Опубликовано 25 июля, 200915 г. comment_4804 Собрал схему для чтения ключиков далас:ds9097e = 2 стабилитрона 2 шотки-диода и резисторхочу сделать базу ключиков на компе включаю терминалку, касаюсь ключом, выводит рэндомный код, как я понимаю там всего 64бита должно быть скачал утилиты:1) асмовая прога с сайта далас - каждый раз пишет новык код ключа2) приложение под яву 1-Wire Drivers x86 + 1-WireViewr, видит адаптер эффекта 0 3) iButton-TMEX определяет ридер как DS9097E, при отсутствии ключа моргает индикатором активности,при касании он становится зелёного цвета на время соприкосновения ключа, но ничего не происходит вопросы :интересуют проги под этот адаптер, может я не тем смотрюможет быть нужно в виндосе порт настроить как-то особым образом? сомнения - может резистор взять не 1500ом а 1200ом? зы на 2ух компах уже проверял не действуетсхема простая очень, но вдруг там есть что -нибдуь чего я не знаю, посоветуйте как правильно сделатьесли не трудно, может кто-нибудь выложит рабочую схему, которую самостоятельно собирал и она норм работала =)
Опубликовано 29 июля, 200915 г. comment_4806 А чем не устраивает готовое решение? ТМД-03U например... и софт есть и база ведется и испытан по полной программе.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.