Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

iKey

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_5504

Такая проблема, был у меня ключ на 08 болванке, код F688C685? это ключ от моего подьезда mk2003tm стоит, и по совместительству мастерключ к обслуживаемым мною панелям. Я тут с ним игрался пытаясь понять как включиться в схему до ен-марин на tm2007rf так как мне никто не помог в созданной мною теме, ну и спалил я ключ. Нужно сделать такой же. С помощью mku записал на 2004 болванку код ключа и в прямой и перевернутой форме, не подходит он к моему подьезду, в чем косяк, просветите пожалуйста? F688C685 85с688f6 и так и так записывал

Опубликовано
comment_5506
Такая проблема, был у меня ключ на 08 болванке, код F688C685? это ключ от моего подьезда mk2003tm стоит, и по совместительству мастерключ к обслуживаемым мною панелям. Я тут с ним игрался пытаясь понять как включиться в схему до ен-марин на tm2007rf так как мне никто не помог в созданной мною теме, ну и спалил я ключ. Нужно сделать такой же. С помощью mku записал на 2004 болванку код ключа и в прямой и перевернутой форме, не подходит он к моему подьезду, в чем косяк, просветите пожалуйста? F688C685 85с688f6 и так и так записывал

попробуй заново записать на 08-ю.

т.к. 08 пишет только в формате Даллас, следовательно он может быть записан только в "прямую".

Опубликовано
  • Автор
comment_5507

спасибо попробую но помнится с 2004 й болванки на 08 писал, точнее с 2003 уже.. она тоже в формате далас вроде бы, а при записи на 2004 искажается чтоли?.. Попробую отпишусь

Опубликовано
comment_5508
спасибо попробую но помнится с 2004 й болванки на 08 писал, точнее с 2003 уже.. она тоже в формате далас вроде бы, а при записи на 2004 искажается чтоли?.. Попробую отпишусь

нет, искажаться не должна.

Опубликовано
  • Автор
comment_5517

ааааааа ужас, не помогло это, была у меня болванка 08 но на ней универсальный был записан, я ее перезаписал.. Все записалось, считываю ключ - код совпадает точ вточ, и 08 тоже ключ - никакого эфекта, бегаю проверять к двери подьезда, перевернул - опять нет эфекта.. че делать еще можно? Может это потому что на уже записанную перезаписывал, хотя какая разница? метаком же последние 4 байта хапает.. :stop:

Опубликовано
comment_5520

ааааааа ужас, не помогло это, была у меня болванка 08 но на ней универсальный был записан, я ее перезаписал.. Все записалось, считываю ключ - код совпадает точ вточ, и 08 тоже ключ - никакого эфекта, бегаю проверять к двери подьезда, перевернул - опять нет эфекта.. че делать еще можно? Может это потому что на уже записанную перезаписывал, хотя какая разница? метаком же последние 4 байта хапает.. :stop:

:bt: Возможно у Вас исходник был не "08" а "08v2" ? :539: (разница есть)! :st:

Опубликовано
  • Автор
comment_5521

исходник был вооюще 2003, а как отличить в2? на тыльной стороне цифра 3 кажется была и на тот который пытался записать тоже 3ка стояла

Опубликовано
comment_5523
исходник был вооюще 2003, а как отличить в2? на тыльной стороне цифра 3 кажется была и на тот который пытался записать тоже 3ка стояла

с "Тройкой" - это ключ аналог тм 2004, он называется "КС-3"

Опубликовано
  • Автор
comment_5527

прекрасно, но в чем глюк? есть вариант - может mku паленый? я его с рук брал, с даласом 96м впринцепе работает нормально

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.