reviver 14 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 По моим наблюдениям Китай всё-же лучше, даже по внешнему качеству. Да и Китайских пока возврата не было за более чем полгода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheglov 1 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 По моим наблюдениям Китай всё-же лучше, даже по внешнему качеству. Да и Китайских пока возврата не было за более чем полгода.На вкус и цвет ............ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
reviver 14 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 По моим наблюдениям Китай всё-же лучше, даже по внешнему качеству. Да и Китайских пока возврата не было за более чем полгода.На вкус и цвет ............Да и не только на вкус и цвет. Есть опыт работы с ТМ-01, лет пять-шесть, може и более, не помню.Не буду говорить про отказы по электронной части, тема изъезжена, но производитель конечно за это время улучшил параметры ТМ-01.А по мех.части таблетка очень часто вылетает из держателя и резинка изолятора изнашивается в махры и морда очень нежная, чуть что вмятины.Отгадайте где Китаец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheglov 1 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 По моим наблюдениям Китай всё-же лучше, даже по внешнему качеству. Да и Китайских пока возврата не было за более чем полгода.На вкус и цвет ............Да и не только на вкус и цвет. Есть опыт работы с ТМ-01, лет пять-шесть, може и более, не помню.Не буду говорить про отказы по электронной части, тема изъезжена, но производитель конечно за это время улучшил параметры ТМ-01.А по мех.части таблетка очень часто вылетает из держателя и резинка изолятора изнашивается в махры и морда очень нежная, чуть что вмятины.Отгадайте где Китаец.Ну да китаец красивее смотрится. А чтоб таблетка не вылетала надо ключи с балкона не бросать. У меня приходил клиент с TM-01, убутый напроч, со вмятинами. Самое прикольное - он работал.Короче по бронебойности мне нравится Россия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нестор999 2 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 Купил в своем городе ТМ-01 на днях, судя по виду и гравировке на таблетке "1301" крупными цифрами это китайский ТМ-01. Попробовал записать на него код от "далласа" -не пишет, выдает ошибку. Дубликатор "ТМД-4". Может кто подскажет, что за фигня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 Должно быть 0113, иначе это не ТМ01 (окончание на 13 или 12 должно быть)Для начала стоит прочитать ключ, в каком режиме он сейчас находится, даллас цифрал или метаком.Если в далласе, то или прошивка прибора очень старая или сам ключ неисправен, или его зафинализировали, при записи в него даллас кода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нестор999 2 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 Да, была очень старая - 36-я Ключ стал читаться и писаться как ТМ-01. Цифры на морде корпуса "1301", однако... Может мне попался раритет? Ну и попутно возникли вопросы: какие еще ключи мой ТМД-4 научился читать благодаря новой прошивке? RW1,RW2007,KC07 , я так понял, он не потянет. А какие нужны переделки, что-бы потянул ?Извините за нарушение тематики ,если что ,перенесите мой вопрос в тему "ТМД-4". Ну или тыкните носом, где есть ответы, а то я давно не работал ,поотстал от жизни... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 Микросхему нужно заменить в приборе, высылаем письмом, в местной мастерской замените. Пишите на е-мейл1301 - да, оказывается были такие, я попутал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.