Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_5122

Расскажите,пожалуйста,кто что знает про дубликатор Key T5( аналог RFID 2,если не ошибаюсь),производства ООО ДСМ Телеком (Питер). Почему такая низкая цена?

Опубликовано
comment_5130
Расскажите,пожалуйста,кто что знает про дубликатор Key T5( аналог RFID 2,если не ошибаюсь),производства ООО ДСМ Телеком (Питер). Почему такая низкая цена?

Ты про этот чтоли? У меня такой. А в чем проблема? Это какая маленькая у тебя цена?

post-688-1256336591_thumb.jpg

Опубликовано
comment_5139

[/quot

неужели ниже РФД2??? :idontno:

Опубликовано
  • Автор
comment_5140

Ты про этот чтоли? У меня такой. А в чем проблема? Это какая маленькая у тебя цена?

jgj,g.gk.

Опубликовано
  • Автор
comment_5141

да. друзья по 2500 купили.советовал им тмд4. а сейчас разобраться не могут.

Опубликовано
comment_5144

:539: Там у них в "ДСН" телекоме - есть Атибайеба Андрэ,

менеджер по работе с клиентами ДСН Телеком.

Конт. тел.: 8-812-703-4464, 8-812-985-4322 Вот и обращайтесь к нему! Это ведь как? - Купили утюг у одной фирмы и спрашиваете у представителей другой фирмы - "как пользоваться ???" :idontno:

Опубликовано
comment_5159

Нормальная цена, я за такую же купил, ничего там сложного. Пишет RFID без проблем. Если им еще надо для контакных ключей, то тмд4 пишет и те и другие.

Proxy Key T5 у меня только месяц, но пол цены своей уже отбил.

Опубликовано
  • Автор
comment_5165

:ds: Там у них в "ДСН" телекоме - есть Атибайеба Андрэ,

менеджер по работе с клиентами ДСН Телеком.

Конт. тел.: 8-812-703-4464, 8-812-985-4322 Вот и обращайтесь к нему! Это ведь как? - Купили утюг у одной фирмы и спрашиваете у представителей другой фирмы - "как пользоваться ???" :cg1:

вот и спасибочки,я им дам номера пускай общаются. Я то на тмд4 работаю и не парюсь.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_5614

Нормальная цена, я за такую же купил, ничего там сложного. Пишет RFID без проблем. Если им еще надо для контакных ключей, то тмд4 пишет и те и другие.

Вот и молодец. Но боюсь, что отбиваемость больше зависит от места и мастера, чем от оборудования. Поясню, место - есть спрос на услугу, мастер - не лениво побегать за клиентом.

До сих пор есть мастера, которые применяют "дремучие" копировальщики и довольны. Модель я не помню - большой такой, две три видеокассеты по объему, черный ящик, который только даллас делает.

Вот два примера.

Подарил приятелю на день рождения rfd-1.

За пол года он не заработал и половины его разничной цены...

В городе С купили tmd4 за 18000руб. Именно из за цены не называю город.

За чуть больше чем пол года покупателем было применено более 500 ключей и 300 брелков...

Так, что купи Вы PKT5, rfd1, rfd2 или еще, что окупаемость упирается как правло в Вашу расторопность и местную потребность.

Если ходить по домам, а не сидеть на месте то по-любому rfd выигрывает размером ...

Да, собственно серию рфд создавали как портативное устройство для работы с домофонами в дополение к уже имеющимся у ключника копировальщикам контактных ключей. Ни для кого не секрет, что у продвинутых (прогрессивных) ключников на 2007 год уже было на руках по 2-3 контактных копровальщика. И мы хотели дать им выбор: покупать более современный tmd-4 или доукомплектоваться бюджетным целевым рфд.

Тем более, что на момент выхода тмд4 рынка брелков не было впринципе.

Наскоько я знаю, разработка и изготовление PKT5 заказывалась на стороне. Заказчик и сам не понимали зачем это нужно, основной задачей ставилась низкая цена. С этим не вышло... РФД в розницу стоил дешевле, чем РКТ5 крупным оптом.

Ну а раз цена на PKT5 сейчас упала в два раза, то мне это говорит только о том, что их ни кто не берет.

Работа с хид сомнтельная опция. Конечно если она есть, то хорошо. Но по опыту (не только моему) хид в домофонах не применяется, а по соотношению сделаных еммарин и хид 100 к 1, если не 1000 к 1.

Изготовление домофонного еммарина абсолютно необходимая вещь, семьи ростут... А вот копирование офисного хида сомнительное удовольствие. Конечно маленькие компании в кризис не в состоянии платить айтишникам (своим сотрудникам и ли сторонним конторам) за ведение баз пропусков.

Надеюсь не нужно пояснять чем это черевато.

В больших компаниях это четко понимают. И служба безопасности с готовностью накажет сотрудника тиражнувшего свою карту-пропуск...

Опубликовано
comment_5632

Вот и молодец. Но боюсь, что отбиваемость больше зависит от места и мастера, чем от оборудования. Поясню, место - есть спрос на услугу, мастер - не лениво побегать за клиентом.

Спасибо на добром слове, но один момент, за клиентами я не бегаю, из мастерской не выхожу. Может если и побегать то быстрей окупится, но я не тороплюсь :bigwink: другой работы хватает.

Опубликовано
comment_5650

2 sss

А если не секрет, то сколько вы брелков за месяц сделали?

Похоже я погорячился. Надобыло посчитать. В Москве, чтобы окупить поданобилось сделать меньше 28 брелков.

Что в принципе реально, если иметь заметную мастерскую рядом с брелковыми домами.

Есть тлько одно но, брелки стали ставить совсем недавно. И домофонщики стараються сразу и помаксимому затарить подъезды.

Опубликовано
comment_5678
2 sss

Похоже я погорячился. Надобыло посчитать. В Москве, чтобы окупить поданобилось сделать меньше 28 брелков.

Что в принципе реально, если иметь заметную мастерскую рядом с брелковыми домами.

Есть тлько одно но, брелки стали ставить совсем недавно. И домофонщики стараються сразу и помаксимому затарить подъезды.

Домофоны начали ставить за полгода того, как я начал делать прокси, чтобы окупить понадобилось сделать меньше 47 брелков с вычетом цены заготовки, или те же 28 без неё. Город небольшой, цены ниже чем в столице. Ну и во первых люди (не без помощи домофонщиков) не знали, что можно копию сделать, а во вторых действительно подъезды затарены.

Счас в среднем получается 40-50шт в месяц и это не выходя из стационарной мастерской. Цена только чуть больше чем в два раза, чем у домофонщиков.

Опубликовано
comment_5681
2 sss

Домофоны начали ставить за полгода того, как я начал делать прокси, чтобы окупить понадобилось сделать меньше 47 брелков с вычетом цены заготовки, или те же 28 без неё. Город небольшой, цены ниже чем в столице. Ну и во первых люди (не без помощи домофонщиков) не знали, что можно копию сделать, а во вторых действительно подъезды затарены.

Счас в среднем получается 40-50шт в месяц и это не выходя из стационарной мастерской. Цена только чуть больше чем в два раза, чем у домофонщиков.

Что-то я перемудрил.

У нас по 250 рублей делают брелки. Но даже если по 150 рублей считать, то всего 26 надо. Если свои работу, накладные расходы и прочее не считать.

брелки 28*36=1008

тмд1 =2800

итого затраты по железу: 3808

3808 / 150 = 25,38(6)

Опубликовано
comment_5683
Что-то я перемудрил.

У нас по 250 рублей делают брелки. Но даже если по 150 рублей считать, то всего 26 надо. Если свои работу, накладные расходы и прочее не считать.

брелки 28*36=1008

тмд1 =2800

итого затраты по железу: 3808

3808 / 150 = 25,38(6)

Конечно если посчитать сюда налоги, пенсионный, ЦЗ и т.д. + свет, отопление(не у всех), аренда(не у всех),реклама, да мало ли еще лишних выплат, взять даже те же пожарку, дворник... короче

Время окупаемости возрастет, НО важна не окупаемость, а постоянный доход.

_____

Когда то друг меня спросил, - вот ты купил машину, ездишь за товаром, а когда она тебе окупится?

Ему встречный вопрос, - ты купил телевизор, ты думаешь он окупится?... :bigwink:

Опубликовано
  • Автор
comment_5725

Не знаю,не знаю я свой ТМД-4 уже отбил.

Продал свой старенький кеймастер второй версии и купил тмд.

Хотя не все новое лучше старого.Попросили меня прошить мой бывший станок до версии2.80что и сделал.

А станок у меня оставили на время,(для проверки работоспособности)так-вот 2дня назад приходит клиент с цифралом(оригинал)я ему 200р и он ваш,клиент не вопрос держи.Я к тмд а ключ не читается,я несколько раз считываю а прибор не видит его и хоть тресни.Ну думаю резистив попался(у нас еще встречаются,правда очень редко)На безысходке подношу ключ к кеймастеру и чудо он считался.Я снова к тмд ни фига,не читает и усе.Пришлось на кеймастере делать.(на 01)Я так и не понял ,почему так?А очень интересно?Все окупаемо,а в оссобенности проф оборудование. :107:

Опубликовано
comment_5759

Раз уж тут речь зашла об окупаемости во всей Эстонии реально для заработка хватит тмд-1 с загатовками тм08v2, не более, всё остальное - попонтоваться количеством сортов изготавливаемых электронных ключей и брелков. Мастерские с приборами rmxlabs3 (не rf) у нас на каждом углу, мастерских с тмд-4 и rfd-2 всего лишь одна которая как раз и берет ассортиментом изготавливаемых ключей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...