Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

iKey

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_5096

Добрый день всем , у меня вопрос правдо ли что Мурманский дубликатор прописывает мурманские заготовки, и не работает с питерскими.

Опубликовано
comment_5100
Добрый день всем , у меня вопрос правдо ли что Мурманский дубликатор прописывает мурманские заготовки, и не работает с питерскими.

Нет, сынок, это фантастика!

:bt:

Опубликовано
comment_5102

Уточните вопрос, какой именно дубликатор и с какими заготовками?

Опубликовано
  • Автор
comment_5104

Что именно подразумивается под фразой "Нет сынок это фантастика". А дубликатор TMD 4, имеется виду одна и тажа маркировка болванки но разные произвадители Питер и Мурманск

Опубликовано
comment_5105
Что именно подразумивается под фразой "Нет сынок это фантастика". А дубликатор TMD 4, имеется виду одна и тажа маркировка болванки но разные произвадители Питер и Мурманск

:bt: Вы наверное плохо просмотрели форум, или вообще не смотрели (вот почему и такая реакция, - ведь почти каждый день задают одни и те же вопросы) :idontno: С последней прошивкой "ТМД4" ПИШЕТ НА ВСЕХ ! ! ! ЗАГОТОВКАХ. (только перед тем как записать заготовку - надо её выбрать из списка предлагаемых, в самом приборе) :539:

Опубликовано
  • Автор
comment_5107

:bt: Вы наверное плохо просмотрели форум, или вообще не смотрели (вот почему и такая реакция, - ведь почти каждый день задают одни и те же вопросы) :idontno: С последней прошивкой "ТМД4" ПИШЕТ НА ВСЕХ ! ! ! ЗАГОТОВКАХ. (только перед тем как записать заготовку - надо её выбрать из списка предлагаемых, в самом приборе) :bt:

Спaсибо то что нужно. ) :539:

А есть новая прошивка на ТМД 4, если есть дайте ссылку

Опубликовано
comment_5112

:bt: Вы наверное плохо просмотрели форум, или вообще не смотрели (вот почему и такая реакция, - ведь почти каждый день задают одни и те же вопросы) :idontno: С последней прошивкой "ТМД4" ПИШЕТ НА ВСЕХ ! ! ! ЗАГОТОВКАХ. (только перед тем как записать заготовку - надо её выбрать из списка предлагаемых, в самом приборе) :bt:

Спaсибо то что нужно. ) :539:

:bt: http://ikey.ru/ На главной странице в левом углу чуть пониже в разделе "новости",

11.10.2009 Обновление прошивки TMD-4 и есть на главной в верху с права:

О фирме Программное обеспечение Форум Задать вопрос Регистрация в разделе "программное обеспечение" - скачиваете сначала программу для "ТМД4", а затем в программе находите раздел " обновление через интернет" и будет Вам счастье........... :bp: :bt:

Опубликовано
  • Автор
comment_5114

Спaсибо то что нужно. ) :bt:

:bp:http://ikey.ru/ На главной странице в левом углу чуть пониже в разделе "новости",

11.10.2009 Обновление прошивки TMD-4 и есть на главной в верху с права:

О фирме Программное обеспечение Форум Задать вопрос Регистрация в разделе "программное обеспечение" - скачиваете сначала программу для "ТМД4", а затем в программе находите раздел " обновление через интернет" и будет Вам счастье........... :bp: :bt:

Да это все классно но ссылка битая, скачиваю программу на ТМД 4 выбрасывает текставой файл с аброй кадаброй какойто, кристоляшки нет :539:

Опубликовано
comment_5115

Да это все классно но ссылка битая, скачиваю программу на ТМД 4 выбрасывает текставой файл с аброй кадаброй какойто, кристоляшки нет :idontno:

:bt: Скорей всего это у Вас какой то конфликт с программой :539: Все нормально работает! И у всех моих знакомых то же....... Может у Вас "Вис ла"??? - так она "Висла, виснет и виснуть будет" - не я придумал, цытата...... :bt:

Опубликовано
  • Автор
comment_5118

Не у нас не Вис ла))), Все норм скачал как "сохранить по ссылке" :539:

Уменя ещё один вопрсесли

какой либо тип бланков не прописывается, можно ли с помощью обновлений

upгрейдить станок, что бы он этот бланк прописывал.

Сейчяс вышел новый дубликатор KeyMaster Pro 4 RF, говарят что он лутше чем ТМД 4, как думаеш. :idontno:

Опубликовано
  • Автор
comment_5120
Сейчяс вышел новый дубликатор KeyMaster Pro 4 RF, говарят что он лутше чем ТМД 4, как думаеш. :idontno:

Нет сынок, это фантастика!!! :539:

Дюша у тебя в лексиконе больше не реплик кроме этой "Нет сынок, это фантастика!!!"

как сказать папаша :bt:

Опубликовано
comment_5121

Нет сынок, это фантастика!!! :539:

Дюша у тебя в лексиконе больше не реплик кроме этой "Нет сынок, это фантастика!!!"

как сказать папаша :bt:

Так-то уже кей мастер 3 RF вышел,ну и что. Чем тебя ТМД 4 не устраивает? Делает все тоже самое,кроме карт в формате HID(часто ли их спрашивают???).

Опубликовано
comment_5142
Не у нас не Вис ла))), Все норм скачал как "сохранить по ссылке" :bt:

Уменя ещё один вопрсесли

:bt: У меня есть "Кеймастер"ы - 3RF, 4RF. Имхо отдаю предпочтение "ТМД 4". (на "Кеймастер"ах заготовки "01" и "07" часто пишут при записи- "ошибка" или "невозможно выполнить" На "ТМД 4" - нет проблем! (правда некоторое время назад - было с "RW 2007", Питер не присылал Павлу протокол, для прошивки "ТМД 4") теперь опять все Ок! Опять же повторяю - ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ ! ! ! :539: З. Ы. А пост один удали (подчисть) - чтоб не засырать форум.........

Опубликовано
  • Автор
comment_5163
Не у нас не Вис ла))), Все норм скачал как "сохранить по ссылке" :bt:

Уменя ещё один вопрсесли

Сейчяс вышел новый дубликатор KeyMaster Pro 4 RF, говарят что он лутше чем ТМД 4, как думаеш. :cg1:

:bt: У меня есть "Кеймастер"ы - 3RF, 4RF. Имхо отдаю предпочтение "ТМД 4". (на "Кеймастер"ах заготовки "01" и "07" часто пишут при записи- "ошибка" или "невозможно выполнить" На "ТМД 4" - нет проблем! (правда некоторое время назад - было с "RW 2007", Питер не присылал Павлу протокол, для прошивки "ТМД 4") теперь опять все Ок! Опять же повторяю - ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ ! ! ! :539: З. Ы. А пост один удали (подчисть) - чтоб не засырать форум.........

Не могу удалить подскажи :ds:

Опубликовано
comment_5164
Сейчяс вышел новый дубликатор KeyMaster Pro 4 RF, говарят что он лутше чем ТМД 4, как думаеш. :cg1:

Нет сынок, это фантастика!!! :ds:

Ну начнем с того, что кейМАСТЕР Про4РФ, он уже далеко не новый, и вышел не сейчас, а что касаемо на сколько он луТше, так на вкус и цвет товариСчей НЕТ!!! :dolf_ru_860:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.