Опубликовано 15 ноября, 200915 г. comment_5310 Павел. Есть информация, что скоро будет первая партия "брелков" или что-то в этом роде для копирования домофонов Техком. Когда их ждать?
Опубликовано 15 ноября, 200915 г. comment_5312 Павел. Есть информация, что скоро будет первая партия "брелков" или что-то в этом роде для копирования домофонов Техком. Когда их ждать? Примерно в марте 2010
Опубликовано 15 ноября, 200915 г. Автор comment_5316 Ну .....А что так долго то?У нас в Волгограде жильцы уже стали ломать домофоны Техком, т.к. очень много фирм по их обслуживанию закрылось.А пароли доступа никому не оставили. Вот если бы было бы какое-нибудь устройство для чтения паролей, я бы взял бы их в свое обслуживание.
Опубликовано 17 ноября, 201014 г. comment_7145 чЁт брехня какая то...много фирм закрылось...в Волгограде есть одна Техком-Волга, и работает оч давно...мы сами из Волжского и тоже очень давно пашем, и считывать пароли (тот кто работает, а не просто подъезды набирает для БАБЛА) и мы и они умеем.привет самозванцам (типа-домофонщикам).
Опубликовано 24 ноября, 201014 г. comment_7182 чЁт брехня какая то...много фирм закрылось...в Волгограде есть одна Техком-Волга, и работает оч давно...мы сами из Волжского и тоже очень давно пашем, и считывать пароли (тот кто работает, а не просто подъезды набирает для БАБЛА) и мы и они умеем.привет самозванцам (типа-домофонщикам). Эта фирма: "Техком-Волга" ну не хочет работать нормально. У меня стоит их домофон, так мы отказались от их обслуживания. Такая же история у моих родственников, тоже отказались. Дело все в том, что они только собирают абон. плату и всё. если нужен ремонт какой, то их ждать приходится неделями. чЁт брехня какая то...много фирм закрылось...в Волгограде есть одна Техком-Волга, и работает оч давно...мы сами из Волжского и тоже очень давно пашем, и считывать пароли (тот кто работает, а не просто подъезды набирает для БАБЛА) и мы и они умеем.привет самозванцам (типа-домофонщикам). Эта фирма: "Техком-Волга" ну не хочет работать нормально. У меня стоит их домофон, так мы отказались от их обслуживания. Такая же история у моих родственников, тоже отказались. Дело все в том, что они только собирают абон. плату и всё. если нужен ремонт какой, то их ждать приходится неделями.
Опубликовано 28 ноября, 201014 г. comment_7196 чЁт брехня какая то...много фирм закрылось...в Волгограде есть одна Техком-Волга, и работает оч давно...мы сами из Волжского и тоже очень давно пашем, и считывать пароли (тот кто работает, а не просто подъезды набирает для БАБЛА) и мы и они умеем.привет самозванцам (типа-домофонщикам). Эта фирма: "Техком-Волга" ну не хочет работать нормально. У меня стоит их домофон, так мы отказались от их обслуживания. Такая же история у моих родственников, тоже отказались. Дело все в том, что они только собирают абон. плату и всё. если нужен ремонт какой, то их ждать приходится неделями. чЁт брехня какая то...много фирм закрылось...в Волгограде есть одна Техком-Волга, и работает оч давно...мы сами из Волжского и тоже очень давно пашем, и считывать пароли (тот кто работает, а не просто подъезды набирает для БАБЛА) и мы и они умеем.привет самозванцам (типа-домофонщикам). Эта фирма: "Техком-Волга" ну не хочет работать нормально. У меня стоит их домофон, так мы отказались от их обслуживания. Такая же история у моих родственников, тоже отказались. Дело все в том, что они только собирают абон. плату и всё. если нужен ремонт какой, то их ждать приходится неделями. приходите к нам на обслуживание...проблема в чем?конторы то есть которые техком знают. а писать что их в Волгограде закрылось... тупо.В Волгоградской области марку ТехКом держит Техком волга, Волжский Домофон, и просто тупо раньше ставил но ремонтировать до сих пор не умеет ООО "Домофон сервис" (они их тупо снимают и визиты запихивают который даже пионер сможет понять).
Опубликовано 28 ноября, 201014 г. comment_7197 чЁт брехня какая то...много фирм закрылось...в Волгограде есть одна Техком-Волга, и работает оч давно...мы сами из Волжского и тоже очень давно пашем, и считывать пароли (тот кто работает, а не просто подъезды набирает для БАБЛА) и мы и они умеем.привет самозванцам (типа-домофонщикам). Эта фирма: "Техком-Волга" ну не хочет работать нормально. У меня стоит их домофон, так мы отказались от их обслуживания. Такая же история у моих родственников, тоже отказались. Дело все в том, что они только собирают абон. плату и всё. если нужен ремонт какой, то их ждать приходится неделями. чЁт брехня какая то...много фирм закрылось...в Волгограде есть одна Техком-Волга, и работает оч давно...мы сами из Волжского и тоже очень давно пашем, и считывать пароли (тот кто работает, а не просто подъезды набирает для БАБЛА) и мы и они умеем.привет самозванцам (типа-домофонщикам). Эта фирма: "Техком-Волга" ну не хочет работать нормально. У меня стоит их домофон, так мы отказались от их обслуживания. Такая же история у моих родственников, тоже отказались. Дело все в том, что они только собирают абон. плату и всё. если нужен ремонт какой, то их ждать приходится неделями. и ваабще привози свои техкомы, мы тебе бесплатно все считаем и ... если надо подскажем, что ремонтировать надо.
Опубликовано 28 ноября, 201014 г. comment_7199 :bt: чЁт брехня какая то...много фирм закрылось...в Волгограде есть одна Техком-Волга, и работает оч давно...мы сами из Волжского и тоже очень давно пашем, и считывать пароли (тот кто работает, а не просто подъезды набирает для БАБЛА) и мы и они умеем.привет самозванцам (типа-домофонщикам). Эта фирма: "Техком-Волга" ну не хочет работать нормально. У меня стоит их домофон, так мы отказались от их обслуживания. Такая же история у моих родственников, тоже отказались. Дело все в том, что они только собирают абон. плату и всё. если нужен ремонт какой, то их ждать приходится неделями. чЁт брехня какая то...много фирм закрылось...в Волгограде есть одна Техком-Волга, и работает оч давно...мы сами из Волжского и тоже очень давно пашем, и считывать пароли (тот кто работает, а не просто подъезды набирает для БАБЛА) и мы и они умеем.привет самозванцам (типа-домофонщикам). Эта фирма: "Техком-Волга" ну не хочет работать нормально. У меня стоит их домофон, так мы отказались от их обслуживания. Такая же история у моих родственников, тоже отказались. Дело все в том, что они только собирают абон. плату и всё. если нужен ремонт какой, то их ждать приходится неделями. и ваабще привози свои техкомы, мы тебе бесплатно все считаем и ... если надо подскажем, что ремонтировать надо. :bt: Воо - вот это похоже по людски!!! :539: :bt: :539:
Опубликовано 29 ноября, 201014 г. comment_7203 а как бы считать пароль, чтобы не отсоединять панель?а просто раскрутить ее и подсоединить к ней проводатакие есть варианты?
Опубликовано 29 ноября, 201014 г. comment_7205 а как бы считать пароль, чтобы не отсоединять панель?а просто раскрутить ее и подсоединить к ней проводатакие есть варианты? как только появится COM порт на более меньших размеров чем ПК, то сразу будет можно...Технически Невозможно: 1. язык программы домофона - пишется на ПК. 2. Считать эту самую прогу можно только через COM порт, модный USB или Блютух это не может (да и нет этого в домофоне) 3. Я был в ТехКоме (г. Королев) там точно так же на ПК считывают и перепрошивают (это поначалу когда монтажники код доступа первым НОЛЬ писали...). Последний и проверенный метод это как домофон сервис снять и поставить визит (и не забыть сайт модуса написать на двери, откуда инструкцию скачать жильцам для дальнейшего САМОобслуживания).
Опубликовано 30 ноября, 201014 г. comment_7214 получается что можно считать через ноутбук. продай прогу и переходник
Опубликовано 30 ноября, 201014 г. comment_7215 как только появится COM порт на более меньших размеров чем ПК, то сразу будет можно...Зачем. Достаточно микроконтроллера и соответствующей обвязки.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.