Nehiliy 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 Всем привет... два дня назад начал бизнес с TMD-U3, только не совсем понял, вопрос: где брать пароль для вкладки сервис картинка или как сделать мастер ключ? или я что то понял не так? ещё вопрос: с сертификацией ТМД-4, Отказное письмо, показывающее, что дубликатор ключей ТМД-4 не требует сертификации, а есть что то похожее с TMD-U3 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Zorg 36 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 Привет, привет! Инструкцию читатать не пробоволи? Зря. Там чётко указан пароль и код мастер-ключа. А изготавливается он в режиме создания ключа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nehiliy 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 Привет, привет! Инструкцию читатать не пробоволи? Зря. Там чётко указан пароль и код мастер-ключа. А изготавливается он в режиме создания ключа.а где инструкция? я всё что было на сайте перечитал, ничего не нашёл... везде написано "надо ввести пароль" а какой?где мне узнать код мастер-ключа? дайте ссылку... может я просто слепой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 Привет, привет! Инструкцию читатать не пробоволи? Зря. Там чётко указан пароль и код мастер-ключа. А изготавливается он в режиме создания ключа.а где инструкция? я всё что было на сайте перечитал, ничего не нашёл... везде написано "надо ввести пароль" а какой?где мне узнать код мастер-ключа? дайте ссылку... может я просто слепой... ключ хх 00 00 11 22 33 44 01пароль 00000000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nehiliy 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 спасибо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nehiliy 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 Подскажите пожалуйста, в чем разница... один дубликат открывает, и трубка в квартире пиликает, а другой открывает но в квартире молчок а ключ 100пудово сделан с оригинала ключа от этой квартирыили дайте ссылочки где почитать мона... про это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sss 1 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 Подскажите пожалуйста, в чем разница... один дубликат открывает, и трубка в квартире пиликает, а другой открывает но в квартире молчок а ключ 100пудово сделан с оригинала ключа от этой квартирыили дайте ссылочки где почитать мона... про этоВобщето надо начать все сначала http://ikey.ru/forum/index.php?showtopic=726Я сам недавно начал, но до этого весь форум перечитал, наверно тут на нем уже все вопросы и проблемы описаны! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nehiliy 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 О!!! SSS спасибо... а то работаю почти круглые сутки... читать форум полностью... не особо со временем... а клиенты задают вопросы, а я ответить никак... (будет время обязательно всё перечитаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sss 1 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 Подскажите пожалуйста, в чем разница... один дубликат открывает, и трубка в квартире пиликает, а другой открывает но в квартире молчок а ключ 100пудово сделан с оригинала ключа от этой квартирыили дайте ссылочки где почитать мона... про этоЯ как "умник" прочитавший весь форум могу сказать что ответ тут ЕСТЬ!!! Только не помню где :icon_lol: .В общем смысл в том, что в домофонох есть много всяких наворотов, о которых простые люди и незнают, вот тут http://exikom.ru/content/view/13/31/ есть такая строчка: Сигналы предупреждений на абонентские трубки при открывании замка индивидуальным кодом или ключом (если данная опция включена в сервисном режиме) подаются теперь во всех режимах работы домофона, включая режим разговора с другим абонентом (при этом разговор с текущим абонентом прерывается на время, необходимое для подачи предупреждения - около одной секунды);Я думаю что на один ключ сигнал предупреждения включен, а на другой нет. Оба ключа оригиналы от одной квартиры, а копии этож их копии... Я считаю что ты же в курсе, что двух одинаковых оригиналов практически не встречается? Если не в курсе - читай форум! :dolf_ru_860: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sss 1 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 О!!! SSS спасибо... а то работаю почти круглые сутки... читать форум полностью... не особо со временем... а клиенты задают вопросы, а я ответить никак... (будет время обязательно всё перечитаю)Я бы рассказал все что знаю, мне не жалко, но писать столько немогу :icon_lol: пиши в личку мож созвонимся или через скайп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nehiliy 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Привет, привет! Инструкцию читатать не пробоволи? Зря. Там чётко указан пароль и код мастер-ключа. А изготавливается он в режиме создания ключа.а где инструкция? я всё что было на сайте перечитал, ничего не нашёл... везде написано "надо ввести пароль" а какой?где мне узнать код мастер-ключа? дайте ссылку... может я просто слепой... ключ хх 00 00 11 22 33 44 01пароль 00000000приходил друган... и случайно нашёл инструкцию в маём бардаке... прикольно... к прибору оказывается ещё и инструкция была...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.