Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

iKey

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_4789

Приветствую!

Планирую начать свой домофонно-ключный микробизнес. Купить необходимое оборудование + юридически оформиться. В связи с этим у меня и возник ряд вопросов.

Так как мой бюджет сейчас весьма ограничен, начать работать планирую на дубликаторе ТМД3. Работать собираюсь с "Далласом" - домофоны Eltis, Laskomex, Rainmann, Vizit\Визит - ключ ТМ08v2, а также с "Цифралом" - домофоны Cyfral - ключ ТМ01.

Подскажите, как обстоят дела у ТМ08v2 с домофонами Laskomex и Rainmann - возможно мне не стоит экономить и взять для них ТМ01?

Деятельность планирую организовать по методу "от двери к двери", то есть непосредственно ходить и предлагать ключи. Скажите актуален ли такой метод в подмосковье? Заранее благодарю.

Опубликовано
comment_4790
Приветствую!

Планирую начать свой домофонно-ключный микробизнес. Купить необходимое оборудование + юридически оформиться. В связи с этим у меня и возник ряд вопросов.

Так как мой бюджет сейчас весьма ограничен, начать работать планирую на дубликаторе ТМД3. Работать собираюсь с "Далласом" - домофоны Eltis, Laskomex, Rainmann, Vizit\Визит - ключ ТМ08v2, а также с "Цифралом" - домофоны Cyfral - ключ ТМ01.

Подскажите, как обстоят дела у ТМ08v2 с домофонами Laskomex и Rainmann - возможно мне не стоит экономить и взять для них ТМ01?

Деятельность планирую организовать по методу "от двери к двери", то есть непосредственно ходить и предлагать ключи. Скажите актуален ли такой метод в подмосковье? Заранее благодарю.

:539: Имхо - надо иметь все виды заготовок! (Иногда на одной и той же модели домофона, одна заготовка проходит, а другая нет! Вот и придется экспериментировать) На указанные Вами "Laskomex и Rainmann" могут пойти и заготовки "ТМ 2004" а на "Цыфрал" - заготовка "ТМ 07" - У неё преимущество в том, чтоона может неоднократно записыватся (в случае если не подойдет), а у 01 - одна попытка и если не подошла, то "на ёлку". :dntknw:

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_6842

А если, в основном, домофоны МЕТАКОМ стоят, какие лучше заготовки использовать - TM01 ?

Домофон как в этом сообщении - http://ikey.ru/forum/index.php?s=&show...post&p=4777

Там писали, что ТМ-08v2 открыл с переворотом кода Даллас. На устройстве tmd3 rfid записали на ТМ-08v2, записался как метаком, домофон не реагирует.

Спасибо.

Опубликовано
comment_6843
А если, в основном, домофоны МЕТАКОМ стоят, какие лучше заготовки использовать - TM01 ?

Домофон как в этом сообщении - http://ikey.ru/forum/index.php?s=&show...post&p=4777

Там писали, что ТМ-08v2 открыл с переворотом кода Даллас. На устройстве tmd3 rfid записали на ТМ-08v2, записался как метаком, домофон не реагирует.

Спасибо.

в том посте на фото - не "Метаком", а "КС".

Если у Вас стоят метакомы, то можно использовать и ТМ08в2, ТМ 2004, ТМ01.

ТМ01 надо использовать если у Вас стоят "поквартирные метакомы" на 10 квартир. или если в домофоном стоят фильтры!

а так в основном тм 2004 или тм08в2.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_6984

Относительно Метакомовских фильтров, есть такой момент: если домофон открывает FF-ключ, то скорее всего протокол "Даллас" там работает (обратные примеры мне не попадались) и можно будет записывать ключ на Даллас-совместимые заготовки (они дешевле). Многоабонентские домофоны - без инверсии, поквартирные - с инверсией, на десятиквартирных НЕ работает данный способ.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_7824

у нас ffffffffff работает на любом метакоме, и на 10-квартирный и на 20-квартирных и на обычных.

вот в астрахане знаю нескольких ребят, которые в месяц делают около 400 копий, ходя по адресам

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.