wolf1973 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 я ключник, выручайте у меня куча "факториалов" нет возможности кипить программатор, а клиенты идут. отказывать пошло, а отправлять людей за три девять земель не очень приятно так как у нас фирма "факториал" находится в полной ЖЖЖ. кто нить продайте в рассрочу. буду благодарен. wolf1973#bk.ru или схем какой посоветуете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ToTaLiTy_EKB 0 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Какой город ? может совместно что нибудь и придумаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABA 10 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 ToTaLiTy_EKB Вы некрофил :) ? На дату поста смотрели? С 17 Ноя 2009 ТС и не появлялся на форуме, может он уже и кеды надул :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.