Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

iKey

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_5406

Всем привет... два дня назад начал бизнес с TMD-U3, только не совсем понял,

вопрос: где брать пароль для вкладки сервис картинка или как сделать мастер ключ? или я что то понял не так?

ещё вопрос: с сертификацией ТМД-4, Отказное письмо, показывающее, что дубликатор ключей ТМД-4 не требует сертификации, а есть что то похожее с TMD-U3 ?

Опубликовано
  • Автор
comment_5408

Привет, привет! Инструкцию читатать не пробоволи? Зря. Там чётко указан пароль и код мастер-ключа. А изготавливается он в режиме создания ключа.

Опубликовано
comment_5409
Привет, привет! Инструкцию читатать не пробоволи? Зря. Там чётко указан пароль и код мастер-ключа. А изготавливается он в режиме создания ключа.

а где инструкция? я всё что было на сайте перечитал, ничего не нашёл... везде написано "надо ввести пароль" а какой?

где мне узнать код мастер-ключа?

дайте ссылку... может я просто слепой...

Опубликовано
comment_5410

а где инструкция? я всё что было на сайте перечитал, ничего не нашёл... везде написано "надо ввести пароль" а какой?

ключ хх 00 00 11 22 33 44 01

пароль 00000000

Опубликовано
comment_5412

Подскажите пожалуйста, в чем разница... один дубликат открывает, и трубка в квартире пиликает, а другой открывает но в квартире молчок а ключ 100пудово сделан с оригинала ключа от этой квартиры

или дайте ссылочки где почитать мона... про это

Опубликовано
comment_5413
Подскажите пожалуйста, в чем разница... один дубликат открывает, и трубка в квартире пиликает, а другой открывает но в квартире молчок а ключ 100пудово сделан с оригинала ключа от этой квартиры

Вобщето надо начать все сначала http://ikey.ru/forum/index.php?showtopic=726

Я сам недавно начал, но до этого весь форум перечитал, наверно тут на нем уже все вопросы и проблемы описаны!

Опубликовано
comment_5414

О!!! SSS спасибо... а то работаю почти круглые сутки... читать форум полностью... не особо со временем... а клиенты задают вопросы, а я ответить никак... (будет время обязательно всё перечитаю)

Опубликовано
comment_5424

Я как "умник" прочитавший весь форум могу сказать что ответ тут ЕСТЬ!!! Только не помню где :icon_lol: .

В общем смысл в том, что в домофонох есть много всяких наворотов, о которых простые люди и незнают, вот тут http://exikom.ru/content/view/13/31/ есть такая строчка: Сигналы предупреждений на абонентские трубки при открывании замка индивидуальным кодом или ключом (если данная опция включена в сервисном режиме) подаются теперь во всех режимах работы домофона, включая режим разговора с другим абонентом (при этом разговор с текущим абонентом прерывается на время, необходимое для подачи предупреждения - около одной секунды);

Я думаю что на один ключ сигнал предупреждения включен, а на другой нет. Оба ключа оригиналы от одной квартиры, а копии этож их копии... Я считаю что ты же в курсе, что двух одинаковых оригиналов практически не встречается? Если не в курсе - читай форум! :dolf_ru_860:

Опубликовано
comment_5425
О!!! SSS спасибо... а то работаю почти круглые сутки... читать форум полностью... не особо со временем... а клиенты задают вопросы, а я ответить никак... (будет время обязательно всё перечитаю)

Я бы рассказал все что знаю, мне не жалко, но писать столько немогу :icon_lol:

пиши в личку мож созвонимся или через скайп

Опубликовано
comment_5444

ключ хх 00 00 11 22 33 44 01

пароль 00000000

приходил друган... и случайно нашёл инструкцию в маём бардаке... прикольно... к прибору оказывается ещё и инструкция была...)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.