Опубликовано 15 февраля, 20241 г. comment_50719 Интересует какой спрос на данное ноу-хау. Можно ли остаться живым после озвучивания цены ? И каков спрос у конечного потребителя на данные заготовки ? Я про GEN4 !!!!!!!!!
Опубликовано 15 февраля, 20241 г. comment_50720 32 минуты назад, plantrex сказал: Я про GEN4 !!!!!!!!! Не кипишуйте, дружно ждем новую заготовку iMF, поддержку которой уже добавили и в iKeyBase для ПК, и в iKey Express для мобильных устройств. Так же в последние прошивки дубликаторов TMD5-S и SMKey. Производитель обнадеживает тем что заготовка будет обходить все фильтры на считках IL, и примерная стоимость будет рублей 250. GEN4 это не разработка iKey, её по сути добавили в продажу для тех кому совсем уж время дороже денег.
Опубликовано 15 февраля, 20241 г. comment_50726 3 часа назад, plantrex сказал: Интересует какой спрос на данное ноу-хау. Можно ли остаться живым после озвучивания цены ? И каков спрос у конечного потребителя на данные заготовки ? Я про GEN4 !!!!!!!!! Коллега в вк сказал , что уже продавал клиентам , я правда не выяснил какая цена была для клиента , но судя по его словам , у клиенты выхода не было , купить ключ у обслуги он не мог ( есть еще такие с прибабахом , кто прописку требует и договора заключать ) . Я так понял что город миллионник , с соответствующими доходами. Я лично ген4 вообще не рассматривал , это овер прайс , имф сказали по 250 ориентировочно будет , ну по чем продавать его , ну минимум 400-500 , и вот вопрос , в крупных городах я знаю копию на мф3 продают минимум за 500 , для них это норм , у нас она 250 стоит , а некоторые отбитые пионеры и дешевле предлагают при определенных условиях. Так что вопрос главный в платежеспособности народа в вашей конкретной локации. 3 часа назад, Uilyi сказал: дружно ждем новую заготовку iMF ее как бы на этой неделе обещали , а завтра уже пятница )) , но собственно , 4 года ждали - еще подождете )) 3 часа назад, Uilyi сказал: Производитель обнадеживает тем что заготовка будет обходить все фильтры на считках IL ну и мф3 обходила , где-то с пол года , одна радость что пробки особо ни кто не обновляет и пока панель не заменят - все красиво 3 часа назад, Uilyi сказал: GEN4 это не разработка iKey, её по сути добавили в продажу для тех кому совсем уж время дороже денег. вообще ситуация может быть как с зеро - на заре своего появления она тоже стояла овер дофига , а потом стала вон рупь за ведро , одни китайцы сделали - другие своровали и скопировали , хотя как я понимаю , где-то уже и ген4 не работает
Опубликовано 15 февраля, 20241 г. comment_50735 17 часов назад, urbanboy сказал: ну и мф3 обходила , где-то с пол года... Скажу более. МФ3 у нас появилась еще до официального выхода. Китайские шпионы копипастеры под боком ) И уже тогда эта заготовка (как и ikey'вская) на свежих домофонах/считках (Метаком, 4 полосы с синей подсветкой) не работала. Russkaya_5_p3 - (11_08_2019 16_45_09) 1k - полный дамп.
Опубликовано 16 февраля, 20241 г. comment_50743 9 часов назад, bios сказал: 4 полосы с синей подсветкой это которые не серебристые были , так оно и понятно , они с завода шли уже с новой прошивкой , у нас такие только году в 21м начали появляться , но еще до того на серебристых начали прошивки обновлять короче посмотрим сколько имф проходит , просто очень долго в этот раз и если цена падать не будет , а по итогу еще и фильтровать снова через пол года год начтут - то это конечно фиаско
Опубликовано 16 февраля, 20241 г. comment_50747 4 часа назад, urbanboy сказал: это которые не серебристые были , так оно и понятно , они с завода шли уже с новой прошивкой , у нас такие только году в 21м начали появляться , но еще до того на серебристых начали прошивки обновлять короче посмотрим сколько имф проходит , просто очень долго в этот раз и если цена падать не будет , а по итогу еще и фильтровать снова через пол года год начтут - то это конечно фиаско Новый домофон. С нуля. Вот только-только. Да, серебристая считка с 4-мя полосками. Август 2019 год.
Опубликовано 16 февраля, 20241 г. comment_50749 1 час назад, bios сказал: Август 2019 год. чета рано представитель iL тут на форуме в диалоге со мной сказал , что пробки с обновленной прошивкой пошли с осени 19го , я еще пытался выяснить шкурный вопрос , когда они попали Элтису , понял что не раньше зимы разве что его потом обновили уже - после даты производства / установки , т.к. само наличии 4х полосных пробок совершенно ни чего не говорит
Опубликовано 16 февраля, 20241 г. comment_50751 2 часа назад, urbanboy сказал: чета рано представитель iL тут на форуме в диалоге со мной сказал , что пробки с обновленной прошивкой пошли с осени 19го , я еще пытался выяснить шкурный вопрос , когда они попали Элтису , понял что не раньше зимы разве что его потом обновили уже - после даты производства / установки , т.к. само наличии 4х полосных пробок совершенно ни чего не говорит Факт фактом! Первый полный дамп на ACR-122 08.2019 год И последующий выход с СМКеем к домофону... Были еще попытки... Russkaya_5_p3 - (11_08_2019 16_45_09) 1k.dump Russkaya_5_p3 - (26_02_2020 11_57_00) 1k.dump Russkaya_5_p3 - (28_06_2021 14_28_07) 1k.dump
Опубликовано 16 февраля, 20241 г. comment_50752 47 минут назад, bios сказал: Факт фактом! Первый полный дамп на ACR-122 08.2019 год И последующий выход с СМКеем к домофону... Были еще попытки... Ну пусть так , для меня отправным является начало 2020 , обычно спрашиваю когда дом сдали , если начинают рассказывать , что проблемы ключ сделать и на фото пробка 4х полосная. Хотя опять же - это не априори всегда так - есть свежие совершенно панели установленные после этой даты с 4мя полосами , где замечательно мф3 работает - короче кто на что горазд
Опубликовано 16 февраля, 20241 г. comment_50755 3 часа назад, urbanboy сказал: Ну пусть так , для меня отправным является начало 2020 , обычно спрашиваю когда дом сдали , если начинают рассказывать , что проблемы ключ сделать и на фото пробка 4х полосная. Хотя опять же - это не априори всегда так - есть свежие совершенно панели установленные после этой даты с 4мя полосами , где замечательно мф3 работает - короче кто на что горазд Ну так дело не в полосках - а в прошивке.... А перепрошить IL последней прошивкой можно легко.
Опубликовано 16 февраля, 20241 г. comment_50756 20 минут назад, petr5555 сказал: Ну так дело не в полосках - а в прошивке.... А перепрошить IL последней прошивкой можно легко. да все в курсе - на прозрачных с подсветкой так вообще по моему полосок нет легко то да - только я ни разу не видел чтобы кто-то из местной обслуги это делал , заменить считку или панель - да , обновлять прошивку на считке - это уже сложно больно ))
Опубликовано 17 февраля, 202417 февр comment_50767 12 часов назад, urbanboy сказал: да все в курсе - на прозрачных с подсветкой так вообще по моему полосок нет легко то да - только я ни разу не видел чтобы кто-то из местной обслуги это делал , заменить считку или панель - да , обновлять прошивку на считке - это уже сложно больно )) Ну, не так уж и сложно. Если не ошибаюсь, то для перепрошивки IL нужен ПК и переходник...
Опубликовано 17 февраля, 202417 февр comment_50770 1 час назад, petr5555 сказал: Если не ошибаюсь, то для перепрошивки IL нужен ПК и переходник... все так , но заниматься этим поле ни кому нафиг не надо , и слава богу как говориться
Опубликовано 17 февраля, 202417 февр comment_50776 1 час назад, urbanboy сказал: слава богу как говориться "Навороты" производителей домофонов компенсируются раз**здяйством их установщиков
Опубликовано 17 февраля, 202417 февр comment_50779 1 час назад, Uilyi сказал: их установщиков у них нет для этого мотивации , а мотивировать их видимо должен владелец бизнеса , но за частую ему хватает и абон.платы
Опубликовано 19 февраля, 202419 февр comment_50853 В 16.02.2024 в 22:35, urbanboy сказал: да все в курсе - на прозрачных с подсветкой так вообще по моему полосок нет Ни разу таких не видел. Можете фотографию выложить?
Опубликовано 19 февраля, 202419 февр comment_50854 А может стоит сделать заготовку с обновляемой прошивкой, чтобы каждый раз не ждать 4 года? 🙂
Опубликовано 19 февраля, 202419 февр comment_50855 8 минут назад, Jason сказал: А может стоит сделать заготовку с обновляемой прошивкой, чтобы каждый раз не ждать 4 года? 🙂 Гениальная мысль. Так что ж вы её ещё не сделали за 4 года-то?
Опубликовано 19 февраля, 202419 февр comment_50856 2 минуты назад, Jason сказал: А может стоит сделать заготовку с обновляемой прошивкой, чтобы каждый раз не ждать 4 года? 🙂 Равносильно тому что вы бы предложили сделать домофон с одноразовой настройкой параметров при установке.) Заготовка это не устройство, чтобы у нее была прошивка! Каким кристалл сделали на заводе таким он и будет. А антенна это по сути просто приемник и усилитель сигнала.
Опубликовано 19 февраля, 202419 февр comment_50857 В 17.02.2024 в 11:08, petr5555 сказал: Ну, не так уж и сложно. Если не ошибаюсь, то для перепрошивки IL нужен ПК и переходник... Именно! А если это z5r net то достаточно просто зайти на нужный IP😀
Опубликовано 19 февраля, 202419 февр comment_50858 1 час назад, Jason сказал: Ни разу таких не видел. Можете фотографию выложить? СP-Z-2 (мод. MF-I) , можете у iL в каталоге их глянуть , матовый пластик зеленоватый , внутри светодиод по моему синий
Опубликовано 19 февраля, 202419 февр comment_50859 1 час назад, Jason сказал: А может стоит сделать заготовку с обновляемой прошивкой, чтобы каждый раз не ждать 4 года? и коды для динамики сама генирила - я боюсь вас цена только на такой кристалл не устроит ген4 по полтора рубля покажется копеечным
Опубликовано 19 февраля, 202419 февр comment_50860 1 час назад, Enot сказал: Заготовка это не устройство, чтобы у нее была прошивка! Каким кристалл сделали на заводе таким он и будет это не совсем правда , как вы думаете из H5 появились Н5.5 ))
Опубликовано 19 февраля, 202419 февр comment_50864 1 час назад, urbanboy сказал: это не совсем правда , как вы думаете из H5 появились Н5.5 )) Ну одно дело заменить пару команд на запись информации в метку, другое - создать продукт, который будет обходить существующие фильтры. Тогда на рынке был бы не Н7, а Н5.8, например.)
Опубликовано 19 февраля, 202419 февр comment_50865 6 минут назад, Семён Семёныч сказал: Ну одно дело заменить пару команд на запись информации в метку ответ был на то , что кристалл нельзя прошить , прошить можно в рамках объема доступной в нем памяти 8 минут назад, Семён Семёныч сказал: другое - создать продукт, который будет обходить существующие фильтры я опять же написал - что преград этому нет , ставь мк подходящий и обновляй по факту выхода нового по , только цена исходного продукта заставит всех взгрустнуть - продукт экономически не целесообразен - потому его нет 10 минут назад, Семён Семёныч сказал: Тогда на рынке был бы не Н7 смотрим ответ выше и понимаем , что дешевле выпустить новый кристалл чем создавать франкенштейна мульти форматного
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.