Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_5230

ребята помогите,клиент принес ключ цифрала,я ключ скопировал на тм01 Мурманск,но ключ не открывает дверь и пришлось клиенту деньги вернут,как можно перезаписать??помогите

Опубликовано
comment_5232

Если он записан как Цифрал, то ни как.

Сам испортил две такие, очень дорогие для меня, заготовки. Точнее, зашил в обе одинаковый код :539:

Опубликовано
  • Автор
comment_5241

Сам испортил две такие, очень дорогие для меня, заготовки. Точнее, зашил в обе одинаковый код :539:

поэтому теперь буду работать с рв07, жаль что создатели тм01 не доработали!

Опубликовано
comment_5248

Это изначально не было недоработкой, т.к. "не финализация" оставляла за собой возможность создания фильтра именно с использованием этого свойства ключа, в связи с чем легкую перезапись было решено не делать.

Последнее время появление фильтров использующих другие отличия ключа от оригинала и участившиеся возвраты сделало из невозможности перезаписи действительно некую проблему, но снятие финализации возможно при использовании дополнительного вывода чипа, для этого нужно разбирать ключ и завальцовывать заново.

Поэтому мы делаем обмен ключей тм01, но их нужно высылать обычной почтой на адрес 183032, мурманск, пархоменко 4-4, ооо "ИКЕЙ". В посылку вложить записку, что это такое прислали, на что поменять, куда выслать обмен, кому, индекс. Рекомендуется высылать если накопилось более 50 шт, чтобы траты на почту (около 120 рублей) и затраченное на отправку время были не столь значительны по отношению к стоимости отправленных ключей.

"рв07" это безусловно хорошо. были бы они еще в наличии и достатке - непременно тоже повесили бы их на сайт.

Снятие финализации без разбирания планируется в новых чипах, но сроки их появления пока слишком туманны и раньше 2010г. не предвидятся.

Зато за это время удастся получить все данные о способах фильтрации (в разных городах они оказались различными), и все исправления в данном направлении включить в новый чип, т.к. делать лишь снятие финализации без улучшения работоспособности бессмысленно - возврат денег не столь страшен, по отношению к расстроенным чувствам вернувшегося клиента.

Опубликовано
  • Автор
comment_5249

Это изначально не было недоработкой, т.к. "не финализация" оставляла за собой возможность создания фильтра именно с использованием этого свойства ключа, в связи с чем легкую перезапись было решено не делать.

Последнее время появление фильтров использующих другие отличия ключа от оригинала и участившиеся возвраты сделало из невозможности перезаписи действительно некую проблему, но снятие финализации возможно при использовании дополнительного вывода чипа, для этого нужно разбирать ключ и завальцовывать заново.

Поэтому мы делаем обмен ключей тм01, но их нужно высылать обычной почтой на адрес 183032, мурманск, пархоменко 4-4, ооо "ИКЕЙ". В посылку вложить записку, что это такое прислали, на что поменять, куда выслать обмен, кому, индекс. Рекомендуется высылать если накопилось более 50 шт, чтобы траты на почту (около 120 рублей) и затраченное на отправку время были не столь значительны по отношению к стоимости отправленных ключей.

"рв07" это безусловно хорошо. были бы они еще в наличии и достатке - непременно тоже повесили бы их на сайт.

Снятие финализации без разбирания планируется в новых чипах, но сроки их появления пока слишком туманны и раньше 2010г. не предвидятся.

Зато за это время удастся получить все данные о способах фильтрации (в разных городах они оказались различными), и все исправления в данном направлении включить в новый чип, т.к. делать лишь снятие финализации без улучшения работоспособности бессмысленно - возврат денег не столь страшен, по отношению к расстроенным чувствам вернувшегося клиента.

паша спасибо тебе за ответ!

хорошо паша у меня 40 штук,как то 50 наберется я отправлю по почте как ты сказал,мне просто их замените! тогда че боятся будем мы в Питере тогда продолжать работать та-01, если есть возможность поменять то тм-01 это самой лучше вориянт для цифрала на сегодня!

спасибо Павел!

Опубликовано
comment_5300

Важно!

Еще раз обращаюсь ко Всем:

Если Вы записали на тм-01 с оригинала метаком или цифрал и ключ не заработал, то нет смысла пробовать на еще одну болванку!

Опубликовано
comment_5330

кстати, только на ТМ-01 можно сделать копию к двадцатиконопочному цифралу, а на RW2007 такую копую не сделаешь.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_5466
Важно!

Если Вы записали на тм-01 с оригинала метаком или цифрал и ключ не заработал, то нет смысла пробовать на еще одну болванку!

глупый вопрос!

если записал с оригинала метаком, то ключ можно переписать, а если он судя по всему зафиналился, то все? в топку заготовку? Дубликатор Кеймастеровский.

бывает кстати еще интереснее, домофоны с сенсорными панелями К&К вроде квадратные с красной подсветкой, ключи к ним бывают как цифралы так и метакомы, так вот метакомовские ключи делаются НО открывает ключ после 5-6 прикладываний к лузе, в чем трабла? Цифрики еще ни разу не сделал,(перестал портить заготовки) ТМ-01 не помогает, одна надежда на 01-С

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_5603
Важно!

глупый вопрос!

если записал с оригинала метаком, то ключ можно переписать, а если он судя по всему зафиналился, то все? в топку заготовку? Дубликатор Кеймастеровский.

бывает кстати еще интереснее, домофоны с сенсорными панелями К&К вроде квадратные с красной подсветкой, ключи к ним бывают как цифралы так и метакомы, так вот метакомовские ключи делаются НО открывает ключ после 5-6 прикладываний к лузе, в чем трабла? Цифрики еще ни разу не сделал,(перестал портить заготовки) ТМ-01 не помогает, одна надежда на 01-С

считали ключ-оригинал метаком:

1. и записали на тм-01 в формате метакомЮ

то тм01 стал неперезаписываемым.

2. и записали на тм01 в фомате даллас (в прямом или перевернутом виде),

то ключ-заготовку тм01 моно перезаписать. Это справедливо , если не включена опция финализации в копировальщике.

с кеймастером ситуация похожая.

по срабатыванию после 5-6 прикладывания и неоткрыванию на цифрале.

пробуйте тм-01с. не забудьте поделиться результатом в соответствующей теме форума.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_6186
Важно!

гулял по сайту,нашел твое обр-ние,

я с тобой не согласен ,редко но бывает заготовка с проблеммой,2пишеш 1подходит,как с цифралом,так и с метакомом

недавно попалась странная тм 01с-код цифрал записываеш,его же считываешь-ноль,снова записываешь-пишется,считываешь ноль.

Опубликовано
comment_6188
кстати, только на ТМ-01 можно сделать копию к двадцатиконопочному цифралу, а на RW2007 такую копую не сделаешь.

Не знаю не знаю я вчера лично взял дубликатор с собой в карманчик и заготовку RW 2007 Приехал к другу,взял оригинальный цифрал и сдублировал.Спустился и проверил ,все открывает(цифрал м-20 м/т двадцати кнопочный ) :dolf_ru_145:

Опубликовано
comment_6203
Важно!

я с тобой не согласен ,редко но бывает заготовка с проблеммой,2пишеш 1подходит,как с цифралом,так и с метакомом

недавно попалась странная тм 01с-код цифрал записываеш,его же считываешь-ноль,снова записываешь-пишется,считываешь ноль.

:) Я бы и сам не согласился с собой, но

как показала практика хватает "умельцев", которых не напрягает стоя перед одним домофоном запороть несколько десятков (все, что с собой было) тм-01 , а потом придти менять "бракованые"...

Странная тм-01 не исключение. Прападались такие же странные и среди 2004.

Опубликовано
comment_6204

Не знаю не знаю я вчера лично взял дубликатор с собой в карманчик и заготовку RW 2007 Приехал к другу,взял оригинальный цифрал и сдублировал.Спустился и проверил ,все открывает(цифрал м-20 м/т двадцати кнопочный ) :dolf_ru_145:

Возможно вопрос именно с повторяемостью в серии?!

И кстати, я тут тоже взял свежую заготовку rw2007. Но об этом попозже.

Опубликовано
comment_6206

попробуй не на цифрале,а на метакомах,заметиш разницу.

у нас %20 фильтрованные и цифралы и метакомы RW2007 подходит в половине случаев(примерно) тм-01с-%90,единственный плюс у рв-шки ,она не умирает,но получается тм01с портиш меньше,да и выкидывать их не надо.а 20 кнопочный всегда делал на тм-01,подходит всегда.

Опубликовано
comment_6207
Важно!

:) Я бы и сам не согласился с собой, но

как показала практика хватает "умельцев", которых не напрягает стоя перед одним домофоном запороть несколько десятков (все, что с собой было) тм-01 , а потом придти менять "бракованые"...

Странная тм-01 не исключение. Прападались такие же странные и среди 2004.

не то,что меня не напрягает,на точках я не сижу,но если ключник мне говорит ,что домофон проблемный,я еду на подъезд и пробиваю ВСЕ возможные варианты,потом распечатываю и отдаю на точки,для следующего клиента не нужно бегать с чипом по несколько раз.а если сидеть на месте,сделал не пошел ну и ладно,в итоге ты больше заготовок испортиш.

Опубликовано
comment_6209
не то,что меня не напрягает,на точках я не сижу,но если ключник мне говорит ,что домофон проблемный,я еду на подъезд и пробиваю ВСЕ возможные варианты,потом распечатываю и отдаю на точки,для следующего клиента не нужно бегать с чипом по несколько раз.а если сидеть на месте,сделал не пошел ну и ладно,в итоге ты больше заготовок испортиш.

Ок, я понял - грамотный подход человека, который понимает, что делает.

Я же писал больше для новичков и по горячим следам. :)

Опубликовано
comment_6261

У меня кеймастер рф3, ТМ-01 на нем перерыписываются, но определяются при перезаписи как ТМ-07

Опубликовано
comment_6262
У меня кеймастер рф3, ТМ-01 на нем перерыписываются, но определяются при перезаписи как ТМ-07

значит у вас тм07)

Опубликовано
comment_6264

значит у вас тм07)

:ero5: На практике ИНОГДА БЫВАЕТ на "Км 3RF" - Что заготовка "тм 01 и 01с" определяется и записывается как "Тм 07". Но это только в последней прошивке: 1.13 - KeyMaser 3RF, и только на "км 3"(На "км4" небыло такого!) и то не всегда! Где то из 10 - 1, 2раза, и то при повторном пере записывании - пишет: " запись на "тм 01". Так, что особых проблем то и нет :1116: :1116:

Опубликовано
comment_6265

попробуй не на цифрале,а на метакомах,заметиш разницу.

у нас %20 фильтрованные и цифралы и метакомы RW2007 подходит в половине случаев(примерно) тм-01с-%90,единственный плюс у рв-шки ,она не умирает,но получается тм01с портиш меньше,да и выкидывать их не надо.а 20 кнопочный всегда делал на тм-01,подходит всегда.

Проблемма в том что 01 дохнут. А с 2007 я эксперементирую. С фильтрами не проблемма у нас их пока не ставят,на метакомах до сих пор универсал работает.С домофонщиками тоже проблем нет у них свое у нас свое. Подходимость 01 меня всегда радовала а вот качество отнюдь,увы. И дело не в том что 2007перезаписываются а 01 нет(они обмениваются,я знаю) Дело не в потраченых купюрах а в растроеных клиентах(кстати цитата павла) и это по моему самое главное. Не было еще ни одной недели что-бы не вернули тм01 и это есть не очень хорошо. :1116:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...