plantrex 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля Интересует какой спрос на данное ноу-хау. Можно ли остаться живым после озвучивания цены ? И каков спрос у конечного потребителя на данные заготовки ? Я про GEN4 !!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uilyi 67 Жалоба Опубликовано 15 февраля 32 минуты назад, plantrex сказал: Я про GEN4 !!!!!!!!! Не кипишуйте, дружно ждем новую заготовку iMF, поддержку которой уже добавили и в iKeyBase для ПК, и в iKey Express для мобильных устройств. Так же в последние прошивки дубликаторов TMD5-S и SMKey. Производитель обнадеживает тем что заготовка будет обходить все фильтры на считках IL, и примерная стоимость будет рублей 250. GEN4 это не разработка iKey, её по сути добавили в продажу для тех кому совсем уж время дороже денег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 15 февраля 3 часа назад, plantrex сказал: Интересует какой спрос на данное ноу-хау. Можно ли остаться живым после озвучивания цены ? И каков спрос у конечного потребителя на данные заготовки ? Я про GEN4 !!!!!!!!! Коллега в вк сказал , что уже продавал клиентам , я правда не выяснил какая цена была для клиента , но судя по его словам , у клиенты выхода не было , купить ключ у обслуги он не мог ( есть еще такие с прибабахом , кто прописку требует и договора заключать ) . Я так понял что город миллионник , с соответствующими доходами. Я лично ген4 вообще не рассматривал , это овер прайс , имф сказали по 250 ориентировочно будет , ну по чем продавать его , ну минимум 400-500 , и вот вопрос , в крупных городах я знаю копию на мф3 продают минимум за 500 , для них это норм , у нас она 250 стоит , а некоторые отбитые пионеры и дешевле предлагают при определенных условиях. Так что вопрос главный в платежеспособности народа в вашей конкретной локации. 3 часа назад, Uilyi сказал: дружно ждем новую заготовку iMF ее как бы на этой неделе обещали , а завтра уже пятница )) , но собственно , 4 года ждали - еще подождете )) 3 часа назад, Uilyi сказал: Производитель обнадеживает тем что заготовка будет обходить все фильтры на считках IL ну и мф3 обходила , где-то с пол года , одна радость что пробки особо ни кто не обновляет и пока панель не заменят - все красиво 3 часа назад, Uilyi сказал: GEN4 это не разработка iKey, её по сути добавили в продажу для тех кому совсем уж время дороже денег. вообще ситуация может быть как с зеро - на заре своего появления она тоже стояла овер дофига , а потом стала вон рупь за ведро , одни китайцы сделали - другие своровали и скопировали , хотя как я понимаю , где-то уже и ген4 не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bios 19 Жалоба Опубликовано 15 февраля 17 часов назад, urbanboy сказал: ну и мф3 обходила , где-то с пол года... Скажу более. МФ3 у нас появилась еще до официального выхода. Китайские шпионы копипастеры под боком ) И уже тогда эта заготовка (как и ikey'вская) на свежих домофонах/считках (Метаком, 4 полосы с синей подсветкой) не работала. Russkaya_5_p3 - (11_08_2019 16_45_09) 1k - полный дамп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 16 февраля 9 часов назад, bios сказал: 4 полосы с синей подсветкой это которые не серебристые были , так оно и понятно , они с завода шли уже с новой прошивкой , у нас такие только году в 21м начали появляться , но еще до того на серебристых начали прошивки обновлять короче посмотрим сколько имф проходит , просто очень долго в этот раз и если цена падать не будет , а по итогу еще и фильтровать снова через пол года год начтут - то это конечно фиаско Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bios 19 Жалоба Опубликовано 16 февраля 4 часа назад, urbanboy сказал: это которые не серебристые были , так оно и понятно , они с завода шли уже с новой прошивкой , у нас такие только году в 21м начали появляться , но еще до того на серебристых начали прошивки обновлять короче посмотрим сколько имф проходит , просто очень долго в этот раз и если цена падать не будет , а по итогу еще и фильтровать снова через пол года год начтут - то это конечно фиаско Новый домофон. С нуля. Вот только-только. Да, серебристая считка с 4-мя полосками. Август 2019 год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 16 февраля 1 час назад, bios сказал: Август 2019 год. чета рано представитель iL тут на форуме в диалоге со мной сказал , что пробки с обновленной прошивкой пошли с осени 19го , я еще пытался выяснить шкурный вопрос , когда они попали Элтису , понял что не раньше зимы разве что его потом обновили уже - после даты производства / установки , т.к. само наличии 4х полосных пробок совершенно ни чего не говорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bios 19 Жалоба Опубликовано 16 февраля 2 часа назад, urbanboy сказал: чета рано представитель iL тут на форуме в диалоге со мной сказал , что пробки с обновленной прошивкой пошли с осени 19го , я еще пытался выяснить шкурный вопрос , когда они попали Элтису , понял что не раньше зимы разве что его потом обновили уже - после даты производства / установки , т.к. само наличии 4х полосных пробок совершенно ни чего не говорит Факт фактом! Первый полный дамп на ACR-122 08.2019 год И последующий выход с СМКеем к домофону... Были еще попытки... Russkaya_5_p3 - (11_08_2019 16_45_09) 1k.dump Russkaya_5_p3 - (26_02_2020 11_57_00) 1k.dump Russkaya_5_p3 - (28_06_2021 14_28_07) 1k.dump Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 16 февраля 47 минут назад, bios сказал: Факт фактом! Первый полный дамп на ACR-122 08.2019 год И последующий выход с СМКеем к домофону... Были еще попытки... Ну пусть так , для меня отправным является начало 2020 , обычно спрашиваю когда дом сдали , если начинают рассказывать , что проблемы ключ сделать и на фото пробка 4х полосная. Хотя опять же - это не априори всегда так - есть свежие совершенно панели установленные после этой даты с 4мя полосами , где замечательно мф3 работает - короче кто на что горазд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 16 февраля 3 часа назад, urbanboy сказал: Ну пусть так , для меня отправным является начало 2020 , обычно спрашиваю когда дом сдали , если начинают рассказывать , что проблемы ключ сделать и на фото пробка 4х полосная. Хотя опять же - это не априори всегда так - есть свежие совершенно панели установленные после этой даты с 4мя полосами , где замечательно мф3 работает - короче кто на что горазд Ну так дело не в полосках - а в прошивке.... А перепрошить IL последней прошивкой можно легко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 16 февраля 20 минут назад, petr5555 сказал: Ну так дело не в полосках - а в прошивке.... А перепрошить IL последней прошивкой можно легко. да все в курсе - на прозрачных с подсветкой так вообще по моему полосок нет легко то да - только я ни разу не видел чтобы кто-то из местной обслуги это делал , заменить считку или панель - да , обновлять прошивку на считке - это уже сложно больно )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 17 февраля 12 часов назад, urbanboy сказал: да все в курсе - на прозрачных с подсветкой так вообще по моему полосок нет легко то да - только я ни разу не видел чтобы кто-то из местной обслуги это делал , заменить считку или панель - да , обновлять прошивку на считке - это уже сложно больно )) Ну, не так уж и сложно. Если не ошибаюсь, то для перепрошивки IL нужен ПК и переходник... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 17 февраля 1 час назад, petr5555 сказал: Если не ошибаюсь, то для перепрошивки IL нужен ПК и переходник... все так , но заниматься этим поле ни кому нафиг не надо , и слава богу как говориться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uilyi 67 Жалоба Опубликовано 17 февраля 1 час назад, urbanboy сказал: слава богу как говориться "Навороты" производителей домофонов компенсируются раз**здяйством их установщиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 17 февраля 1 час назад, Uilyi сказал: их установщиков у них нет для этого мотивации , а мотивировать их видимо должен владелец бизнеса , но за частую ему хватает и абон.платы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jason 7 Жалоба Опубликовано 19 февраля В 16.02.2024 в 22:35, urbanboy сказал: да все в курсе - на прозрачных с подсветкой так вообще по моему полосок нет Ни разу таких не видел. Можете фотографию выложить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jason 7 Жалоба Опубликовано 19 февраля А может стоит сделать заготовку с обновляемой прошивкой, чтобы каждый раз не ждать 4 года? 🙂 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Семён Семёныч 21 Жалоба Опубликовано 19 февраля 8 минут назад, Jason сказал: А может стоит сделать заготовку с обновляемой прошивкой, чтобы каждый раз не ждать 4 года? 🙂 Гениальная мысль. Так что ж вы её ещё не сделали за 4 года-то? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enot 74 Жалоба Опубликовано 19 февраля 2 минуты назад, Jason сказал: А может стоит сделать заготовку с обновляемой прошивкой, чтобы каждый раз не ждать 4 года? 🙂 Равносильно тому что вы бы предложили сделать домофон с одноразовой настройкой параметров при установке.) Заготовка это не устройство, чтобы у нее была прошивка! Каким кристалл сделали на заводе таким он и будет. А антенна это по сути просто приемник и усилитель сигнала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enot 74 Жалоба Опубликовано 19 февраля В 17.02.2024 в 11:08, petr5555 сказал: Ну, не так уж и сложно. Если не ошибаюсь, то для перепрошивки IL нужен ПК и переходник... Именно! А если это z5r net то достаточно просто зайти на нужный IP😀 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 19 февраля 1 час назад, Jason сказал: Ни разу таких не видел. Можете фотографию выложить? СP-Z-2 (мод. MF-I) , можете у iL в каталоге их глянуть , матовый пластик зеленоватый , внутри светодиод по моему синий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 19 февраля 1 час назад, Jason сказал: А может стоит сделать заготовку с обновляемой прошивкой, чтобы каждый раз не ждать 4 года? и коды для динамики сама генирила - я боюсь вас цена только на такой кристалл не устроит ген4 по полтора рубля покажется копеечным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 19 февраля 1 час назад, Enot сказал: Заготовка это не устройство, чтобы у нее была прошивка! Каким кристалл сделали на заводе таким он и будет это не совсем правда , как вы думаете из H5 появились Н5.5 )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Семён Семёныч 21 Жалоба Опубликовано 19 февраля 1 час назад, urbanboy сказал: это не совсем правда , как вы думаете из H5 появились Н5.5 )) Ну одно дело заменить пару команд на запись информации в метку, другое - создать продукт, который будет обходить существующие фильтры. Тогда на рынке был бы не Н7, а Н5.8, например.) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 19 февраля 6 минут назад, Семён Семёныч сказал: Ну одно дело заменить пару команд на запись информации в метку ответ был на то , что кристалл нельзя прошить , прошить можно в рамках объема доступной в нем памяти 8 минут назад, Семён Семёныч сказал: другое - создать продукт, который будет обходить существующие фильтры я опять же написал - что преград этому нет , ставь мк подходящий и обновляй по факту выхода нового по , только цена исходного продукта заставит всех взгрустнуть - продукт экономически не целесообразен - потому его нет 10 минут назад, Семён Семёныч сказал: Тогда на рынке был бы не Н7 смотрим ответ выше и понимаем , что дешевле выпустить новый кристалл чем создавать франкенштейна мульти форматного 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.