Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

iKey

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_4606

Проблема такая: 3 день стали приносить назад те ключи, МЕТАКОМ, ТМ2004,которые проработали от 1,5года до 1 месяца(СО СЛОВАМИ : НЕ ОТКРЫВАЮТ! при этом все клиенты сказали , что домофон снимали на ремонт! Выехал на адреса : панель обычного метакома, открывается тока теми ключами , котрые были выданы при установке, т.е. жестко прошитыми! все RW не подходят! пробывал FF ,даже не пикнул, взял ключ который открывает, считался как метаком, записал на ТМ-01, реакция таже( при этом на дисплее высветился вот такой знак -t-! я так понял что переделкой этих домофонов занималась фирма, которая продвигает цифралы( Это просто для информации! может поможет в поиске решений проблемы! а так я полнял что надо....подождать(

Опубликовано
comment_4607
Проблема такая: 3 день стали приносить назад те ключи, МЕТАКОМ, ТМ2004,которые проработали от 1,5года до 1 месяца(СО СЛОВАМИ : НЕ ОТКРЫВАЮТ! при этом все клиенты сказали , что домофон снимали на ремонт! Выехал на адреса : панель обычного метакома, открывается тока теми ключами , котрые были выданы при установке, т.е. жестко прошитыми! все RW не подходят! пробывал FF ,даже не пикнул, взял ключ который открывает, считался как метаком, записал на ТМ-01, реакция таже( при этом на дисплее высветился вот такой знак -t-! я так понял что переделкой этих домофонов занималась фирма, которая продвигает цифралы( Это просто для информации! может поможет в поиске решений проблемы! а так я полнял что надо....подождать(

Чтобы ускорить процесс нахождения решения проблемы нам бы такой домофончик..

Дело в том, что метакомовский фильтр и установка микросхемы от Эксикома в панель не приводит к защите от тм01, пока смутно себе представляю, что же туда ставят..

А тм01 был записан в оригинальном формате? (финализация не снималась и никакие перекодировки не стаились?)

Опубликовано
comment_4609

У нас в городе Цифраловцы тоже переделывают Метакомы , уже несколько встречал ,скорее всего меняют начинку , при вскрытии сигнал как у Цифрала ,а не "переливы" метакомовские... , но они вскрываются копиями ключей, еще на Метакомах отключают далласовские ключи DS1990.

Опубликовано
  • Автор
comment_4621

Чтобы ускорить процесс нахождения решения проблемы нам бы такой домофончик..

Дело в том, что метакомовский фильтр и установка микросхемы от Эксикома в панель не приводит к защите от тм01, пока смутно себе представляю, что же туда ставят..

А тм01 был записан в оригинальном формате? (финализация не снималась и никакие перекодировки не стаились?)

Домофончик такой пока достать не смогу( но заявку принял) буду думать;)

ТМ-01 записал в оригенальном коде! все как положено с финализацией и код тот же!(

Посоветоволся с Казанью, посоветовали на ТМ-08! пока один подъезд который не отвечал, поддался!!! 3 других не приняли(

Опубликовано
comment_4633

Мне сегодня попался домофон (внешний вид как у "Аркадес", но вообще без опознавательных знаков и названия), родной рабочий ключ выглядит внешне как ТМ-2004, записан в метаком (2F 00 00 84 AA 84 E8 01, CRC верная). Копия на ТМ-01 (в метаком, с финализацией) не открывает. Мало того, ТМ-08 в М1 и М2 - тоже. ТМ-08 с финализацией и инверсией - тоже. Ошибки не выдаёт, индикатор при чтении моргает. На вездеходы - пищит и иногда надпись OFF. Пипец. Испортил безрезультатно пару болванок, но самое интересное что пускает и ТМ-01 и ТМ-08, но только в далласе и только с кодом 3D ноли 01... Как так?

Опубликовано
comment_4634
Мне сегодня попался домофон (внешний вид как у "Аркадес", но вообще без опознавательных знаков и названия), родной рабочий ключ выглядит внешне как ТМ-2004, записан в метаком (2F 00 00 84 AA 84 E8 01, CRC верная). Копия на ТМ-01 (в метаком, с финализацией) не открывает. Мало того, ТМ-08 в М1 и М2 - тоже. ТМ-08 с финализацией и инверсией - тоже. Ошибки не выдаёт, индикатор при чтении моргает. На вездеходы - пищит и иногда надпись OFF. Пипец. Испортил безрезультатно пару болванок, но самое интересное что пускает и ТМ-01 и ТМ-08, но только в далласе и только с кодом 3D ноли 01... Как так?

А ТМ-2004 в режимах М1 и М2 пробовали?

Опубликовано
comment_4636

Неа, не было под рукой ТМ-2004. Думаете с ТМ-2004 получилось бы? Смутило то, что родной ключ (без гравировки, таблетка "тонкая") прибор определяет как Метаком (значит это ж не ТМ-2004?)...

Дополнение: вряд ли это существенно, но ТМ-08 в моём случае = ТМ-08v2

Опубликовано
comment_4637
Неа, не было под рукой ТМ-2004. Думаете с ТМ-2004 получилось бы? Смутило то, что родной ключ (без гравировки, таблетка "тонкая") прибор определяет как Метаком (значит это ж не ТМ-2004?)...

Дополнение: вряд ли это существенно, но ТМ-08 в моём случае = ТМ-08v2

В таких случаях пробовать стоит и тм-08 и тм-2004. Они поразному ведут себя.

А дежатель у ключа оригинала какой (надпись, форма, цвет, гибкость по сравнению с цифральным)?

Насколько в данном случае существенна разница у тм-08 и тм-08в2 не скажу. Думаю Павел сможет ответить.

Опубликовано
comment_4640

Держатель у оригинала чёрный, без надписей, гибкость - отсутствует практически), пластмасса... сложно выразить, шершавая такая), у меня из такой пластмассы чёрный держатель с надписью Цифрал от ключа к "Секрет-999".

Опубликовано
comment_4641
Держатель у оригинала чёрный, без надписей, гибкость - отсутствует практически), пластмасса... сложно выразить, шершавая такая), у меня из такой пластмассы чёрный держатель с надписью Цифрал от ключа к "Секрет-999".

Ну так подошел "универ" с нулями - и отлично! Чего теперь то гадать.

К сожалению обладаю крайне скудной информацией по метакомам, тестировать нечего, во всем городе у нас их можно по пальцам одной руки пересчитать, разнообразия никакого, все работают и с тм01 и с универсальными.

Предполагаю следующее:

ТМ01 в режиме оригинала (метакома) не сработал, т.к. они не всегда отличались четкой работой в этом режиме, основной при создании заготовки делался на цифрал. Нередки случаи, что из нескольких копий работают некоторые, а некоторые нет, даже из одной партии, хотя и читаются.

Тм2004 и тм08 могли не сработать в режиме универс ключа т.к. не исключаю установку фильтра против универсального ключа и тм2004, но этот фильтр не блокирует тм08v2, и возможно, не блокирует универс состоящий из нулей, а блокирует только из FF

Половина домофонов открывающихся FF ключем также открывались и 00 кодом, поэтому заготовка тм08V2 с успехом могла обойти фильтр, код 00 также обошел этот же фильтр, домофон был предрасположен к открытию через 00, вот вам и успех.

Опубликовано
comment_4644

Домофон очень уж странный (такие надо ломать, а может он и так уже поломан был частично.)), почему тм08v2 ни с М1, ни с М2 (даже М2 с финализацией попробовал) не пустил...

Ну, ладно, надеюсь больше не встречу таких домофонов.

Универсы - очень удобно, но если фильтры поставят (а с ними борятся, установщики новых домофонов с радио-метками даже "театрализованые" представления и цирковые номера с участием "вездеходов" показывают.)), очень много лишних хлопот будет.

Опубликовано
comment_4656
Вот рожа этого домофона (есть упоминание о нём как о КАМСАН КС-2002, насколько это верно, хз):

L1bzReT2Ga.jpeg

Встречал эти домофоны. Оригиналы на них были Метаком. Ни 00 ни FF не работали. Но копия на оригинал работала. На днях встречу человека и посмотрю, на какую болванку делали.

Опубликовано
comment_4657

Спс, у нас большая часть таких называется "Аркадес" (надпись белыми буквами в верхнем левом углу), под этим именем с ними проблем вообще нет (+95% фф открытий), если не изменяет память, то вроде были к ним ключи и в далласе (но большинство метаком). Без названия - сложнее, в большинстве случаев реагируют только на 2F фф или 3D ноли. Пока только на одном без названия пробовал оригинальные копии метаком на ТМ-01 и вариации на 08в2. Интересно как будут вести себя в этом плане другие экземпляры без названия, как попадётся - напишу.

Опубликовано
comment_4659
Спс, у нас большая часть таких называется "Аркадес" (надпись белыми буквами в верхнем левом углу), под этим именем с ними проблем вообще нет (+95% фф открытий), если не изменяет память, то вроде были к ним ключи и в далласе (но большинство метаком). Без названия - сложнее, в большинстве случаев реагируют только на 2F фф или 3D ноли. Пока только на одном без названия пробовал оригинальные копии метаком на ТМ-01 и вариации на 08в2. Интересно как будут вести себя в этом плане другие экземпляры без названия, как попадётся - напишу.

"Интересно как будут вести себя в этом плане другие экземпляры без названия, как попадётся - напишу"

Мне несколько таких панелей Аркадес попадались,причем с названием и без. 01 заготовка не помогает на них,в режиме метаком писал,но когда прикладывал ключ к считывателю ничего не происходило,даже звуков никаких домофон не издавал! А вот 3D с нолями не пробывал...буду иметь ввиду!

Опубликовано
comment_4661

недавно открыл тему"как изготовить метаком"/ничего не подходит/ только панель далласовская и вездеходы не подходят,получился ОДИН единственный тм-07 и после этого испортил 10 тм 07 и около 10 тм 01 как обрезало.причем тм 07 пишет в метакоме с правильным кодом ,а после считывания домофона код меняется на метаком но уже 2д и больше не пишется и как вездеход на других домофонах не идет.может что-то похожее или фильтр похожий?

Опубликовано
comment_4662

4937763da00403216abe81aa160f97b0.jpg

/с айпикчи что-то не открывается/

Хм, ситуация интересная...

К нашим Аркадесам далласовская фф на 08в2 (именно так обычно и делал, какой был бы результат с ТМ-01?) подходит на ура. Безымянные панели при чтении копий на ТМ-01 звуков не издают, но "чтут" их - если присмотреться, точка на дисплее при чтении моргает. Попробуйте для них 3D или 2F.

Хотелось бы знать в чём причина такого странного поведения!

Опубликовано
comment_4664

[quote name=АРГО' A может у Вас старая проблемма?

Цитата(Кузнец @ 21.10.2008, 10:27) <{POST_SNAPBACK}>

"... 2: - Обнаружилось новое обстоятельство с заготовкой ТМ01! На ней был сделан ключ "Метаком" ТМ2002 - код:00 00 bd b7 b7 57 - через 3 дня клиент пришел с претензией - "не открывает" проверяю и получаю код:00 00 bd b7 b7 E7 !!! Получается домофон поменял код ключа? Ведь он при записи финализируется!?!? Как такое может быть? Подмена ключа - заготовки исключена! (стоит мое клеймо) :dr:

...

:bt: Добрый день всем! Павел - как насчет описанной мной ситуации? Она (проблема) повторилась опять! Уже на другом домофоне! (домофон сменил код записанного мной ключа!!!) :1000000V:

Это вызвано уже упоминавшимся "слётом" памяти в самой заготовки, несмотря на финализацию. Финализация не даёт извне изменить код, но то что у ключа случается "амнезия" это другой момент, над которым и работаем.

"умирающие" ключи это тот же самый "слёт"" памяти когда код коверкается так, что прибор его не читает в связи с тем, что он неудовлетовряет условиям - несовпадают проверочныые биты в коде" :dntknw: и с "07" и с "07а" такое давно случалось, но только с "Метакомами" с "Цифралами" НИКОГДА! "Метаком" - исключительно капризны ! ! ! Даже были случаи оригиналы не принимал, при низких температурах! (Павел писал.) :539:

Опубликовано
comment_4666
А у меня ещё проблема с ТМ-01, за пять недель из 67 штук приказали долго жить уже 12, и этож ещё не вечер...

:539: Да бывало и у нас такое, может на партию такую попал, но Павел меняет без проблем ( и еще добавляет несколько шт.в виде компенсации...) :dntknw:

Опубликовано
  • Автор
comment_4667

Возвращуюсь к своему письму! Как и писал, стал изготавливать на все переделанные домофоны "Метаком" ТМ-08 без v2! Сегодня принесли назад ТМку 08 со словами!!!!!: Один раз открыла и тишина(!!!! Проверяю! Болванка стала с кодом :ВСЕ 000000 !!!!! я в шоке!я её записывал!!! ТОЧНО!!!!!код не помню , но точно был!!! это был один из первых ключей на эти, взломанные, домофоны!Как мог замок обнулить болванку%!?И что интересно!! я её переписал! с 0ей я прошил код с оригинала! проверил: все ок! когда клиент ушел, я понял свою ошибку! я его не зафинализировал( Но почему замок стал стирать коды? Не попадалась кому такая беда? мож знает кто, как с ней бороться?

Опубликовано
comment_4669
Возвращуюсь к своему письму! Как и писал, стал изготавливать на все переделанные домофоны "Метаком" ТМ-08 без v2! Сегодня принесли назад ТМку 08 со словами!!!!!: Один раз открыла и тишина(!!!! Проверяю! Болванка стала с кодом :ВСЕ 000000 !!!!! я в шоке!я её записывал!!! ТОЧНО!!!!!код не помню , но точно был!!! это был один из первых ключей на эти, взломанные, домофоны!Как мог замок обнулить болванку%!?И что интересно!! я её переписал! с 0ей я прошил код с оригинала! проверил: все ок! когда клиент ушел, я понял свою ошибку! я его не зафинализировал( Но почему замок стал стирать коды? Не попадалась кому такая беда? мож знает кто, как с ней бороться?

:539: У нас такое было на "метакомах", но только на "01"х и "07"х заготовках. Павел назвал это "слетом памяти" в самой заготовке (даже финализированой) Почитай пост немного раньше написанный.....

to_post_off.gif 31.5.2009, 22:41

:dntknw:

Опубликовано
comment_4708

похожая проблемма,но только посерьезней.зайди на "КАК ЗАПИСАТЬ МЕТАКОМ ничего не подходит" /домофонные ключи/

Опубликовано
comment_4709

:539: У нас такое было на "метакомах", но только на "01"х и "07"х заготовках. Павел назвал это "слетом памяти" в самой заготовке (даже финализированой) Почитай пост немного раньше написанный.....

to_post_off.gif 31.5.2009, 22:41

:rolleyes:

слета памяти не может быть сразу у 10чипов тм 07,причем на одном домофоне,это что-то новое у метакомовцев,надо высказывать свои соображения ,а не скидывать на какой то слет.

Опубликовано
comment_4715

Это повторилось?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.