alexey_b 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 это оборудование уже бесполезное. т.к. есть копировальщик ключей техком. ура ! Наверное считать код домофона нужно, если нужно в домофоне что-то поменять, например громкость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
reviver 14 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 Подскажите, где взять схему ТехКом ДА-20? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxx12 1 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Подскажите, где взять схему ТехКом ДА-20?а для чего она нужна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
reviver 14 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Отличный вопрос! Тем более через полтора года! Через ещё полгода она уже будет не нужна. А Вы сами как думаете для чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Eugen Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 reviver, а что конкретно интересует по ремонту? (можно в личку)довольно много ремонтировал их. Схемы нет, но могу подсказать по опыту, где что. Возможно, даже прошивка есть на ДА-20, смотреть-искать нужно. Какой-то из техкомов прочитался, а вот какой - не вспомню. P.S. Есть прошивка МК на ДА-20, есть данные EEPROM с известным кодом (на случай, если пароль забыт), есть распиновка разъёма программирования. На 4-контактный разъём выведены RX/TX, что туда выводится - не смотрел ещё.P.P.S. Есть прошивка Cyfral CCD-2094.1(М или горизонтальный - они одинаковые) версии 2.5 (самая распространённая, не открывается FF-ками). Хотел бы в замен другие прошивки - что есть (либо 2094 более новые со сбором ключей, либо CCD-20, либо метаком мк2003).P.P.P.S. Если (вдруг) кому-то нужно - есть прошивка блока управления Беркут LS (KS) 2001 (они одинаковые). Контроллер AT89S51 там. В панели контроллер Tiny2313 стоит (в более старых - AT90S2313). Его прошивки нет пока, увы. Кстати, кто знает, как на самом деле этот домофон называется? Инструкцию не могу найти. Это или ласкомекс, или райкман какой-то, на самом деле, судя по всему. Сгорел блок управления, поменял его на другой, но не знаю, как смещение настроить. Неправильные номера квартир... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
reviver 14 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 В общем схема уже и не нужна. Почти все заменили на Визит. Осталось несколько чтук, их ждет такая же участь.Схема нужна была что-бы при ремонте меньше времени уделять. Не вызванивать что куда идет по разводке на плате.В общем, как сами понимаете возни намного меньше.А с прошивками никогда не было проблем. Один Цифрал валяется с битым портом по звуку, но он свое отработал, заменён, опять же на Визит.Да и любые изготовители всегда могут прислать прошитый МК. У меня штук 20 лежат Цифрал с версией 3.1. и навряд ли понадобятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Eugen Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 А какие проблемы вообще с техкомами? Что ломается? Потому как мне их приносили, в основном, после актов вандализма на ремонт - шприцом прокалывали и кислоту какую-то (автомобильный электролит, что ли?) заливали вовнутрь. Успешность ремонта зависит от того, насколько быстро среагировать, да и только. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.