Нестор999 2 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 Спасибо, CTOP.RU, за информативный обзор. Руководствуясь твоим обзором я бы однозначно выбрал для начала именно ТМД-Ю3. самая выгодная модель получаеться по цене/функционалу. А на перспективу присматривался к ТМД-4. Если нотик маленький более менее удобно его с собой таскать в сумке ,рюкзачке будет. А если еще наладонник приспособить к ТМД-Ю3 то, вообще было бы замечательно. Итак, коллеги тут уже, по моему кто-то задавал вопрос но, я повторю:Можно ли к ТМД-Ю3 приспособить наладонник? КПК, "компьютизированный" телефон и т.д., чтобы как можно менее габаритное. Пробовал кто-нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sss 1 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 Можно ли к ТМД-Ю3 приспособить наладонник? КПК, "компьютизированный" телефон и т.д., чтобы как можно менее габаритное. Пробовал кто-нибудь?По моему это просто: Если твоё "и т.д." будет работать с программой ТМД-Ю3 и есть стандартный USB порт --- так нет проблем! Порт есть? бери прогу и пробуй...(ТМД-Ю3 питается от USB) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
CTOP.RU 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 Если нотик маленький более менее удобно его с собой таскать в сумке ,рюкзачке будет. А если еще наладонник приспособить к ТМД-Ю3 то, вообще было бы замечательно. Итак, коллеги тут уже, по моему кто-то задавал вопрос но, я повторю:Можно ли к ТМД-Ю3 приспособить наладонник? КПК, "компьютизированный" телефон и т.д., чтобы как можно менее габаритное. Пробовал кто-нибудь? С TMD-U3 пользую нотку asus eeepc 901.Несколько лет назад было сильное желание прицепить тмд-ю3 к КПК. Но в итоге уперлось в то, что в то время цена нотки была ниже, чем цена КПК с USB.Да и не так много людей могло напиасать софт под PDA. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Росомаха 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 Спасибо, CTOP.RU, за информативный обзор. Руководствуясь твоим обзором я бы однозначно выбрал для начала именно ТМД-Ю3. самая выгодная модель получаеться по цене/функционалу. А на перспективу присматривался к ТМД-4. Извините - а "Нотик + ТМД-Ю3", дешевле обходится чем "ТМД 4" ??? Ведь вопрос был в выгоде (т. е. экономии денег). Не понятно как то.............. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нестор999 2 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 Ну а что тебе непонятно то, Россомаха? Нотик вместе с ТМДэхой никто и не станет покупать. А вот если нотик давно пылиться на антресолях. а денех впритык тока на ТМД-Ю3 и немного заготовок? Для таких как мы маргиналов ТМД-Ю3 очень своевременный вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kampot 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 Да и не так много людей могло напиасать софт под PDA. На фриланс ру сидит полно народа, который умеет программить под вин мобайл и делают это за недорого. Кстати, для полноценной коммуникации с КПК можно было бы в прибор ставить блютух модуль, вообще был бы высший пилотаж. Для ОЕМ производителей он недорого обходится. Это было бы правильнее т.к. КПК с ЮСБ хостом, а для прибора, как я понимаю нужен именно он, полторы модели. Но сдается мне, никакой экономики все-равно бы не получилось :) Есть интереснее вопрос и наверное к Павлу. А реально ли расширить функционал тмд-з, чтобы его тоже можно было подключать к компу и использовать в 2 режимах: обычном портативном и стационарном со всеми прелестями. Я бы от такой доработки не отказался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 Да и не так много людей могло напиасать софт под PDA. На фриланс ру сидит полно народа, который умеет программить под вин мобайл и делают это за недорого. Кстати, для полноценной коммуникации с КПК можно было бы в прибор ставить блютух модуль, вообще был бы высший пилотаж. Для ОЕМ производителей он недорого обходится. Это было бы правильнее т.к. КПК с ЮСБ хостом, а для прибора, как я понимаю нужен именно он, полторы модели. Но сдается мне, никакой экономики все-равно бы не получилось :) Есть интереснее вопрос и наверное к Павлу. А реально ли расширить функционал тмд-з, чтобы его тоже можно было подключать к компу и использовать в 2 режимах: обычном портативном и стационарном со всеми прелестями. Я бы от такой доработки не отказался. тмд3 не доработать, а вот новый прибор типа тмд3 но с РФидами, будет. не очень дорогой и в разных режимах (от компа и в портативном) будет работатьДумаю, до Н.Г. уже появится, хотя сразу полнофункциональную прогу для ПК к нему обещать не смогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kampot 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 тмд3 не доработать, а вот новый прибор типа тмд3 но с РФидами, будет. не очень дорогой и в разных режимах (от компа и в портативном) будет работатьДумаю, до Н.Г. уже появится, хотя сразу полнофункциональную прогу для ПК к нему обещать не смогу Назревают 2 животрепещущих вопроса.1. Будет ли программа обмена тмд-3 на новый прибор? И если да, то какие предположительно условия.2. Будет ли рфид поддерживать формат хид прокс 2 И бонусные вопросы:А чем тогда принципиально будет отличаться ваше новое творение от тмд-4, ну кроме цены.Какая хотя бы примерно цена нового устройства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 тмд3 не доработать, а вот новый прибор типа тмд3 но с РФидами, будет. не очень дорогой и в разных режимах (от компа и в портативном) будет работатьДумаю, до Н.Г. уже появится, хотя сразу полнофункциональную прогу для ПК к нему обещать не смогу Назревают 2 животрепещущих вопроса.1. Будет ли программа обмена тмд-3 на новый прибор? И если да, то какие предположительно условия.2. Будет ли рфид поддерживать формат хид прокс 2 И бонусные вопросы:А чем тогда принципиально будет отличаться ваше новое творение от тмд-4, ну кроме цены.Какая хотя бы примерно цена нового устройства.1. - обсуждаемо.2. - пока сделан только ем-марин, хид будем пробовать уже после, в прошивках. от тмд4 отличает простота, и возможность работать напрямую через комп.цена еще не определена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sss 1 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 Вопрос к Павлу по новым позициям:1. Заготовка - кожаный брелок, как на счет надежности сдавливание, изгиб не повредят? Можно сказать что небоится падений? ------------седня принесли синий RFID, сделаный позавчера, перестал работать. я разобрал, антена не держалась оторвался провод, припаял все работает. добавьте пжлста еще пару капель клея на антену, чтоб надежней было 2. Заготовка - силиконовый браслет, хоть примерно, какой внутренний размер? С детской руки спадать не будет? 3. Держатель ключа, какой появился новый 17 или 18 мм? непойму какие у меня есть. :dolf_ru_145: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Вопрос к Павлу по новым позициям:1. Заготовка - кожаный брелок, как на счет надежности сдавливание, изгиб не повредят? Можно сказать что небоится падений? ------------седня принесли синий RFID, сделаный позавчера, перестал работать. я разобрал, антена не держалась оторвался провод, припаял все работает. добавьте пжлста еще пару капель клея на антену, чтоб надежней было 2. Заготовка - силиконовый браслет, хоть примерно, какой внутренний размер? С детской руки спадать не будет? 3. Держатель ключа, какой появился новый 17 или 18 мм? непойму какие у меня есть. :dolf_ru_145: Кожанные брелки у Визита есть. незаписываемые. Ключ RF 2.2 называются. Вроде работают нормально. Наши тоже Гнул, сдавливал - не сломался.Синие рфиды - была партия такая, много плохих, где антенна не закреплена, больше таких не будет.У силиконового браслета диаметры 74 и 65 мм если его "кружком" положить на линейку. Как перевести это в длину по "обхвату" уж и не помню, в школе видимо плохо учился. С совсем детской руки наверно спадет.По держалкам - смотрите на товар, нажмите на подробнее.. там на фотку, и откроется увеличенный размер фотографии, по которому будет легко отличить те что у вас есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sss 1 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Синие рфиды - была партия такая, много плохих, где антенна не закреплена, больше таких не будет.В смысле синих небудет или такого качества? Люди больше темные цвета выбирают, с белой вставкой тоже не лучший вариант. Себе сделал такой, так через неделю в связке ключей он стал сероцарапаного цвета. Я голосую за темный однотонный цвет. :pioneer: а еще хрошо бы со сьемной прозрачной стороной для надписи.У силиконового браслета диаметры 74 и 65 мм если его "кружком" положить на линейку. Как перевести это в длину по "обхвату" уж и не помню, в школе видимо плохо учился. С совсем детской руки наверно спадет.2ПиR или ПиD я про детей от четырех-пяти лет, что уже сами во дворе гуляют и домой попасть не могут, а обычные брелки теряют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frombik 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 Если тут кому-то интересно про TMD-1v3.Совершенно простой в использовании аппарат.Есть только одна кнопка вкл\выкл. Надёжен, как автомат Калашникова.Он чётко шлёпает ключи, не теряя ни секунды даром.Отличная цена. Особенно для новой мастерской,если трудно с деньгами.Для прокси позже можно отхватить RFD-1.Считаю его особенность писать цыфрал и метаком только на ТМ-01 только достоинством, в свете философии самого аппарата. Т.е. не надо морочиться самому и местами волноваться клиенту. Сделал и забыл.Никто не теряет времени,которое как известно всегда деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.