Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_9851

По моим наблюдениям Китай всё-же лучше, даже по внешнему качеству. Да и Китайских пока возврата не было за более чем полгода.

• Ответов 132
  • Просмотры 133 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_9852

По моим наблюдениям Китай всё-же лучше, даже по внешнему качеству. Да и Китайских пока возврата не было за более чем полгода.

На вкус и цвет ............
Опубликовано
  • Автор
comment_9853

Да и не только на вкус и цвет. Есть опыт работы с ТМ-01, лет пять-шесть, може и более, не помню.

Не буду говорить про отказы по электронной части, тема изъезжена, но производитель конечно за это время улучшил параметры ТМ-01.

А по мех.части таблетка очень часто вылетает из держателя и резинка изолятора изнашивается в махры и морда очень нежная, чуть что вмятины.

Отгадайте где Китаец.

post-291-0-59230700-1366881825_thumb.jpg

Опубликовано
comment_9854

Да и не только на вкус и цвет. Есть опыт работы с ТМ-01, лет пять-шесть, може и более, не помню.

Не буду говорить про отказы по электронной части, тема изъезжена, но производитель конечно за это время улучшил параметры ТМ-01.

А по мех.части таблетка очень часто вылетает из держателя и резинка изолятора изнашивается в махры и морда очень нежная, чуть что вмятины.

Отгадайте где Китаец.

Ну да китаец красивее смотрится. А чтоб таблетка не вылетала надо ключи с балкона не бросать. У меня приходил клиент с TM-01, убутый напроч, со вмятинами. Самое прикольное - он работал.

Короче по бронебойности мне нравится Россия.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_10779

Купил в своем городе ТМ-01 на днях, судя по виду и гравировке на таблетке "1301" крупными цифрами это китайский ТМ-01. Попробовал записать на него код от "далласа" -не пишет, выдает ошибку. Дубликатор "ТМД-4". Может кто подскажет, что за фигня?

Опубликовано
comment_10780

Должно быть 0113, иначе это не ТМ01 (окончание на 13 или 12 должно быть)

Для начала стоит прочитать ключ, в каком режиме он сейчас находится, даллас цифрал или метаком.

Если в далласе, то или прошивка прибора очень старая или сам ключ неисправен, или его зафинализировали, при записи в него даллас кода.

Опубликовано
comment_10784

Да, была очень старая - 36-я :pardon:

Ключ стал читаться и писаться как ТМ-01. Цифры на морде корпуса "1301", однако... Может мне попался раритет? Ну и попутно возникли вопросы: какие еще ключи мой ТМД-4 научился читать благодаря новой прошивке? RW1,RW2007,KC07 , я так понял, он не потянет. А какие нужны переделки, что-бы потянул ?

Извините за нарушение тематики ,если что ,перенесите мой вопрос в тему "ТМД-4". Ну или тыкните носом, где есть ответы, а то я давно не работал ,поотстал от жизни...

Опубликовано
comment_10785

Микросхему нужно заменить в приборе, высылаем письмом, в местной мастерской замените. Пишите на е-мейл

1301 - да, оказывается были такие, я попутал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...