор comment_9350 Получил ТМ-01F Китай, не реагируют на них третья часть "Метакомов", тот же код ключа копирую на ТМ-01F Россия (зелёная резина), всё отлично работает. Павел, в чём беда? Ведь как я понимаю начинка одна и таже?
Опубликовано 1 октября, 201212 г. comment_9351 Начинка та же, партия чипов видимо разная, разброс в параметрах, но тм01F на метакомы крайне не рекомендуется - тут тм01С нужны.
Опубликовано 1 октября, 201212 г. Автор comment_9352 Начинка та же, партия чипов видимо разная, разброс в параметрах, но тм01F на метакомы крайне не рекомендуется - тут тм01С нужны. Я понимаю на цифралах они нормально? А цена трёхстандартных. Не пора их делать отдельно для Цифрала, отдельно для Метакома? По цене Далласа.Будут стабильней работать и спрос у Вас будет больше намного. У нас в городе ключники не хотят брать ТМ-01, говорят дорого. А клиенту все равно какая заготовка трёх или одно стандартная, ключ он покупает один.
Опубликовано 2 октября, 201212 г. Автор comment_9354 Конечно все это понятно, но получается что TM-01F, по цене как трёх-стандартные, но Метаком не пишется, плюс - Даллас вряд ли кто будет на них писать, достаточно болванок Даллас дешевле в три раза. Получается, одностандартная по цене трёх.Я претензий не имею, но конечно все говорят, что я и выше писал: Нужны болванки отдельно для Цифрала, и отдельно для Метакома по цене Далласа. Это глас народа.
Опубликовано 12 октября, 201212 г. Автор comment_9365 Павел, обьясните пожалуйста. Теперь цвет изолятора не соответствует типу заготовки?Прислали с зелёной резиной, как понимаю это ТМ-01F, попробовал стирается как "С"!И объясните пожалуйста: на китайских маркировка это тип заготовки? Или это номер партии или заказа?
Опубликовано 12 октября, 201212 г. comment_9367 тм01F уже нет более чем полгода и разноцветные изоляторы закончились, сейчас все цвета тм01С, (еще могут быть тм08v2, если конечно перезаписываются как тм08v2 - это легко проверить.)по китайских маркировка - дата сборки
Опубликовано 12 октября, 201212 г. Автор comment_9369 тм01F уже нет более чем полгода и разноцветные изоляторы закончились, сейчас все цвета тм01С, (еще могут быть тм08v2, если конечно перезаписываются как тм08v2 - это легко проверить.)по китайских маркировка - дата сборки Спасибо. Теперь понятно.
Опубликовано 2 ноября, 201212 г. Автор comment_9422 Сегодня столкнулся лично с глюком ТМ-01. Ключ исправно прослужил около двух лет на работе, в формате Цифрал. Вчера он стал Далласом, 00 00 00 00 00 00 00 00.
Опубликовано 9 февраля, 201312 г. Автор comment_9701 Павел сообщите, пожалуйста, выпускались ли когда нибудь, ТМ-01 с чёрным изолятором?
Опубликовано 23 апреля, 201311 г. comment_9813 Возникла необходимость сделать ключ в формате "метаком" с клавиатуры прибора TMD4 с использованием заготовки TM01. Набрал код, пришил заготовку, прибор написвл что ключ записан. После записи прибор его не видит, попробовал с анологичной заготовкой результат тот же. Попробовал на заготовку TM08м2 записался и прочитался пирбором, но мне нужен в формате "метаком". Подскажите что делаю не так. А даже скорее всего вы задали код ключа Метаком с недопустимой комбинацией. Не все комбинации цифр допустимы. Ключи с запрещенными комбинациями не будут читаться ни панелью ни прибором. Создавайте код в программе и смотрите, примет ли она его или нет. Сам прибор не ограничивает Вас в комбинациях, надеясь на то, что Вы знаете что делаете.Такая-же проблема как и у этого парня. Только я не только с клавиатуры пытался вводить, но и при попытки копирования было тоже (что меня и удивило).Самое обидное то, что даже TM-01C+ при этом сгорает. Кстати у 2007 такой проблемы нет.
Опубликовано 23 апреля, 201311 г. Автор comment_9814 Так это просто брак заготовки, несколько штук уже тоже валяются. Ikey их назад принимает на обмен. Уже менял ранее.
Опубликовано 23 апреля, 201311 г. comment_9815 Так это просто брак заготовки, несколько штук уже тоже валяются. Ikey их назад принимает на обмен. Уже менял ранее.4 брака подряд небывают.А Вы саними попробуйте задать код ключа Метаком с недопустимой комбинацией (напр 00:00:00:0D). TM-01C+ заявлено стираются, так что смелей.
Опубликовано 23 апреля, 201311 г. comment_9816 А Вы напишите, какой именно код не записывается.Я попробую его записать на разных копировщиках....
Опубликовано 23 апреля, 201311 г. comment_9817 А Вы напишите, какой именно код не записывается.Я попробую его записать на разных копировщиках....Клиента с этим ключом я уже давно отправил в ......, но если уж сильно хочется проверить мои слова то пробуйте 00:00:00:0D.Дело не в том что какой-то код не записывается, а в том что даже TM-01C+ становится непригодным для использования. В случае ввода кода ключа Метаком с недопустимой комбинацией или при попытки скопировать такой ключ на TM-01C+ .
Опубликовано 23 апреля, 201311 г. Автор comment_9819 Все заготовки ТМ-01 на моем TMD-3RF и записывают и стирают ключи с некорректной CRC. Попробовал и Ваш, все нормально, записал - стёр.Может у Вас заготовка TM-01F? Павел писал что Метаком на неё писать не желательно.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.