Рекомендуемые сообщения

Спасибо, CTOP.RU, за информативный обзор. Руководствуясь твоим обзором я бы однозначно выбрал для начала именно ТМД-Ю3. самая выгодная модель получаеться по цене/функционалу. А на перспективу присматривался к ТМД-4.

Если нотик маленький более менее удобно его с собой таскать в сумке ,рюкзачке будет. А если еще наладонник приспособить к ТМД-Ю3 то, вообще было бы замечательно.

Итак, коллеги тут уже, по моему кто-то задавал вопрос но, я повторю:

Можно ли к ТМД-Ю3 приспособить наладонник? КПК, "компьютизированный" телефон и т.д., чтобы как можно менее габаритное. Пробовал кто-нибудь?

Поделиться сообщением

Можно ли к ТМД-Ю3 приспособить наладонник? КПК, "компьютизированный" телефон и т.д., чтобы как можно менее габаритное. Пробовал кто-нибудь?

По моему это просто: Если твоё "и т.д." будет работать с программой ТМД-Ю3 и есть стандартный USB порт --- так нет проблем!

Порт есть? бери прогу и пробуй...

(ТМД-Ю3 питается от USB)

Поделиться сообщением

Если нотик маленький более менее удобно его с собой таскать в сумке ,рюкзачке будет. А если еще наладонник приспособить к ТМД-Ю3 то, вообще было бы замечательно.

Итак, коллеги тут уже, по моему кто-то задавал вопрос но, я повторю:

С TMD-U3 пользую нотку asus eeepc 901.

Несколько лет назад было сильное желание прицепить тмд-ю3 к КПК. Но в итоге уперлось в то, что в то время цена нотки была ниже, чем цена КПК с USB.

Да и не так много людей могло напиасать софт под PDA.

Поделиться сообщением

Спасибо, CTOP.RU, за информативный обзор. Руководствуясь твоим обзором я бы однозначно выбрал для начала именно ТМД-Ю3. самая выгодная модель получаеться по цене/функционалу. А на перспективу присматривался к ТМД-4.

:spiteful: Извините - а "Нотик + ТМД-Ю3", дешевле обходится чем "ТМД 4" ??? Ведь вопрос был в выгоде (т. е. экономии денег). Не понятно как то..............

Поделиться сообщением

Ну а что тебе непонятно то, Россомаха? Нотик вместе с ТМДэхой никто и не станет покупать. А вот если нотик давно пылиться на антресолях. а денех впритык тока на ТМД-Ю3 и немного заготовок?

Для таких как мы маргиналов ТМД-Ю3 очень своевременный вариант.

Поделиться сообщением

На фриланс ру сидит полно народа, который умеет программить под вин мобайл и делают это за недорого.

Кстати, для полноценной коммуникации с КПК можно было бы в прибор ставить блютух модуль, вообще был бы высший пилотаж. Для ОЕМ производителей он недорого обходится. Это было бы правильнее т.к. КПК с ЮСБ хостом, а для прибора, как я понимаю нужен именно он, полторы модели. Но сдается мне, никакой экономики все-равно бы не получилось :)

Есть интереснее вопрос и наверное к Павлу. А реально ли расширить функционал тмд-з, чтобы его тоже можно было подключать к компу и использовать в 2 режимах: обычном портативном и стационарном со всеми прелестями. Я бы от такой доработки не отказался.

Поделиться сообщением

На фриланс ру сидит полно народа, который умеет программить под вин мобайл и делают это за недорого.

Кстати, для полноценной коммуникации с КПК можно было бы в прибор ставить блютух модуль, вообще был бы высший пилотаж. Для ОЕМ производителей он недорого обходится. Это было бы правильнее т.к. КПК с ЮСБ хостом, а для прибора, как я понимаю нужен именно он, полторы модели. Но сдается мне, никакой экономики все-равно бы не получилось :)

Есть интереснее вопрос и наверное к Павлу. А реально ли расширить функционал тмд-з, чтобы его тоже можно было подключать к компу и использовать в 2 режимах: обычном портативном и стационарном со всеми прелестями. Я бы от такой доработки не отказался.

тмд3 не доработать, а вот новый прибор типа тмд3 но с РФидами, будет. не очень дорогой и в разных режимах (от компа и в портативном) будет работать

Думаю, до Н.Г. уже появится, хотя сразу полнофункциональную прогу для ПК к нему обещать не смогу

Поделиться сообщением

тмд3 не доработать, а вот новый прибор типа тмд3 но с РФидами, будет. не очень дорогой и в разных режимах (от компа и в портативном) будет работать

Думаю, до Н.Г. уже появится, хотя сразу полнофункциональную прогу для ПК к нему обещать не смогу

Назревают 2 животрепещущих вопроса.

1. Будет ли программа обмена тмд-3 на новый прибор? И если да, то какие предположительно условия.

2. Будет ли рфид поддерживать формат хид прокс 2

И бонусные вопросы:

А чем тогда принципиально будет отличаться ваше новое творение от тмд-4, ну кроме цены.

Какая хотя бы примерно цена нового устройства.

Поделиться сообщением

Назревают 2 животрепещущих вопроса.

1. Будет ли программа обмена тмд-3 на новый прибор? И если да, то какие предположительно условия.

2. Будет ли рфид поддерживать формат хид прокс 2

И бонусные вопросы:

А чем тогда принципиально будет отличаться ваше новое творение от тмд-4, ну кроме цены.

Какая хотя бы примерно цена нового устройства.

1. - обсуждаемо.

2. - пока сделан только ем-марин, хид будем пробовать уже после, в прошивках.

от тмд4 отличает простота, и возможность работать напрямую через комп.

цена еще не определена

Поделиться сообщением

Вопрос к Павлу по новым позициям:

1. Заготовка - кожаный брелок, как на счет надежности сдавливание, изгиб не повредят? Можно сказать что небоится падений?

------------седня принесли синий RFID, сделаный позавчера, перестал работать. я разобрал, антена не держалась оторвался провод, припаял все работает.

добавьте пжлста еще пару капель клея на антену, чтоб надежней было :spiteful:

2. Заготовка - силиконовый браслет, хоть примерно, какой внутренний размер? С детской руки спадать не будет?

3. Держатель ключа, какой появился новый 17 или 18 мм? непойму какие у меня есть. :dolf_ru_145:

Поделиться сообщением

Вопрос к Павлу по новым позициям:

1. Заготовка - кожаный брелок, как на счет надежности сдавливание, изгиб не повредят? Можно сказать что небоится падений?

------------седня принесли синий RFID, сделаный позавчера, перестал работать. я разобрал, антена не держалась оторвался провод, припаял все работает.

добавьте пжлста еще пару капель клея на антену, чтоб надежней было :spiteful:

2. Заготовка - силиконовый браслет, хоть примерно, какой внутренний размер? С детской руки спадать не будет?

3. Держатель ключа, какой появился новый 17 или 18 мм? непойму какие у меня есть. :dolf_ru_145:

Кожанные брелки у Визита есть. незаписываемые. Ключ RF 2.2 называются. Вроде работают нормально. Наши тоже Гнул, сдавливал - не сломался.

Синие рфиды - была партия такая, много плохих, где антенна не закреплена, больше таких не будет.

У силиконового браслета диаметры 74 и 65 мм если его "кружком" положить на линейку. Как перевести это в длину по "обхвату" уж и не помню, в школе видимо плохо учился. С совсем детской руки наверно спадет.

По держалкам - смотрите на товар, нажмите на подробнее.. там на фотку, и откроется увеличенный размер фотографии, по которому будет легко отличить те что у вас есть

Поделиться сообщением

Синие рфиды - была партия такая, много плохих, где антенна не закреплена, больше таких не будет.

В смысле синих небудет или такого качества? Люди больше темные цвета выбирают, с белой вставкой тоже не лучший вариант. Себе сделал такой, так через неделю в связке ключей он стал сероцарапаного цвета.

Я голосую за темный однотонный цвет. :pioneer: а еще хрошо бы со сьемной прозрачной стороной для надписи.

У силиконового браслета диаметры 74 и 65 мм если его "кружком" положить на линейку. Как перевести это в длину по "обхвату" уж и не помню, в школе видимо плохо учился. С совсем детской руки наверно спадет.

2ПиR или ПиD :spiteful:

я про детей от четырех-пяти лет, что уже сами во дворе гуляют и домой попасть не могут, а обычные брелки теряют.

Поделиться сообщением

• 3 months later...

Если тут кому-то интересно про TMD-1v3.Совершенно простой в использовании аппарат.Есть только одна кнопка вкл\выкл. Надёжен, как автомат Калашникова.Он чётко шлёпает ключи, не теряя ни секунды даром.Отличная цена. Особенно для новой мастерской,если трудно с деньгами.Для прокси позже можно отхватить RFD-1.Считаю его особенность писать цыфрал и метаком только на ТМ-01 только достоинством, в свете философии самого аппарата. Т.е. не надо морочиться самому и местами волноваться клиенту. Сделал и забыл.Никто не теряет времени,которое как известно всегда деньги. :bz:

Поделиться сообщением

Вступить в беседу

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...