Nikolaus 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 Подскажите, кто сталкивался! Существуют ли другие устройства типа KEY-99? На сайтах видел ключ-таблетку говорят что открывает 90% домофонов! Так ли это и если так как они делаются? Или это обычный развод людей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 Подскажите, кто сталкивался! Существуют ли другие устройства типа KEY-99? На сайтах видел ключ-таблетку говорят что открывает 90% домофонов! Так ли это и если так как они делаются? Или это обычный развод людей! :bt: " Уж сколько раз твердили миру" :539: Говорят - что в Москве курей доят!!! ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМТЕСЬ С ФОРУМОМ ! ! ! Например: http://ikey.ru/forum/index.php?showtopic=743 Думаю Ваши вопросы отпадут сами собой ! ! ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Подскажите, кто сталкивался! Существуют ли другие устройства типа KEY-99? На сайтах видел ключ-таблетку говорят что открывает 90% домофонов! Так ли это и если так как они делаются? Или это обычный развод людей! :bt: " Уж сколько раз твердили миру" :539: Говорят - что в Москве курей доят!!! ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМТЕСЬ С ФОРУМОМ ! ! ! Например: http://ikey.ru/forum/index.php?showtopic=743 Думаю Ваши вопросы отпадут сами собой ! ! ! Накидал статейку, чтобы вот такие вопросы не появлялись каждую неделю, выложил на главную.Всем, у кого возникает такой же вопрос - сначала читать статью. Оставшиеся вопросы писать сюда или в коментарии к статье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
CTOP.RU 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 Что-то я не понял как попасть на статью со страниц сайта, а не с форума?Может стоит сделать раздел "Статьи"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
CTOP.RU 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 Сорри, был не прав. Есть на главной слева внизу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.