Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3218

Согласно описания прибора, Цифрал на нем делается только при определении типа домофона, н-р, по фото. Неужели он не будет делать полноценную копию Цифрала на такие болванки как ТМ-07, UK2007? В чем там проблема?

P.S. Пытался сделать копию Цифрала на UK2007- не получилось :blink:

Опубликовано
comment_3219

Согласно описания прибора, Цифрал на нем делается только при определении типа домофона, н-р, по фото. Неужели он не будет делать полноценную копию Цифрала на такие болванки как ТМ-07, UK2007? В чем там проблема?

P.S. Пытался сделать копию Цифрала на UK2007- не получилось :blink:

Уважаемый, это Вы о чем?!

Читайте внимательно документацию. Определение типа домофона нужно ТОЛЬКО при изготовлении копии цифрала на болванку ТМ-2004.

ТМД-4 это единственный на сегодняшний день дубликатор, который работает и с болванками ТМ-07 и УК2007 !

Не получилось с первого раза, бывает. Читайте документацию и пробуйте.

Сами знаете - "Не умеючи можно и хобот сломать".

Судя потому, как Вы ставите вопросы Вам нужно:

1. Убедиться что на тмд4 установлена версия ПО не ниже 6.30

2. Прочитав цифральный ключ-оригинал прибор переходит в режим "Запись". Вот тут Вам нужно давить стрелочку вверх до появления соответствующей надписи: "ТМ-07" если Вы хотите записать болванку ТМ-07 или до появления "UK2007" - для записи в УК2007.

Удачи.

PS: я что-то не догнал, какого фига вопросы о тмд4 попали в пост тмд-ю3 ?!

Опубликовано
  • Автор
comment_3223

а может он про U3 спрашивал? если так и есть то - на U3 Если он давно куплен - нужно менять микруху. высылаем. Если после февраля-марта то они все поддерживают запись в ТМ07 и ТМ07, автоматом распознавая заготовку. в описании не указано - если делаем на тм2004 то выбираем по фото

если прикладываем тм07 то смотреть фото не надо, быбирать нужно С1 кодировку или М1 и всё.

На UK2007 действительно, только тмд4 писать может.

Опубликовано
comment_3229

1. Дед Похабыч. я спрашивал именно про TMD-U3! :blink:

2. Pavel, прибор куплен в июне, но в инструкции (даже ни сайте, TMD-U3) ничего нет ничего про копирование на болванки ТМ-07 :514:

3. Почему и этому прибору не сделать поддержку UK2007? Ведь, в ТМД-4 тоже не было, но стоило поменять прошивку и ...

Опубликовано
  • Автор
comment_3231

1. Дед Похабыч. я спрашивал именно про TMD-U3! :044:

2. Pavel, прибор куплен в июне, но в инструкции (даже ни сайте, TMD-U3) ничего нет ничего про копирование на болванки ТМ-07 :514:

3. Почему и этому прибору не сделать поддержку UK2007? Ведь, в ТМД-4 тоже не было, но стоило поменять прошивку и ...

Упоминание есть только на основной странице, "Автоматически распознаёт тип заготовки ТМ2004, ТМ-08, ТМ-07", в инструкции - на страничке что вы указали обязательно припишем ближайшее время.

Поддержку UK2007 сделать можно, только прибор будет сосем заметно долго думать, пока распознает, с какой заготовкой имеет дело. тм07 и uk2007 как родственники, сначала будет пытаться писать в одну, потом в другую заготовку, к тому моменту пользователь уже начнёт заметно нервничать, дёргать заготовкой, выйдет ошибка...

В планах конечно есть включение этой заготовки в список поддерживаемых.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_3454

1. Дед Похабыч. я спрашивал именно про TMD-U3! :044:

Упоминание есть только на основной странице, "Автоматически распознаёт тип заготовки ТМ2004, ТМ-08, ТМ-07", в инструкции - на страничке что вы указали обязательно припишем ближайшее время.

Поддержку UK2007 сделать можно, только прибор будет сосем заметно долго думать, пока распознает, с какой заготовкой имеет дело. тм07 и uk2007 как родственники, сначала будет пытаться писать в одну, потом в другую заготовку, к тому моменту пользователь уже начнёт заметно нервничать, дёргать заготовкой, выйдет ошибка...

В планах конечно есть включение этой заготовки в список поддерживаемых.

Цифралы типа M-20M/T работают только с UK2007 или с тм07 тоже ?

Опубликовано
  • Автор
comment_3455

Цифралы типа M-20M/T работают только с UK2007 или с тм07 тоже ?

Цифралы M-20M/T работают с тм-07, с тм-01, и что весьма вероятно, могут работать с UK2007 :044:

Опубликовано
comment_3476

:1000005F: Появилось новое устройство, описание http://xp2.ru/#u3

Скажите, на данный момент времени, прибор U3 поддерживает финализацию ключей.

Нет, финализация заготовок тм2004 требует напряжения не менее 7 вольт (в идеале 12), а USB порт к которому подключен прибор - выдаёт только 5.

Да и смысла от финализации сейчас всё меньше и меньше - элтис пошел по другому пути и сделал защиту используя такие отличия в ключе, которые не лечатся финализацией. Лиш некоторая доля фильтров позволяет проходить финализированным ключам, все же новые домофоны и фильтры - нет.

Тут требуются новые заготовки, которые, вскоре и появятся. (но это не uk2007, они не умеют работать как далласы)

А самому завести 12 вольт возможно? Если да то как и куда? :)

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_6125

Здравствуйте, коллеги.

В программе для ТМД-Ю3 есть такая кнопка - "копировать базу".

Я эту операцию проделал перед удалением программы, получил файл весом 1,4 мега (в базе считанных ключей было более ста записей) и с расширением "gdb".

Что это за файл? Там и лежат мои рабочие записи? И как его прочитать?

Так-же далее будет вопрос о совместимости програмного обеспечения для разных приборов "ТМД".Вот для начала: Есть ли универсальная программа для работы с базами данных от разных приборов?

Опубликовано
  • Автор
comment_6128
Здравствуйте, коллеги.

Я эту операцию проделал перед удалением программы, получил файл весом 1,4 мега (в базе считанных ключей было более ста записей) и с расширением "gdb".

Так-же далее будет вопрос о совместимости програмного обеспечения для разных приборов "ТМД".Вот для начала: Есть ли универсальная программа для работы с базами данных от разных приборов?

В папке где лежит вся программа есть папка data, в ней и лежит текущая база под именем archive.gdb

Нужно взять ваш файл, переименовать в archive.gdb и перенести в папку data (если в новой базе уже есть полезные данные - её также нужно сохранить)

После открытия программы будет открыт ваш архив.

Для хранения базы ключей рекомендую рассмотреть прогармму homekeys, хотя она и делалась для KEY99, но в ней можно хранить все ваши записи в удобном виде, но из программы U3 все же придется записи переносить вручную (через копировать/вставить).

HomeKeys может экспортировать записи в записную книгу тмд4

Импорт из U3 организовать сложно, т.к. база U3 имеет вид "архива", в который сохраняются все действия с прибором, в нем может храниться слишком много ненужных записей, проще пользоваться программой U3 при необходимости записи ключа хранящегося в homekeys через функции компьютера копировать код в буфер/вставить из буфера.

Опубликовано
comment_6130
Здравствуйте, коллеги.

В папке где лежит вся программа есть папка data, в ней и лежит текущая база под именем archive.gdb

Нужно взять ваш файл, переименовать в archive.gdb и перенести в папку data (если в новой базе уже есть полезные данные - её также нужно сохранить)

Для хранения базы ключей рекомендую рассмотреть прогармму homekeys, хотя она и делалась для KEY99, но в ней можно хранить все ваши записи в удобном виде, но из программы U3 все же придется записи переносить вручную (через копировать/вставить).

Импорт из U3 организовать сложно, т.к. база U3 имеет вид "архива", в который сохраняются все действия с прибором, в нем может храниться слишком много ненужных записей, проще пользоваться программой U3 при необходимости записи ключа хранящегося в homekeys через функции компьютера копировать код в буфер/вставить из буфера.

Скачай сдесь http://otvet.mail.ru/question/15586009/

Опубликовано
comment_6131
Здравствуйте, коллеги.

Скачай сдесь http://otvet.mail.ru/question/15586009/

не грузи чтото при загрузке бьется прошу прощения!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_6192

Спасибо, коллеги ,все сделал ,как обьяснили ,база моя ,которую я сохранял открылась и даже мои записи в блокноте сохранились, оказываеться.

Осваиваю программу для создания базы ключей, на которую вы мне дали ссылки. Такие вопросы:

- С базами, сделанными в программе для ТМД-Ю3 все понятно ,они в проге"база домофонных ключей" не открываються, надо все вручную вписывать. Там даже разширение у файлов разное.

-А с базами ,сделанными в проге для ТМД-4 как быть? Тоже вручную вписывать в прогу "база домофонных ключей"? Или есть более рациональный способ? Вроде бы разширение у этих файлов подходящее, но прога "база домофонных ключей" их не читает.Пишет "формат файла не читаеться базой". Что делать?

Опубликовано
  • Автор
comment_6196
Спасибо, коллеги ,все сделал ,как обьяснили ,база моя ,которую я сохранял открылась и даже мои записи в блокноте сохранились, оказываеться.

Осваиваю программу для создания базы ключей, на которую вы мне дали ссылки. Такие вопросы:

- С базами, сделанными в программе для ТМД-Ю3 все понятно ,они в проге"база домофонных ключей" не открываються, надо все вручную вписывать. Там даже разширение у файлов разное.

-А с базами ,сделанными в проге для ТМД-4 как быть? Тоже вручную вписывать в прогу "база домофонных ключей"? Или есть более рациональный способ? Вроде бы разширение у этих файлов подходящее, но прога "база домофонных ключей" их не читает.Пишет "формат файла не читаеться базой". Что делать?

Пока вручную - копировать/вставить. Какраз исправили недавно вставку полных кодов из буфера.

Думаю, скоро сделаем чтобы импортировать можно было в базу

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_8792

Куплены в Метакоме ключи ТМ-08v2. Записываются (стираются) из 100 штук еденицы! Привезенные несколько штук ТМ-08v2 (не работающие на TMD-u3) на пробу для работы c TMD-4- записались сразу! Есть какие варианты устранения проблемы работы с TMD-u3?

Опубликовано
  • Автор
comment_8793
Куплены в Метакоме ключи ТМ-08v2. Записываются (стираются) из 100 штук еденицы! Привезенные несколько штук ТМ-08v2 (не работающие на TMD-u3) на пробу для работы c TMD-4- записались сразу! Есть какие варианты устранения проблемы работы с TMD-u3?

Замена микросхемы в прибору рушить проблему. пишите на е-мейл

Опубликовано
comment_8832
TMD-u3: какая последняя версия программы и где ее скачать?

читай выше

Замена микросхемы в прибору рушить проблему. пишите на е-мейл

Мне Павел прислал микросхему, в мастерской по ремонту мобильников её поменяют на раз. И все будет работать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...