Нестор999 2 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 Хотел взять дубликатор ТМД - Ю3 у меня и ноутбук есть ,а этот прибочик работает как-раз с компом. Но, оказываеться нотик очень не любит зимних перепадов температур. Так что буду присматривать другой дубликатор ,безкомповый. На ТМД-3 пока денех не хватает. А кто сталкивался с моделью TMD-1v3 ? Она и не дорогая ,посередине между ТМД-3 и ТМД-ю3, и автономная, комп к ней не требуеться. Прочитал ее техническое описание, но хотелось бы услышать живые отзывы пользователей (и производителей). Как, рабочая машинка? Какие у нее недостатки и плюсы? А в работе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шак 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 Хотел взять дубликатор ТМД - Ю3 у меня и ноутбук есть ,а этот прибочик работает как-раз с компом. Но, оказываеться нотик очень не любит зимних перепадов температур. Так что буду присматривать другой дубликатор ,безкомповый. На ТМД-3 пока денех не хватает. А кто сталкивался с моделью TMD-1v3 ? Она и не дорогая ,посередине между ТМД-3 и ТМД-ю3, и автономная, комп к ней не требуеться. Прочитал ее техническое описание, но хотелось бы услышать живые отзывы пользователей (и производителей). Как, рабочая машинка? Какие у нее недостатки и плюсы? А в работе?Лучше ТМД4 пока не встречал,а мелочится в этих делах не стоит - дороже себе любимому обходится :539: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Setup 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 Лучше ТМД4 пока не встречал,а мелочится в этих делах не стоит - дороже себе любимому обходится :bt: Да, ладно! :539: http://www.rmxlabs.ru/products/keymaster_pro_4_rf/P/S В дополнение к TMD-4 планирую таковую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sss 1 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 Хотел взять дубликатор ТМД - Ю3 у меня и ноутбук есть ,а этот прибочик работает как-раз с компом. Но, оказываеться нотик очень не любит зимних перепадов температур. Так что буду присматривать другой дубликатор ,безкомповый. На ТМД-3 пока денех не хватает.К стати у меня ТМД-U3, но я на холоде не работаю, только в мастерской. + можно оставить комент к каждому ключу что сделал, как, кому и из чего, для записи ключей память не ограничена. + На мониторе сразу все понятно, что и куда нажать. Пользоваться мобильными приборами, надо учится и с инструкцией (экран мелковат.) + Цена.- обновление только с микросхемой, но Павел отправляет без проблем и не дорого. - для RFID нужен еще аппарат (но у меня есть, мне два раздельно обошлись дешевле одного универсального) других минусов я пока не нашел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 Хотел взять дубликатор ТМД - Ю3 у меня и ноутбук есть ,а этот прибочик работает как-раз с компом. Но, оказываеться нотик очень не любит зимних перепадов температур. Так что буду присматривать другой дубликатор ,безкомповый. На ТМД-3 пока денех не хватает. А кто сталкивался с моделью TMD-1v3 ? Она и не дорогая ,посередине между ТМД-3 и ТМД-ю3, и автономная, комп к ней не требуеться. Прочитал ее техническое описание, но хотелось бы услышать живые отзывы пользователей (и производителей). Как, рабочая машинка? Какие у нее недостатки и плюсы? А в работе? Если нужно просто копии делать, то это самый простой, доступный и работающий со всеми типами ключей прибор, вполне подходящий в обычную мастерскую по изготовлению ключей.Из минусов это то, что цифрал и метаком можно записывать только на ТМ01 (тм01с) заготовку, на U3 же можно "замарачиваться" с "перекодировками" на ключ тм2004 и др., не знаю, правда, на сколько это нужно, т.к. нехорошо гонять людей по несколько раз домой для проверки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 Лучше ТМД4 пока не встречал,а мелочится в этих делах не стоит - дороже себе любимому обходится :bt: Да, ладно! :539: http://www.rmxlabs.ru/products/keymaster_pro_4_rf/P/S В дополнение к TMD-4 планирую таковую. :ca: Вот вы после того как приобретете, сообщите, насколько были правы в вашем замечании. К сожалению в руках я его сам не держал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Setup 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 Лучше ТМД4 пока не встречал,а мелочится в этих делах не стоит - дороже себе любимому обходится :ca: Да, ладно! :539: http://www.rmxlabs.ru/products/keymaster_pro_4_rf/P/S В дополнение к TMD-4 планирую таковую. :119: Вот вы после того как приобретете, сообщите, насколько были правы в вашем замечании. К сожалению в руках я его сам не держал... ОК! Сообщим! :bt: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нестор999 2 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 Если нужно просто копии делать, то это самый простой, доступный и работающий со всеми типами ключей прибор, вполне подходящий в обычную мастерскую по изготовлению ключей.Из минусов это то, что цифрал и метаком можно записывать только на ТМ01 (тм01с) заготовку, на U3 же можно "замарачиваться" с "перекодировками" на ключ тм2004 и др., не знаю, правда, на сколько это нужно, т.к. нехорошо гонять людей по несколько раз домой для проверки. Но эти приборы еще и не пишут на заготовку ТМ-07. Так? или ТМД-Ю3 всеже работает с этой болванкой? И насколько вообще болванка тм-07 нужна в работе? Кстати, сейчас уже придумал, как сделать недорого футлярчик для нотика , чтобы зимой работать с ТМД-Ю3.Имеется ввиду хождение с ним по адресам ,подьездам, резкие перепады температуры и т.д. Вот способ, может быть будет подспорьем для любителей этой недорогой модели: http://www.netbent.net/content/view/43/68/ Главное ,это материал - изолон, а как им обернуть нотик дело фантазии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 Если нужно просто копии делать, то это самый простой, доступный и работающий со всеми типами ключей прибор, вполне подходящий в обычную мастерскую по изготовлению ключей.Из минусов это то, что цифрал и метаком можно записывать только на ТМ01 (тм01с) заготовку, на U3 же можно "замарачиваться" с "перекодировками" на ключ тм2004 и др., не знаю, правда, на сколько это нужно, т.к. нехорошо гонять людей по несколько раз домой для проверки. Но эти приборы еще и не пишут на заготовку ТМ-07. Так? или ТМД-Ю3 всеже работает с этой болванкой? И насколько вообще болванка тм-07 нужна в работе? Кстати, сейчас уже придумал, как сделать недорого футлярчик для нотика , чтобы зимой работать с ТМД-Ю3.Имеется ввиду хождение с ним по адресам ,подьездам, резкие перепады температуры и т.д. Вот способ, может быть будет подспорьем для любителей этой недорогой модели: http://www.netbent.net/content/view/43/68/ Главное ,это материал - изолон, а как им обернуть нотик дело фантазии. Верно, с тм07 в отличии от U3 не работает, но их давно нет в наличии и появятся ли точно неизвестно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 Да, ладно! :539: http://www.rmxlabs.ru/products/keymaster_pro_4_rf/P/S В дополнение к TMD-4 планирую таковую. :ca: Больше года у меня "К.М. 4 РФ". Разница только в том, что при записи - тип заготовки выбирать не надо, да на заготовках "тм 07 и 01"из 10 - 8раз пишет "ошибка или не возможно выполнить" да прокси брелок (новую заготовку) стирать не надо как на "ТМД4" (да поддержка хидов прокси 2есть). Обещаная же поддержка прописки самых распространенных автомобильных эммобилайзеорв (чипов "RW3 - 4 Silka") - замерла в зародыше!!! Имхо лежит у меня как еще один "ТМД- 4"........ Каждый выбирает себе, сам, :bt: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Setup 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 "bt.gif Больше года у меня "К.М. 4 РФ". Разница только в том, что при записи - тип заготовки выбирать не надо"________________________________________________________Уже неплохо. "..., да на заготовках "тм 07 и 01"из 10 - 8раз пишет "ошибка или не возможно выполнить""________________________________________________________На мой взгляд RW2007 более актуальней, чем почивший TM07.TM01 не долго вышагивал (фильтруется лихо или гораздо более 8 раз нужно ..тыкнуть в лузу, чтобы чё-нить опозналось) Чтож- теперь будем пробовать улучшенный вариант в следующем его воплощении TM01C. " да прокси брелок (новую заготовку) стирать не надо как на "ТМД4" (да поддержка хидов прокси 2есть). "________________________________________________________Тоже бонус! :426: "Обещаная же поддержка прописки самых распространенных автомобильных эммобилайзеорв (чипов "RW3 - 4 Silka") - замерла в зародыше!!!" ________________________________________________________Возможно работы идут, но не афишируются. В достойные плюсы (показатель отношения) отнесу недурственный дизайн, удобная эргономика: расширенная клавиатурf, дисплей (как результат удобство обращения к меню). При, как я понял, практически той же ценовой "вилке". :107: "Имхо лежит у меня как еще один "ТМД- 4"........ Каждый выбирает себе, сам, 539.gif"________________________________________________________Плохо, что лежит. Всему нужно рачительное отношение! И в дополнение: Для RMXLAB, как и из Вашего активного участия, Кузнец( в сочленении работ между IKEY b ими) невооружённым взглядомвидно, что для каждой из клон-фирм ГОРАздо важнее распространение и поддержка СВОИХ наработок (болванок, копировщиков, поддержка протоколов) , чем конкурирующая фирма. Ну и , как следствие разработчикам , чтоб менее возвратов было от потребителей :02:.Многие исследования на этапе "выхлопа" разносолов болванок можно избежать при болееполном исследовании электрических свойств исходных изделий. Но, тут я понимаю: ВРЕМЯ-ДЕНЬГИ! : Думаю, уж теперь IKEY и мы с ним набили шишек (понадеемся на новоиспечёный ТМ01С). И RMXLABS -нарвался на эти же грабли :icon_cry: P.S. Пожелаем всем нам (вместе с потребителями) удачи в этом нелёгком пути. :bt: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
CTOP.RU 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 "Имхо лежит у меня как еще один "ТМД- 4"........ Каждый выбирает себе, сам, 539.gif"________________________________________________________Плохо, что лежит. Всему нужно рачительное отношение! А как выглядит рачительность по Вашему?Или рачительность - это уперется рогом "нет я все таки куплю себе еще и К.М. 4 РФ". И раз я его куплю, то теперь уж точно придется дожидаться rw3 на его базе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
CTOP.RU 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 Да и откуда такая грусть за рмх-ные грабли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 - тип заготовки выбирать не надо - да прокси брелок (новую заготовку) стирать не надо как на "ТМД4" (да поддержка хидов прокси 2есть).Эти технические моменты решаются выпуском новой прошивки которая будет в совсем не далеком будущем, не успеете и Новый Год справить. Стирание прокси автоматом не было изначально недоработкой. Копирование RFID было впервые сделано именно в тмд4, и на тот момент было как минимум 2 разных типа ключа-заготовки, а в проекте 4 разных типа. Названы они были как ПР-57, Пр-51 Пр-5С, ПР-54.Брелков перезаписываемых не было в продаже, лично напрямую искал и заказывал у китайцев, по 100-500 штук, доставка стоила половину стоимости.Чипы могли поставлять любые, и лишь волею случая, постепенно, все устаканилось и остановилось на чипе ПР-57. Запись с одновременным стиранием в разные заготовки производилась по разному, и если тип чипа был выбран неверно заготовка портилась.Поэтому в приборе было разделено стирание и запись и можно выбрать тип прокси заготовки. Это все делалось для большей функциональности и универсальности прибора.Когда появился кеймастер уже все было "на мази" и не нужно было делать поддержку записи других форматов.Так что данную возможность/необходимость предварительного стирания можно сравнить, к примеру, с аппендиксом - напоминанием о существовании далеких предков.Нельзя не признать, что сейчас функция раздельного стирания/записи потеряла свою значимость (также как и стирание тм2004 для совместимости с приборами МКА-01U) и будет удалена в ближайших прошивках.Отчего нужно ткнуть 8-10 раз заготовкой, как описано выше, чтобы произошла запись на приборе Кеймастер? именно из за недостоверности определения типа заготовки. То что вы назвали "бонус" имеет и обратную сторону медали.Разумеется, постепенно это все улучшается, и отрабатываются алгоритмы позволяющие вести запись с автоматическим определением типа заготовки, поэтому повторюсь, это все будет решено в ближайших обновлениях.- ..удобная эргономика: расширенная клавиату..Именно идея "не делать калькулятор" была положена в основу ТМД4. Чем горизонтальное расположение дисплея лучше вертикального? У вас вызывает затруднение иерархическое меню с подписями в углах "назад" "далее"? Тогда мобильный телефон со стандартным расположением дисплея можно считать проблемным устройством. Также вы забыли обратить внимание и на программную поддержку работы с устройствами через компьютер.Безусловно, вам она может и не требуется, но что достверно знаю, пока в первых версиях программ обнаруживались глюки - жалоб было достаточно. В чем я полностю могу согласиться - каждый выбирает из своих желаний и потребностей, кто то твердит что ему нравится ручная коробка передач, т.к. "он сам управляет автомобилем, а не подстраивается под него", а кто то оспаривает, убеждая что "автомат куда круче" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Setup 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 Да и откуда такая грусть за рмх-ные грабли?___________________________________________Изделия этой фирмы появились задолго до изделий ikey.Промахи Павла можно , в определённом смысле, не замечать (до поры до времени )Несколько обидно за RMXLAB, что потенциала роста не хватило для более тщательного изучения проблем с ТМ-заготовками.Отсюда и настороженность, смешанная с толикой грусти за дальнейшее развитие этой фирмы. Как-то так. :icon_cry: До P.S. До идеала в этом направление, пока дадеко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 Изделия этой фирмы появились задолго до изделий ikey.Вот это новость)Может правильнее все же написать так: "Изделиями этой фирмы я появился задолго до того, как узнал об изделиях ikey"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Setup 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 "Имхо лежит у меня как еще один "ТМД- 4"........ Каждый выбирает себе, сам, 539.gif"________________________________________________________Плохо, что лежит. Всему нужно рачительное отношение! А как выглядит рачительность по Вашему?______________________________________________________По крайней мере не сбрасывать со счетов свои же собственные затраты. Находить продолжение своим же собственным решениям! Или рачительность - это уперется рогом "нет я все таки куплю себе еще и К.М. 4 РФ". И раз я его куплю, то теперь уж точно придется дожидаться rw3 на его базе.___________________________________________Вот не надо путать конец с началом!Кузнец УЖЕ приобрёл К.М. 4 RF! Рогами упираться никому теперь не надо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Setup 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 Изделия этой фирмы появились задолго до изделий ikey.Вот это новость)Может правильнее все же написать так: "Изделиями этой фирмы я появился задолго до того, как узнал об изделиях ikey"?_________________А, что не так, Павел? Или это не Вы ковыряли чашки Метакомовских (или Цифраловских), радуясь что они недорогиеи вставляли туда чипы PIC12F629?PIC10Fxxx пробуя "на зуб" , что называется, ключи формата DALLAS? В тот момент RMXLABS уже выпускал свои болванки. Если не так, то это был ДРУГОЙ Павел из Мурманска. Тогда... :icon_cry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 ...Многие исследования на этапе "выхлопа" разносолов болванок можно избежать при болееполном исследовании электрических свойств исходных изделий. Но, тут я понимаю: ВРЕМЯ-ДЕНЬГИ! : Думаю, уж теперь IKEY и мы с ним набили шишек (понадеемся на новоиспечёный ТМ01С). И RMXLABS -нарвался на эти же грабли :icon_cry: иПромахи Павла можно , в определённом смысле, не замечать (до поры до времени ) Первый раз пропустил.Но видимо придется все же информировать.Со все тщательностью как раз таки и были проведены "полные исследования электрических свойств исходных изделий" после чего появилась заготовка тм01. Она служила больше года и все бы работало и далее, если бы "мастера" не стали выводить домофоны в ЗАпредельные режимы, для создания условий чтения одних ключей перед другими. Исследования параметров проводятся в тех пределах, которые указаны в паспорте исходного изделия, что было сделано в полной мере. О каких тогда "промахах Павла" можно говорить? Может сообщить в фирму Самсунг, что забивая гвозди телефоном их фирмы мне удалось забить всего 4 гвоздя после чего телефон стал плохо работать? Про "время-деньги" это вообще отдельная тема. По ходу кто то не знает сколько времени делался ключ от момента "идеи" до момента "в продаже". Виноваты все, и РМХ и Павел, что не предусмотрели такого поворота событий? Отлично, так может давайте не будем делать ни RW2007, ни тм01С, ведь через месяц или год найдется способ отфильтровать этот ключ? Будем ждать это время и сидеть сложа руки, собирать информацию как и чем фильтруют домофоны? не кажется ли, что данная война "меча и щита" возможна только при активности обеих сторон?А может имелось в виду, что нужно заранее предусмотреть такую возможноть, что отфильтровать заготовку будут путем подачи имульса в 98,41 вольта при котором оригинальный ключ остается чуть живой а тм01 умирает? Или предусмотреть, что в лузу встроят нагревательный элемент тестирующий ключ на перегрев, видеокамеру которая будет идентифицировать оригинальность ключа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 Изделия этой фирмы появились задолго до изделий ikey.Вот это новость)Может правильнее все же написать так: "Изделиями этой фирмы я появился задолго до того, как узнал об изделиях ikey"?_________________А, что не так, Павел? Или это не Вы ковыряли чашки Метакомовских (или Цифраловских), радуясь что они недорогиеи вставляли туда чипы PIC12F629?PIC10Fxxx пробуя "на зуб" , что называется, ключи формата DALLAS? В тот момент RMXLABS уже выпускал свои болванки. Если не так, то это был ДРУГОЙ Павел из Мурманска. Тогда... :icon_cry: Крайне любопытно. Когда "Павел из Мурманска" вставлял PIC10F и PIC12F629 в чашки от Метакома, делая ключи формата DALLAS, то любопытно на чем же делал все РМХ?Если учесть, что я прекрасно помню письмо от Метакома, у которого я покупал чашки, что "...через 2 месяца ожидается появление нового ключа ТМ2004 и программатора MKA-01U, с помощью данный устройств можно будет создавать в ключе любой серийный номер, возможно вас это заинтересует"А оказывается РМХ уже все делал, и пустяк, что завод этот чип даже не выпустил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Setup 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 ...Многие исследования на этапе "выхлопа" разносолов болванок можно избежать при болееполном исследовании электрических свойств исходных изделий. Но, тут я понимаю: ВРЕМЯ-ДЕНЬГИ! : Думаю, уж теперь IKEY и мы с ним набили шишек (понадеемся на новоиспечёный ТМ01С). И RMXLABS -нарвался на эти же грабли :icon_cry: иПромахи Павла можно , в определённом смысле, не замечать (до поры до времени ) Первый раз пропустил.Но видимо придется все же информировать.Со все тщательностью как раз таки и были проведены "полные исследования электрических свойств исходных изделий" после чего появилась заготовка тм01. Она служила больше года и все бы работало и далее_____________________________________________К сведению: Где-то и служила (заготовка TM01) около года, а где то и нет! , если бы "мастера" не стали выводить домофоны в ЗАпредельные режимы, для создания условий чтения одних ключей перед другими. _________________________________________________Это забавно, что Вы, Павел низвергли ковычками ("мастера") целенаправленные действа НЕ мастеров, а разработчиков фильтров. :107: Исследования параметров проводятся в тех пределах, которые указаны в паспорте исходного изделия, что было сделано в полной мере. О каких тогда "промахах Павла" можно говорить?_________________________________________________А кто, Вам сказал, что Брянские чипы (К1233КТ1 и К1233КТ2П) будут стабильными после циклов производств? Я знаю эти чипы с 2001 года и параметры их куда более, чем НЕаутентичны от партии к партии.Исследования у Вас, простите, толком и не начинались , если была допущена потеря анализа в токах потреблений при раскачках меандра этих чипов. Эт Вам не стабильный (Made in...) DALLAS. Может сообщить в фирму Самсунг, что забивая гвозди телефоном их фирмы мне удалось забить всего 4 гвоздя после чего телефон стал плохо работать?______________________________________Кстати, для этих целей молоток КУДА сподручнее. Про "время-деньги" это вообще отдельная тема. По ходу кто то не знает сколько времени делался ключ от момента "идеи" до момента "в продаже".____________________________Знаем, знаем! Не сумлевайтесь! :426: Виноваты все, и РМХ и Павел, что не предусмотрели такого поворота событий? Отлично, так может давайте не будем делать ни RW2007, ни тм01С, ведь через месяц или год найдется способ отфильтровать этот ключ? Будем ждать это время и сидеть сложа руки, собирать информацию как и чем фильтруют домофоны? не кажется ли, что данная война "меча и щита" возможна только при активности обеих сторон?_____________________________________________________Тут совет один! Работать , исследовать стабильно, постоянно и тщательно (как по Жванецкому, помните?) :539: А может имелось в виду, что нужно заранее предусмотреть такую возможноть, что отфильтровать заготовку будут путем подачи имульса в 98,41 вольта при котором оригинальный ключ остается чуть живой а тм01 умирает? ______________________________________Нуууу! До (чуть ли не электрошокерного) техно-экстремизма тут дело, вряд ли дойдёт. Попортятся и родные ключи. :bt: Или предусмотреть, что в лузу встроят нагревательный элемент тестирующий ключ на перегрев, видеокамеру которая будет идентифицировать оригинальность ключа?_________________________________Вот, тут Вы может и угадали (если отбросить нагревы и видеосъёмки ключа) :426: Ладно, Павел. Давайте пожелаем Вам удачи! Она ОХ как всем НАМ нужна! Надеемся на ВАС, СПОЛНА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 Ладно, Павел. Давайте пожелаем Вам удачи! Она ОХ как всем НАМ нужна! Надеемся на ВАС, СПОЛНА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 Цытата: "В достойные плюсы (показатель отношения) отнесу недурственный дизайн, удобная эргономика:" :icon_cry: И звините - но недай бог если этот прибор случайно выпадет из рук!!! (на работе всякое случается) в НЕМ ВЕДЬ АЖ 3 ! ! ! Пальчиковые батарейки и расположены они по плоскости! В общем у знакомого не сильно и упал, а экран лопнул! "тмд 4" падал и не раз и ничего! Это раз, а второе у нас сподручнее работать все же с Мурманском. И люди добрее и отзывчивее. Вы бы попробовали заказать в Питере заготовок с отправкой в Киев, или задать вопрос на ихнем сайте (во времена Янышева) Там к клиентам полное пренебрежение было, по три месяца ждали ответ, на какой нибудь вопрос о создавшейся проблемме! Или заявят, что нибудь на сайте и ждем год после обещанного срока! Может помните как пропали "UK 2007"??? ну НЕЧЕМ БЫЛО РАБОТАТЬ И ВСЕ!!! Они заявили - "ждите раньше декабря не будет" - а у Павла хоть как то но производство работало и мы не сидели без дела! Имхо - ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ ! Теперь у них, да! Стал новый человек Станислав, к людям стали относится с пониманием. Вот в тот период мне один очень хороший человек "Анди" и подсказал и про прибор "ТМД4" и про этот сайт. По поводу "Кеймастера 4 "- можно долго и упорно спорить, но я думаю, что эту энергию - лучше направлять в полезное русло. " Удачи !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
CTOP.RU 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 Цытата: "В достойные плюсы (показатель отношения) отнесу недурственный дизайн, удобная эргономика:" ... В общем у знакомого не сильно и упал, а экран лопнул! "тмд 4" падал и не раз и ничего! Это раз, а второе у нас сподручнее работать все же с Мурманском. И люди добрее и отзывчивее. ... Как пишут в некоторых познавательных передачах: "не повторяйте это, мы проделываем этот опыт за Вас...". :) А если серьезно, ТМД-4 тоже боиться падений. Старайтесь его не ронять. Разбитый дисплей это не гарантийный ремонт! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
CTOP.RU 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 Хотел взять дубликатор ТМД - Ю3 у меня и ноутбук есть ,а этот прибочик работает как-раз с компом. Но, оказываеться нотик очень не любит зимних перепадов температур. Так что буду присматривать другой дубликатор ,безкомповый. На ТМД-3 пока денех не хватает. А кто сталкивался с моделью TMD-1v3 ? Она и не дорогая ,посередине между ТМД-3 и ТМД-ю3, и автономная, комп к ней не требуеться. Прочитал ее техническое описание, но хотелось бы услышать живые отзывы пользователей (и производителей). Как, рабочая машинка? Какие у нее недостатки и плюсы? А в работе? Возвращаясь к вопросу топик стартера. тмд-1в3Минус: вполне работоспособен, вот только не дает простору для творчества. Т.е. считал оригинал, приложи заготовку. Если правильную приложил, то записал.Плюс: прост и за все время создания-продаж не было ни одного ремонта. Бюджетный. тмд-3Плюс: В этом плане тмд-3 более информативен: показывает какой тип считал. Можно эксперементировать с записью цифрал и метаком на 2004, 08. Можно создать cyfral-2 :) . Надежен в эксплуатации. Не дорогой. Минус: Тип паказывает косвенно: на цифрал - пишет-моргает cyfral, на метаком - пишет-моргает "turn off", на даллас просто горит "rec ..." тмд-ю3 плюс: абсолютно информативен. Можно эксперементировать с типами заготовок. Можно вести базу. Можно создавать ключ любого типа.прибор стоит дороже того, что за него просим :)минус: без компа не живет. тмд-4плюс: абсолютно информативен. Можно эксперементировать с типами заготовок. Можно вести базу. Можно создавать ключ любого типа. Работает с rfid-дами (пишет не только на ПР-57 :) . Легко обновляет конфигурацию.минус: быстро жрет батарейку. нужно ручками выбирать тип заготовки. Хрупкий экран. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.