CTOP.RU 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 ...Перекодировки сделаем в течении 2 недель...."убиранием финализации" в тм01f занимаемся, ориентировочно к лету полчится... Капаю на МОЗГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
elcreg 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Здравствуйте! Объясните пожалуйста, что это...Случай первый: копирую на 01 заготовку (какая то с зеленым изолятором, появилась в Набережных Челнах недавно) Метаком. Оригинал считывается, подношу заготовку, прибор пищит, что запись произведена. Выключаю прибор, включаю снова. Режим чтения....подношу заготовку - прибор молчит. Полчаса мучился, толку ноль. Отвез в то место где брал - там на ТМД4 то же самое - не читает. Заготовку поменяли....Случай второй (сегодня): повторение предыдущего.... только третья заготовка прочиталась после записи. Еду туда, где брал - на ТМД4 у них читается, но коды заготовок разные и отличаются от кода того ключа, который я копировал. Пытаюсь считать на своем - ноль....Что это, заготовки или прибор? И возможно ли поменять заготовки у производителя, если между ним и мной получилась длинная цепочка посредников? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Здравствуйте! Объясните пожалуйста, что это...Случай первый: копирую на 01 заготовку (какая то с зеленым изолятором, появилась в Набережных Челнах недавно) Метаком. Оригинал считывается, подношу заготовку, прибор пищит, что запись произведена. Выключаю прибор, включаю снова. Режим чтения....подношу заготовку - прибор молчит. Полчаса мучился, толку ноль. Отвез в то место где брал - там на ТМД4 то же самое - не читает. Заготовку поменяли....Случай второй (сегодня): повторение предыдущего.... только третья заготовка прочиталась после записи. Еду туда, где брал - на ТМД4 у них читается, но коды заготовок разные и отличаются от кода того ключа, который я копировал. Пытаюсь считать на своем - ноль....Что это, заготовки или прибор? И возможно ли поменять заготовки у производителя, если между ним и мной получилась длинная цепочка посредников? Проверьте прошивку, в 12й версии все ошибки с метакомом исправили. Если брак появляется - копите, отправляйте, вы можете выслать его напрямую к нам на обмен, указать на что заменитьТак же рекомендую метаком писать не на тм01F (зеленая резинка) а на тм01С (синяя резинка), тм01F лучше под цифрал, тм01С под метаком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
elcreg 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Павел. Огромное спасибо за быстрый ответ. Методом "глубокого научного анализа" - в простонародье- "методом тыка" ))) удалось выяснить следующее:прибор с 12 прошивкой, на экране напряжение батареи 8,6 вольт (!). С 08 заготовками все нормально, с 01 не с зеленым изолятором тоже. А вот 01 с зеленой резинкой заработал только от питания по USB (я проверял в режиме: чтение кода заготовки - клонирование оригинала Метаком- чтение заготовки на идентичность кодов). Заготовки, про которые я писал в предыдущем моем посте, прочитались. Одна из них все таки оказалась с тем же кодом, что и оригинальный ключ, который я клонировал. А вот на второй код другой и она уже ни перезаписывается. Так что, тут видимо не брак заготовок. Просто 01 с зеленым изолятором оказались более требовательные по питанию... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
elcreg 0 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 TMD-3 RFID: Версия 14: добавлена функция стирания заготовок тм01. Для включения режима стирания необходимо 3 раза нажать кнопку на передней панели прибора из режима чтения. Здравствуйте! Объясните, пожалуйста, что это и для чего. Были 4 ключа, ранее записанные на заготовку 01 (с зеленым изолятором). Прошил сегодня прибор, выбираю пункт "стирание" (дословно не помню), прибор молчит. Через некоторое время переходит в режим чтения. После этого пытаюсь записать на эти заготовки другие значения - прибор пишет - замкнуто.Чёт я не догоняю :1115665150: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 TMD-3 RFID: Версия 14: добавлена функция стирания заготовок тм01. Для включения режима стирания необходимо 3 раза нажать кнопку на передней панели прибора из режима чтения.Здравствуйте! Объясните, пожалуйста, что это и для чего. Были 4 ключа, ранее записанные на заготовку 01 (с зеленым изолятором). Прошил сегодня прибор, выбираю пункт "стирание" (дословно не помню), прибор молчит. Через некоторое время переходит в режим чтения. После этого пытаюсь записать на эти заготовки другие значения - прибор пишет - замкнуто.Чёт я не догоняю :1115665150: У вас ни 01С или старые 01с, у перезаписываемых тм01с синий изолятор и никакой другойтолько эти ключи пошли перезаписываемые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
reviver 14 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Можа кому нужно:По моим заготовкам, которые брал у Павла:TM-01C - Красный изолятор.TM-01F - Зелёный изоляторTM-01C перезаписываемая - Синий изолятор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Machine slave 2 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Можа кому нужно:По моим заготовкам, которые брал у Павла:TM-01C - Красный изолятор.TM-01F - Зелёный изоляторTM-01C перезаписываемая - Синий изолятор.Для слива протокола записи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
CTOP.RU 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Можа кому нужно:По моим заготовкам, которые брал у Павла:TM-01C - Красный изолятор.TM-01F - Зелёный изоляторTM-01C перезаписываемая - Синий изолятор.Для слива протокола записи? к сожалению, цветовая дифференциация работает только на Кин-дза-дза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
elcreg 0 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Доброго времени суток. Заготовки (новые) перезаписываются один раз? Одна попалась вообще - "замкнуто". Обидно блин, хоть поставщик в НабЧелнах и монополист, но в обмене брака мне отказано... :st: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
CTOP.RU 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Доброго времени суток. Заготовки (новые) перезаписываются один раз? Одна попалась вообще - "замкнуто". Обидно блин, хоть поставщик в НабЧелнах и монополист, но в обмене брака мне отказано... :st: В Набережных Челнах несколько продавцов тм-01 ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexey-volgograd 0 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 тоже самое происходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.