SlamJack 0 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 Приветствую!Планирую начать свой домофонно-ключный микробизнес. Купить необходимое оборудование + юридически оформиться. В связи с этим у меня и возник ряд вопросов. Так как мой бюджет сейчас весьма ограничен, начать работать планирую на дубликаторе ТМД3. Работать собираюсь с "Далласом" - домофоны Eltis, Laskomex, Rainmann, Vizit\Визит - ключ ТМ08v2, а также с "Цифралом" - домофоны Cyfral - ключ ТМ01. Подскажите, как обстоят дела у ТМ08v2 с домофонами Laskomex и Rainmann - возможно мне не стоит экономить и взять для них ТМ01? Деятельность планирую организовать по методу "от двери к двери", то есть непосредственно ходить и предлагать ключи. Скажите актуален ли такой метод в подмосковье? Заранее благодарю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец 0 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 Приветствую!Планирую начать свой домофонно-ключный микробизнес. Купить необходимое оборудование + юридически оформиться. В связи с этим у меня и возник ряд вопросов. Так как мой бюджет сейчас весьма ограничен, начать работать планирую на дубликаторе ТМД3. Работать собираюсь с "Далласом" - домофоны Eltis, Laskomex, Rainmann, Vizit\Визит - ключ ТМ08v2, а также с "Цифралом" - домофоны Cyfral - ключ ТМ01. Подскажите, как обстоят дела у ТМ08v2 с домофонами Laskomex и Rainmann - возможно мне не стоит экономить и взять для них ТМ01? Деятельность планирую организовать по методу "от двери к двери", то есть непосредственно ходить и предлагать ключи. Скажите актуален ли такой метод в подмосковье? Заранее благодарю. :539: Имхо - надо иметь все виды заготовок! (Иногда на одной и той же модели домофона, одна заготовка проходит, а другая нет! Вот и придется экспериментировать) На указанные Вами "Laskomex и Rainmann" могут пойти и заготовки "ТМ 2004" а на "Цыфрал" - заготовка "ТМ 07" - У неё преимущество в том, чтоона может неоднократно записыватся (в случае если не подойдет), а у 01 - одна попытка и если не подошла, то "на ёлку". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
StasFreestyle 0 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 А если, в основном, домофоны МЕТАКОМ стоят, какие лучше заготовки использовать - TM01 ?Домофон как в этом сообщении - http://ikey.ru/forum/index.php?s=&show...post&p=4777Там писали, что ТМ-08v2 открыл с переворотом кода Даллас. На устройстве tmd3 rfid записали на ТМ-08v2, записался как метаком, домофон не реагирует.Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дюша 0 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 А если, в основном, домофоны МЕТАКОМ стоят, какие лучше заготовки использовать - TM01 ?Домофон как в этом сообщении - http://ikey.ru/forum/index.php?s=&show...post&p=4777Там писали, что ТМ-08v2 открыл с переворотом кода Даллас. На устройстве tmd3 rfid записали на ТМ-08v2, записался как метаком, домофон не реагирует.Спасибо. в том посте на фото - не "Метаком", а "КС".Если у Вас стоят метакомы, то можно использовать и ТМ08в2, ТМ 2004, ТМ01.ТМ01 надо использовать если у Вас стоят "поквартирные метакомы" на 10 квартир. или если в домофоном стоят фильтры!а так в основном тм 2004 или тм08в2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey7 0 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 10ки можно тоже на тм08 или тм2004, код только в ручную перевернуть надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
StasFreestyle 0 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Благодарю за ответы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
michael 7 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Относительно Метакомовских фильтров, есть такой момент: если домофон открывает FF-ключ, то скорее всего протокол "Даллас" там работает (обратные примеры мне не попадались) и можно будет записывать ключ на Даллас-совместимые заготовки (они дешевле). Многоабонентские домофоны - без инверсии, поквартирные - с инверсией, на десятиквартирных НЕ работает данный способ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexey_b 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 у нас ffffffffff работает на любом метакоме, и на 10-квартирный и на 20-квартирных и на обычных. вот в астрахане знаю нескольких ребят, которые в месяц делают около 400 копий, ходя по адресам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.