Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

iKey

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_5417

Обратились к нам за помощью коллеги из соседнего города, ситуация такая.. фирма установила мк2007, не сменив мастеркод со стандартного на свой, а через некоторое время (как я понял) за них это сделала смекалистая молодеж.. Как на 2007 й панели можно скинуть настройки на заводские.. У нас в городе таких не стоит панелей поэтому помочь ничем не можем, 2003,20,10тм скинуть умеем а 2007 никогда в руках не держали.

Подскажите, офис ключь проблему не решит?

И как можно на пзу записать заводские настройки?(через мка-1u)нельза кжется..

ключи можно не сохранять - перезапишуит.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_5503

Ну что никто не знает чтоли? Нужно включиться в схему до еm-марин и с помощюь офис-ключа войти в сервисный режим. Но как включиться? От считывателя еm-марин идет 3 провода к плате и перемычка. Провода белый,красный и черный, пытался подключиться к проводам, спалил 2 ключа, офис ключ естественно боюсь сувать пока не буду знать на 100% куда.. Кстати вот интересно что зашито в офис-ключ? Какой код, какая там микросхема?

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_5745
Ну что никто не знает чтоли? Нужно включиться в схему до еm-марин и с помощюь офис-ключа войти в сервисный режим. Но как включиться? От считывателя еm-марин идет 3 провода к плате и перемычка. Провода белый,красный и черный, пытался подключиться к проводам, спалил 2 ключа, офис ключ естественно боюсь сувать пока не буду знать на 100% куда.. Кстати вот интересно что зашито в офис-ключ? Какой код, какая там микросхема?

По конкретно Вашей панеле не скажу. Но если проводить аналогию с теми, что я видел:

белый - сигнальный, данные.

красный - питание считывателя +12В.

черный - общий.

В Вашем случае я бы игрался с белым и черным. Белый на центральный контакт ключа (считывателя ТМ), черный на корпус ключ (считывателя ТМ)

Если производитель "тупо" влепил конвертор RFID-TM, то проблем возникнуть не должно.

Проблемы начинаются, если считыватель RFID не является банальным навесом на ТМ. Например, по сигнальному проводу может идти урезаный (однонаправленый) 1-Wire или однонаправленый RS-232,да еще и с TTL уровнем.

Вы првы, что не стали сразу пробовать на офис-ключе.

А что вольтметр показывал на комбинациях проводов (белый,красный и черный)?

Почему нельзя запросить информацию у производителя?

Опубликовано
  • Автор
comment_5747

По конкретно Вашей панеле не скажу. Но если проводить аналогию с теми, что я видел:

белый - сигнальный, данные.

красный - питание считывателя +12В.

черный - общий.

В Вашем случае я бы игрался с белым и черным. Белый на центральный контакт ключа (считывателя ТМ), черный на корпус ключ (считывателя ТМ)

Если производитель "тупо" влепил конвертор RFID-TM, то проблем возникнуть не должно.

Проблемы начинаются, если считыватель RFID не является банальным навесом на ТМ. Например, по сигнальному проводу может идти урезаный (однонаправленый) 1-Wire или однонаправленый RS-232,да еще и с TTL уровнем.

Вы првы, что не стали сразу пробовать на офис-ключе.

А что вольтметр показывал на комбинациях проводов (белый,красный и черный)?

Почему нельзя запросить информацию у производителя?

Да вы правы, с белым и черным нужно играться, белый еще посоветовали от считывателя отключить.. Связались таки с сервисцентром в Москве, там все разьяснили.. Просто все на уровне сотрудников решалось, начальству пофиг как мы выкручиваемся ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.