Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

iKey

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_4972

Павел, доброго времени суток!

Прошивка на RW-2007 так и не работает, Вы обещали поправить, а воз и ныне там. Когда я приобретал ТМД-4 (прибор хороший), Вы обещали, что он универсал. Ну так доведите его до универсала. Не хочу кидаться в полемику, но мне, да и наверно, не только мне, нужно довести прибор до конца (хорошего). Это не значит, что я откажусь от Ваших заготовок(ТМ лучшие) но у нас имеются и Питерские заготовки, которые надо вырабатывать. Покупать еще прибор не вижу надобности, у меня же универсальный ТМД-4!

Опубликовано
comment_4973

Прошивка на RW-2007 так и не работает, Вы обещали поправить, а воз и ныне там. Когда я приобретал ТМД-4 (прибор хороший), Вы обещали, что он универсал. Ну так доведите его до универсала. Не хочу кидаться в полемику, но мне, да и наверно, не только мне, нужно довести прибор до конца (хорошего). Это не значит, что я откажусь от Ваших заготовок(ТМ лучшие) но у нас имеются и Питерские заготовки, которые надо вырабатывать. Покупать еще прибор не вижу надобности, у меня же универсальный ТМД-4!

Здравствуйте Алекс, я бы всеми руками ЗА, но дело не во мне, жду от РМХ, (от Станислава), протокол записи, оказалось что в RW в отличите от UK был изменен протокол. Обещали выслать, но пока, как вы и говорите - "воз и ныне там"

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_5043

Здравствуйте Алекс, я бы всеми руками ЗА, но дело не во мне, жду от РМХ, (от Станислава), протокол записи, оказалось что в RW в отличите от UK был изменен протокол. Обещали выслать, но пока, как вы и говорите - "воз и ныне там"

:bt: Павел - Станислав написал, что отправил Вам "протокол записи" - значит СКОРО БУДЕТ НОВАЯ ПРОШИВКА???? Поскорей бы уж......... :539:

Опубликовано
  • Автор
comment_5044

:bt: Павел - Станислав написал, что отправил Вам "протокол записи" - значит СКОРО БУДЕТ НОВАЯ ПРОШИВКА???? Поскорей бы уж......... :539:

Да Павел, теперь дело за Вами. Прошу Вас не откладывать в долгий ящик........

Опубликовано
comment_5066

Все скоро будет :cl:

"скоро" наступило. RW2007 пишутся. :bt:

Опубликовано
comment_5067

Все скоро будет :df:

"скоро" наступило. RW2007 пишутся. :bt:

:cl: У Р Р А А ! ! ! :cl: Заработало ! И сразу вопрос, Павел - скажите, на "Кеймастерах" - 3 и 4, функция "финализации" RW2007 не работает, пишут "не возможно выполнить" А на "ТМД"4 -попробовал - есть! (ключ больше не записывается ни на одном из вышеперечисленных приборов), она нужна :bt: или нет? :bt:

Опубликовано
comment_5068

Все скоро будет :df:

"скоро" наступило. RW2007 пишутся. :cl:

:df: У Р Р А А ! ! ! :bt: Заработало ! И сразу вопрос, Павел - скажите, на "Кеймастерах" - 3 и 4, функция "финализации" RW2007 не работает, пишут "не возможно выполнить" А на "ТМД"4 -попробовал - есть! (ключ больше не записывается ни на одном из вышеперечисленных приборов), она нужна :bt: или нет? :bt:

Сегодня разбудили звонком, мол снова не пишутся RW. :cl: В недоумении полез на форум, посмотреть, действительно ли, ведь при тестировании все работало! И тут вы меня успокоили! :dh:

Финализацию даже не проверял - она не особо нужна, чтобы пытаться фильтровать эту заготовку путем записи в неё "левого" кода необходимы такие эл.параметры, которыми большинство домофонов не обладает, даже при замене прошивки. А если установят спецфильтр, вот тогда это уже может быть полезным. Но до этого не дойдет, т.к. нет смысла ставить фильтр, зная, что через неделю он окажется бесполезен - прошивку то в Кеймастере проверят и заработает финализация.

Опубликовано
comment_5069

:bt: Специально прогнал 100шт. "RW"шек, чтоб уж наверняка! Да - думает немного подольше чем на "07 и 01" - главное не прерывать запись (не крутить и не дергать) прислонил и подождал, и все "Ок" :bt: :cl:

Опубликовано
comment_5070
:bt: Специально прогнал 100шт. "RW"шек, чтоб уж наверняка! Да - думает немного подольше чем на "07 и 01" - главное не прерывать запись (не крутить и не дергать) прислонил и подождал, и все "Ок" :bt: :cl:

Рад за тебя, но вот вопрос к Павлу, Если когда нибудь понадобится к ТМД-u3 будет новая прошивка или Вы все разрабатываете только для ТМД-4?

Опубликовано
comment_5071

Господа товарищи, неужели проблема с цифралами решена?

Киевляне Шак и Кузнец успокойте!

на те цифралы (с фильтром ЯКОБЫ) пробовали кодить на rw 2007?

працюе?

Опубликовано
comment_5072

працюе?

:bt: Что-то смутно кажется, что фильтроваться они будут также. Колдуют с питанием цифраловцы. А прошивка как , тут, влияет? :cl:

Опубликовано
comment_5075

працюе?

:bt: Что-то смутно кажется, что фильтроваться они будут также. Колдуют с питанием цифраловцы. А прошивка как , тут, влияет? :cl:

В ряде случаев RW2007 работает на фильтрованных. Где как.

Опубликовано
comment_5076

Рад за тебя, но вот вопрос к Павлу, Если когда нибудь понадобится к ТМД-u3 будет новая прошивка или Вы все разрабатываете только для ТМД-4?

думаю, для U3 тоже можно добавить. Но когда U3 делали, это было на замену МКА-01U. Тогда не планировали, что так быстро придется новые заготовки выпускать, в связи с чем не проработано там обновление, только заменой контроллера.

• 6 лет спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.