АРГО 0 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 уважаемые форумчане!столкнулся с проблеммой по изготовлению метакома.домофон как у обычного далласа/не смог вставить изображение/заготовка даллас с троечкой.вобщем сделал тм-08 не идет,тм-08у тоже.выезжаю на подъезд,считал три оригинала,все коды разные/все метаком/записал тм-07 ,записался как метаком,на этом моя радость и закончилась.следующие 7 штук записываются с правильным кодом,но приложив его к домофону,становится метаком с кодом фф и что самое интересное не открывает и не переписывается.попробовал сделать с финализацией М1 и М2 НА ТМ-07та-же история.причем эти фф не подходят к домофонам к которым подходят далласовские фф.тогда взялся за тм-01 ТОЖЕ не идут ,пробовал на все три разных кода,полный ноль.может кто нибудь поможет ради интереса ,что за начинка в нем?не далеко от этого подъезда был проверенный,подходила далласовская фф,проверяю,не идет,эксперементировать не стал,надо сначала посоветоваться с вами. до этого случая были такие домофоны с такими чипами,но на месте обманывал,либо фф либо инверсия,помогало,а сейчас просто в шоке,не ради денег,можно просто их не делать,но не могу спать спокойно,вроде делал все/самый сложный был с 20 кнопками,но его я обошел с тм 01,а этого зверя не пойму.поделитесь любыми соображениями,может вместе разберемся.с уважением арго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец 0 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 уважаемые форумчане!столкнулся с проблеммой по изготовлению метакома.домофон как у обычного далласа/не смог вставить изображение/заготовка даллас с троечкой.вобщем сделал тм-08 не идет,тм-08у тоже.выезжаю на подъезд,считал три оригинала,все коды разные/все метаком/записал тм-07 ,записался как метаком,на этом моя радость и закончилась.следующие 7 штук записываются с правильным кодом,но приложив его к домофону,становится метаком с кодом фф и что самое интересное не открывает и не переписывается.попробовал сделать с финализацией М1 и М2 НА ТМ-07та-же история.причем эти фф не подходят к домофонам к которым подходят далласовские фф.тогда взялся за тм-01 ТОЖЕ не идут ,пробовал на все три разных кода,полный ноль.может кто нибудь поможет ради интереса ,что за начинка в нем?не далеко от этого подъезда был проверенный,подходила далласовская фф,проверяю,не идет,эксперементировать не стал,надо сначала посоветоваться с вами. до этого случая были такие домофоны с такими чипами,но на месте обманывал,либо фф либо инверсия,помогало,а сейчас просто в шоке,не ради денег,можно просто их не делать,но не могу спать спокойно,вроде делал все/самый сложный был с 20 кнопками,но его я обошел с тм 01,а этого зверя не пойму.поделитесь любыми соображениями,может вместе разберемся.с уважением арго.http://metakom.ru/index.php?option=com_con...3&Itemid=51 http://exikom.ru/content/view/13/31/ http://ikey.ru/forum/index.php?showtopic=1404 Очень внимательно почитай и поймеш, что ты не открыл америку!!! А "что делать?" Надо подождать какое то время! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 уважаемые форумчане!столкнулся с проблеммой по изготовлению метакома.домофон как у обычного далласа/не смог вставить изображение/заготовка даллас с троечкой.вобщем сделал тм-08 не идет,тм-08у тоже.выезжаю на подъезд,считал три оригинала,все коды разные/все метаком/записал тм-07 ,записался как метаком,на этом моя радость и закончилась.следующие 7 штук записываются с правильным кодом,но приложив его к домофону,становится метаком с кодом фф и что самое интересное не открывает и не переписывается.попробовал сделать с финализацией М1 и М2 НА ТМ-07та-же история.причем эти фф не подходят к домофонам к которым подходят далласовские фф.тогда взялся за тм-01 ТОЖЕ не идут ,пробовал на все три разных кода,полный ноль.может кто нибудь поможет ради интереса ,что за начинка в нем?не далеко от этого подъезда был проверенный,подходила далласовская фф,проверяю,не идет,эксперементировать не стал,надо сначала посоветоваться с вами. до этого случая были такие домофоны с такими чипами,но на месте обманывал,либо фф либо инверсия,помогало,а сейчас просто в шоке,не ради денег,можно просто их не делать,но не могу спать спокойно,вроде делал все/самый сложный был с 20 кнопками,но его я обошел с тм 01,а этого зверя не пойму.поделитесь любыми соображениями,может вместе разберемся.с уважением арго.а вот я ничего толком не понял.1) не пойму, что значитзаготовка даллас с троечкой.вобщем сделал тм-08 не идет,тм-08у тоже.выезжаю на подъезд,считал три оригинала,все коды разные все метакомЕсли оригинал был с цифрой 3 это значит был ключ тм2004, почему бы не попробовать на такой же тм2004 записать 2) не понимаю..все метаком записал тм-07 ,записался как метаком,на этом моя радость и закончилась.следующие 7 штук записываются с правильным кодом,но приложив его к домофону,становится метаком с кодом фф и что самое интересное не открывает и не переписывается.попробовал сделать с финализацией М1 и М2 НА ТМ-07та-же история.Вы проверили ключ ТМ07 после записи, он вам выдал "метаком", код такой то, приложили к панели, нет реакции, вы обратно к прибору а он вам "Метаком" 9b 00 00 ff ff ff ff 01, так понимать? Хм..Затем совсем непонятное, как вы могли "сделать с финализацией М1 и М2 НА ТМ-07", если это технически невозможно, т.к. М1 и М2 означает перекодировки для даллас совместимых ключей, то есть на тм08, тм2004, а при выборе тм07 никаких М1 М2 быть не может.То же самое и с тм01, если вы измените режим записи у тм01 убрав значек финализации то получите уже не оригинальный ключ, а эмуляцию в режиме далласа. Кстати, фильтры от метакома не фильтруют тм08, тм01, проверили, только ключ с FFками не пропускают и тм2004 могут фильтровать. 1 фильтр проверял, может они еще какие бывают, но на сайте фильтра так и указано, защита от тм2004 и от вездехода, в таблице из 4х сочетаний защит другого не дано.Скорее это не метаком фильтр а микруха с новой прошивкой, которая все далласы вообще обрубает. Разбираемся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
АРГО 0 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 уважаемые форумчане!столкнулся с проблеммой по изготовлению метакома.домофон как у обычного далласа/не смог вставить изображение/заготовка даллас с троечкой.вобщем сделал тм-08 не идет,тм-08у тоже.выезжаю на подъезд,считал три оригинала,все коды разные/все метаком/записал тм-07 ,записался как метаком,на этом моя радость и закончилась.следующие 7 штук записываются с правильным кодом,но приложив его к домофону,становится метаком с кодом фф и что самое интересное не открывает и не переписывается.попробовал сделать с финализацией М1 и М2 НА ТМ-07та-же история.причем эти фф не подходят к домофонам к которым подходят далласовские фф.тогда взялся за тм-01 ТОЖЕ не идут ,пробовал на все три разных кода,полный ноль.может кто нибудь поможет ради интереса ,что за начинка в нем?не далеко от этого подъезда был проверенный,подходила далласовская фф,проверяю,не идет,эксперементировать не стал,надо сначала посоветоваться с вами. до этого случая были такие домофоны с такими чипами,но на месте обманывал,либо фф либо инверсия,помогало,а сейчас просто в шоке,не ради денег,можно просто их не делать,но не могу спать спокойно,вроде делал все/самый сложный был с 20 кнопками,но его я обошел с тм 01,а этого зверя не пойму.поделитесь любыми соображениями,может вместе разберемся.с уважением арго.а вот я ничего толком не понял.1) не пойму, что значитзаготовка даллас с троечкой.вобщем сделал тм-08 не идет,тм-08у тоже.выезжаю на подъезд,считал три оригинала,все коды разные все метакомЕсли оригинал был с цифрой 3 это значит был ключ тм2004, почему бы не попробовать на такой же тм2004 записать 2) не понимаю..все метаком записал тм-07 ,записался как метаком,на этом моя радость и закончилась.следующие 7 штук записываются с правильным кодом,но приложив его к домофону,становится метаком с кодом фф и что самое интересное не открывает и не переписывается.попробовал сделать с финализацией М1 и М2 НА ТМ-08та-же история.Вы проверили ключ ТМ07 после записи, он вам выдал "метаком", код такой то, приложили к панели, нет реакции, вы обратно к прибору а он вам "Метаком" 9b 00 00 ff ff ff ff 01, так понимать? Хм..Затем совсем непонятное, как вы могли "сделать с финализацией М1 и М2 НА ТМ-07", если это технически невозможно, т.к. М1 и М2 означает перекодировки для даллас совместимых ключей, то есть на тм08, тм2004, а при выборе тм07 никаких М1 М2 быть не может.То же самое и с тм01, если вы измените режим записи у тм01 убрав значек финализации то получите уже не оригинальный ключ, а эмуляцию в режиме далласа. Кстати, фильтры от метакома не фильтруют тм08, тм01, проверили, только ключ с FFками не пропускают и тм2004 могут фильтровать. 1 фильтр проверял, может они еще какие бывают, но на сайте фильтра так и указано, защита от тм2004 и от вездехода, в таблице из 4х сочетаний защит другого не дано.Скорее это не метаком фильтр а микруха с новой прошивкой, которая все далласы вообще обрубает. Разбираемся.извиняюсь за опечатку тм-08 и тм-08у пробовал М1 и М2 с финализацией,пишет как даллас,не подходит. ТМ-07 записал с фин и без,показывает код метаком/все правильно по прибору/,а приложив к считывателю ,он молчит,потом проверяю на приборе показывает метаком ,но уже с фф и уже не переписывается/те чипы которые я не финализировал/ тм-01 записывается правильно,приложив к считывателю,не меняется,но и не открывает.может в пк записать код как М2 забить в прибор и попробовать записать на тм01?но тогда почему один чип тм07 записался работает,а все остальные никак?еще вопрос тм 08 или тм 08у пишут только в формате даллас или я что то не так делаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
АРГО 0 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 уважаемые форумчане!столкнулся с проблеммой по изготовлению метакома.домофон как у обычного далласа/не смог вставить изображение/заготовка даллас с троечкой.вобщем сделал тм-08 не идет,тм-08у тоже.выезжаю на подъезд,считал три оригинала,все коды разные/все метаком/записал тм-07 ,записался как метаком,на этом моя радость и закончилась.следующие 7 штук записываются с правильным кодом,но приложив его к домофону,становится метаком с кодом фф и что самое интересное не открывает и не переписывается.попробовал сделать с финализацией М1 и М2 НА ТМ-07та-же история.причем эти фф не подходят к домофонам к которым подходят далласовские фф.тогда взялся за тм-01 ТОЖЕ не идут ,пробовал на все три разных кода,полный ноль.может кто нибудь поможет ради интереса ,что за начинка в нем?не далеко от этого подъезда был проверенный,подходила далласовская фф,проверяю,не идет,эксперементировать не стал,надо сначала посоветоваться с вами. до этого случая были такие домофоны с такими чипами,но на месте обманывал,либо фф либо инверсия,помогало,а сейчас просто в шоке,не ради денег,можно просто их не делать,но не могу спать спокойно,вроде делал все/самый сложный был с 20 кнопками,но его я обошел с тм 01,а этого зверя не пойму.поделитесь любыми соображениями,может вместе разберемся.с уважением арго.а вот я ничего толком не понял.1) не пойму, что значитзаготовка даллас с троечкой.вобщем сделал тм-08 не идет,тм-08у тоже.выезжаю на подъезд,считал три оригинала,все коды разные все метакомЕсли оригинал был с цифрой 3 это значит был ключ тм2004, почему бы не попробовать на такой же тм2004 записать 2) не понимаю..все метаком записал тм-07 ,записался как метаком,на этом моя радость и закончилась.следующие 7 штук записываются с правильным кодом,но приложив его к домофону,становится метаком с кодом фф и что самое интересное не открывает и не переписывается.попробовал сделать с финализацией М1 и М2 НА ТМ-07та-же история.Вы проверили ключ ТМ07 после записи, он вам выдал "метаком", код такой то, приложили к панели, нет реакции, вы обратно к прибору а он вам "Метаком" 9b 00 00 ff ff ff ff 01, так понимать? Хм..Затем совсем непонятное, как вы могли "сделать с финализацией М1 и М2 НА ТМ-07", если это технически невозможно, т.к. М1 и М2 означает перекодировки для даллас совместимых ключей, то есть на тм08, тм2004, а при выборе тм07 никаких М1 М2 быть не может.То же самое и с тм01, если вы измените режим записи у тм01 убрав значек финализации то получите уже не оригинальный ключ, а эмуляцию в режиме далласа. Кстати, фильтры от метакома не фильтруют тм08, тм01, проверили, только ключ с FFками не пропускают и тм2004 могут фильтровать. 1 фильтр проверял, может они еще какие бывают, но на сайте фильтра так и указано, защита от тм2004 и от вездехода, в таблице из 4х сочетаний защит другого не дано.Скорее это не метаком фильтр а микруха с новой прошивкой, которая все далласы вообще обрубает. Разбираемся.если это микруха,фильтрует даллас,то почему на тм07 меняется код на фф,может так он распознает чужой чип и переписывает его на фф и финализирует его,что бы потом уже его не обрабатывать.2вопрос тм01 код правильно,надпись метаком правильно,испортить не может,но и не открывает?да,еще вопрос почему считал три разных чипа с этого подъезда и у всех коды разные,может эта инфа как то наведет на мысль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец 0 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 уважаемые форумчане!столкнулся с проблеммой по изготовлению метакома.домофон как у обычного далласа/не смог вставить изображение/заготовка даллас с троечкой.вобщем сделал тм-08 не идет,тм-08у тоже.выезжаю на подъезд,считал три оригинала,все коды разные/все метаком/записал тм-07 ,записался как метаком,на этом моя радость и закончилась.следующие 7 штук записываются с правильным кодом,но приложив его к домофону,становится метаком с кодом фф и что самое интересное не открывает и не переписывается.попробовал сделать с финализацией М1 и М2 НА ТМ-07та-же история.причем эти фф не подходят к домофонам к которым подходят далласовские фф.тогда взялся за тм-01 ТОЖЕ не идут ,пробовал на все три разных кода,полный ноль.может кто нибудь поможет ради интереса ,что за начинка в нем?не далеко от этого подъезда был проверенный,подходила далласовская фф,проверяю,не идет,эксперементировать не стал,надо сначала посоветоваться с вами. до этого случая были такие домофоны с такими чипами,но на месте обманывал,либо фф либо инверсия,помогало,а сейчас просто в шоке,не ради денег,можно просто их не делать,но не могу спать спокойно,вроде делал все/самый сложный был с 20 кнопками,но его я обошел с тм 01,а этого зверя не пойму.поделитесь любыми соображениями,может вместе разберемся.с уважением арго.а вот я ничего толком не понял.1) не пойму, что значитзаготовка даллас с троечкой.вобщем сделал тм-08 не идет,тм-08у тоже.выезжаю на подъезд,считал три оригинала,все коды разные все метакомЕсли оригинал был с цифрой 3 это значит был ключ тм2004, почему бы не попробовать на такой же тм2004 записать 2) не понимаю..все метаком записал тм-07 ,записался как метаком,на этом моя радость и закончилась.следующие 7 штук записываются с правильным кодом,но приложив его к домофону,становится метаком с кодом фф и что самое интересное не открывает и не переписывается.попробовал сделать с финализацией М1 и М2 НА ТМ-07та-же история.Вы проверили ключ ТМ07 после записи, он вам выдал "метаком", код такой то, приложили к панели, нет реакции, вы обратно к прибору а он вам "Метаком" 9b 00 00 ff ff ff ff 01, так понимать? Хм..Затем совсем непонятное, как вы могли "сделать с финализацией М1 и М2 НА ТМ-07", если это технически невозможно, т.к. М1 и М2 означает перекодировки для даллас совместимых ключей, то есть на тм08, тм2004, а при выборе тм07 никаких М1 М2 быть не может.То же самое и с тм01, если вы измените режим записи у тм01 убрав значек финализации то получите уже не оригинальный ключ, а эмуляцию в режиме далласа. Кстати, фильтры от метакома не фильтруют тм08, тм01, проверили, только ключ с FFками не пропускают и тм2004 могут фильтровать. 1 фильтр проверял, может они еще какие бывают, но на сайте фильтра так и указано, защита от тм2004 и от вездехода, в таблице из 4х сочетаний защит другого не дано.Скорее это не метаком фильтр а микруха с новой прошивкой, которая все далласы вообще обрубает. Разбираемся.если это микруха,фильтрует даллас,то почему на тм07 меняется код на фф,может так он распознает чужой чип и переписывает его на фф и финализирует его,что бы потом уже его не обрабатывать.2вопрос тм01 код правильно,надпись метаком правильно,испортить не может,но и не открывает?да,еще вопрос почему считал три разных чипа с этого подъезда и у всех коды разные,может эта инфа как то наведет на мысль?цытата: "да,еще вопрос почему считал три разных чипа с этого подъезда и у всех коды разные,может эта инфа как то наведет на мысль?" Коды разные даже у жителей одной квартиры бывают! Ихние ключи как "R"ки - пишутся ОДИН РАЗ ! На заводе и потом домофонщики прописывают определенное количество ключей в домофон и раздают (продают) жильцам. Некоторые очень щепетильные конторы - ведут еще и учет - какие кода в какой квартире, и если люди не платят им абонплату - просто блокируют или удаляют этот код в самом домофоне! Были случаи очень часто - ключ нормальный, а не открывает! Берет у соседа - тот работает! Ну а мы с Вами делаем КОПИИ ! Как бы на "RW"шках..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
АРГО 0 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 уважаемые форумчане!столкнулся с проблеммой по изготовлению метакома.домофон как у обычного далласа/не смог вставить изображение/заготовка даллас с троечкой.вобщем сделал тм-08 не идет,тм-08у тоже.выезжаю на подъезд,считал три оригинала,все коды разные/все метаком/записал тм-07 ,записался как метаком,на этом моя радость и закончилась.следующие 7 штук записываются с правильным кодом,но приложив его к домофону,становится метаком с кодом фф и что самое интересное не открывает и не переписывается.попробовал сделать с финализацией М1 и М2 НА ТМ-07та-же история.причем эти фф не подходят к домофонам к которым подходят далласовские фф.тогда взялся за тм-01 ТОЖЕ не идут ,пробовал на все три разных кода,полный ноль.может кто нибудь поможет ради интереса ,что за начинка в нем?не далеко от этого подъезда был проверенный,подходила далласовская фф,проверяю,не идет,эксперементировать не стал,надо сначала посоветоваться с вами. до этого случая были такие домофоны с такими чипами,но на месте обманывал,либо фф либо инверсия,помогало,а сейчас просто в шоке,не ради денег,можно просто их не делать,но не могу спать спокойно,вроде делал все/самый сложный был с 20 кнопками,но его я обошел с тм 01,а этого зверя не пойму.поделитесь любыми соображениями,может вместе разберемся.с уважением арго.а вот я ничего толком не понял.1) не пойму, что значитзаготовка даллас с троечкой.вобщем сделал тм-08 не идет,тм-08у тоже.выезжаю на подъезд,считал три оригинала,все коды разные все метакомЕсли оригинал был с цифрой 3 это значит был ключ тм2004, почему бы не попробовать на такой же тм2004 записать 2) не понимаю..все метаком записал тм-07 ,записался как метаком,на этом моя радость и закончилась.следующие 7 штук записываются с правильным кодом,но приложив его к домофону,становится метаком с кодом фф и что самое интересное не открывает и не переписывается.попробовал сделать с финализацией М1 и М2 НА ТМ-07та-же история.Вы проверили ключ ТМ07 после записи, он вам выдал "метаком", код такой то, приложили к панели, нет реакции, вы обратно к прибору а он вам "Метаком" 9b 00 00 ff ff ff ff 01, так понимать? Хм..Затем совсем непонятное, как вы могли "сделать с финализацией М1 и М2 НА ТМ-07", если это технически невозможно, т.к. М1 и М2 означает перекодировки для даллас совместимых ключей, то есть на тм08, тм2004, а при выборе тм07 никаких М1 М2 быть не может.То же самое и с тм01, если вы измените режим записи у тм01 убрав значек финализации то получите уже не оригинальный ключ, а эмуляцию в режиме далласа. Кстати, фильтры от метакома не фильтруют тм08, тм01, проверили, только ключ с FFками не пропускают и тм2004 могут фильтровать. 1 фильтр проверял, может они еще какие бывают, но на сайте фильтра так и указано, защита от тм2004 и от вездехода, в таблице из 4х сочетаний защит другого не дано.Скорее это не метаком фильтр а микруха с новой прошивкой, которая все далласы вообще обрубает. Разбираемся.если это микруха,фильтрует даллас,то почему на тм07 меняется код на фф,может так он распознает чужой чип и переписывает его на фф и финализирует его,что бы потом уже его не обрабатывать.2вопрос тм01 код правильно,надпись метаком правильно,испортить не может,но и не открывает?да,еще вопрос почему считал три разных чипа с этого подъезда и у всех коды разные,может эта инфа как то наведет на мысль?цытата: "да,еще вопрос почему считал три разных чипа с этого подъезда и у всех коды разные,может эта инфа как то наведет на мысль?" Коды разные даже у жителей одной квартиры бывают! Ихние ключи как "R"ки - пишутся ОДИН РАЗ ! На заводе и потом домофонщики прописывают определенное количество ключей в домофон и раздают (продают) жильцам. Некоторые очень щепетильные конторы - ведут еще и учет - какие кода в какой квартире, и если люди не платят им абонплату - просто блокируют или удаляют этот код в самом домофоне! Были случаи очень часто - ключ нормальный, а не открывает! Берет у соседа - тот работает! Ну а мы с Вами делаем КОПИИ ! Как бы на "RW"шках.....да я читал где то на форуме,что пишут по квартирам,но дело не в этом,я это написал для того ,может все описанное про этот домофон ,как то наведет на какойто выход. сегодня опять столкнулся с таким домофоном о котором писал выше ,выехал на место,тм2004 М1 и м2 не идет,тм-08 тм-08у М1,М2,М1фин,м2фин не идут,тм-01 даже не пищит неужели никто ничего не знает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nordik 0 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 Дело не в домофоне , а в таблетках ТМ07. Они больше подходят цифралам , а не метакомам. Такой же "глюк" случидся и у меня. Из 8 таблеток 5 домофон принят 3 отклонил. В ТМ07 под кодом цифрал пробивается код метаком, даже не записанная таблетка при чтении на метаком иногда выдает код FF или какойто другой. Имею 3 таблетки (УК2007, ТМ07, ТМ01) с кодом метаком FF для проверки принятия таблеток в домофон (какая таблетка больше потходит к домофону). Для вашего убеждения могу выслать глюкавые таблетки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец 0 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 Дело не в домофоне , а в таблетках ТМ07. Они больше подходят цифралам , а не метакомам. Такой же "глюк" случидся и у меня. Из 8 таблеток 5 домофон принят 3 отклонил. В ТМ07 под кодом цифрал пробивается код метаком, даже не записанная таблетка при чтении на метаком иногда выдает код FF или какойто другой. Имею 3 таблетки (УК2007, ТМ07, ТМ01) с кодом метаком FF для проверки принятия таблеток в домофон (какая таблетка больше потходит к домофону). Для вашего убеждения могу выслать глюкавые таблетки. :st: Описанная Вами проблема, обсуждалась:http://ikey.ru/forum/index.php?showtopic=1446 Павел написал, что периодическое показывание то "метакома" то "далласа" случается только при чтении на приборе, а домофон будет читать нормально - т.е. правильный код..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nordik 0 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2009 Дело не в домофоне , а в таблетках ТМ07. Они больше подходят цифралам , а не метакомам. Такой же "глюк" случидся и у меня. Из 8 таблеток 5 домофон принят 3 отклонил. В ТМ07 под кодом цифрал пробивается код метаком, даже не записанная таблетка при чтении на метаком иногда выдает код FF или какойто другой. Имею 3 таблетки (УК2007, ТМ07, ТМ01) с кодом метаком FF для проверки принятия таблеток в домофон (какая таблетка больше потходит к домофону). Для вашего убеждения могу выслать глюкавые таблетки. :st: Описанная Вами проблема, обсуждалась:http://ikey.ru/forum/index.php?showtopic=1446 Павел написал, что периодическое показывание то "метакома" то "далласа" случается только при чтении на приборе, а домофон будет читать нормально - т.е. правильный код..... Кузнец ты не американец Задорновский? ТМ 07 и Даллас несовместимы, Первые таблетки с кодом FF(Меткаком) появились еще на приборе ТМД3, с новой микросхемой, выдал оригинальный код 00:00:00:00, при копировании домофон не открывал. И только когда появились приборы ТМД4, при чтении этой таблетки выдал код FF (Метаком); у нас в городе 70% домофонов метаком фильтрованные против таблеток даллас, эти-жэ ключи их обходят. Тестируется одной компанией на прохождение эих таблеток, и вот что замечено : Некоторые домофоны не реагируют на Талетки ТМ01, а некоторые на ТМ07. Посдледняя партия ТМ07 дала интересные результаты, некоторые таблетки под своим кодом соржат другой код, который не "выбивается", т.е. после записи в них цифрала или метаком, метаком FF остается, несколько таблеток нечитается прибором ТМД3, некоторые открывают МТ20, МТ2003 котрые не реагируют на ТМ01, мне кажется что это наиболее приближенная к таблетке ТМ2002. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец 0 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2009 НЕТ Я НЕ АМЕРИКАНЕЦ !!! А Украинец. Там действительно опечатка, не "даллас" а "цыфрал". Вот твоя цытата: "В ТМ07 под кодом цифрал пробивается код метаком, даже не записанная таблетка при чтении на метаком иногда выдает код FF или какойто другой." Я тебе и посоветовал почитать пост Павла на той странице 4.4.2009, 19:28 . А если ты пишеш об одном, а думаеш о другом, то тогда я не знаю - кто " американец" :st: З. Ы. И злой ты такой чего???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nordik 0 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 НЕТ Я НЕ АМЕРИКАНЕЦ !!! А Украинец. Там действительно опечатка, не "даллас" а "цыфрал". Вот твоя цытата: "В ТМ07 под кодом цифрал пробивается код метаком, даже не записанная таблетка при чтении на метаком иногда выдает код FF или какойто другой." Я тебе и посоветовал почитать пост Павла на той странице 4.4.2009, 19:28 . А если ты пишеш об одном, а думаеш о другом, то тогда я не знаю - кто " американец" З. Ы. И злой ты такой чего???? Я не злой, просто сталкиваюсь часто с этим в практике. Сам я имею ключ ТМ07 с цифраловским кодом который открывает домофоны МТ20 и МТ2003 куда даласовский "вездеход" не проходит. И хотел бы увидеть мнение разработчиков (а не советчиков). Кстати о УК2007 которые ты советовал выкинуть на помойку - их можно записывать, те 10 были записанны успешно и следующие 50 записались все, просто прибор ТМД4 выдат слабый выходной ток не достаточный для пробивания этой таблетки. Поэтому я просил разработчиков выложить все предыдущие прошивки, как это сделали Питерские RMX. У них была похожая пролема в прошивке кей-мастер для таблетки ТМ01. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
CTOP.RU 0 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 уважаемые форумчане!столкнулся с проблеммой по изготовлению метакома.домофон как у обычного далласа/не смог вставить изображение/заготовка даллас с троечкой.вобщем сделал тм-08 не идет,тм-08у тоже... 2 АРГОЯ не увидел Ваш ответ на совет Павла записать на "болванку с цифрой3" раз уж оригинал "с цифрой 3".Пробовали?Раз уж все равно на подъезд катаетесь, сделайте несколько попыток - несколько копий на "болванки с цифрой 3". 2 nordikНи чего не понял про метакомовские и цифральные вездеходы.Как давно и где вы приобрели ТМ-07 ? из 8 таблеток 3 не заработали. Хм. Может они бракованые?Осчень интересно про слабый ток ТМД-4 и успешно записаные УК-2007. ЗЫ: Если болванка не зарабтала на одном домофоне, то запросто может заработать на другом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 НЕТ Я НЕ АМЕРИКАНЕЦ !!! А Украинец. Там действительно опечатка, не "даллас" а "цыфрал". Вот твоя цытата: "В ТМ07 под кодом цифрал пробивается код метаком, даже не записанная таблетка при чтении на метаком иногда выдает код FF или какойто другой." Я тебе и посоветовал почитать пост Павла на той странице 4.4.2009, 19:28 . А если ты пишеш об одном, а думаеш о другом, то тогда я не знаю - кто " американец" З. Ы. И злой ты такой чего???? Я не злой, просто сталкиваюсь часто с этим в практике. Сам я имею ключ ТМ07 с цифраловским кодом который открывает домофоны МТ20 и МТ2003 куда даласовский "вездеход" не проходит. И хотел бы увидеть мнение разработчиков (а не советчиков). Кстати о УК2007 которые ты советовал выкинуть на помойку - их можно записывать, те 10 были записанны успешно и следующие 50 записались все, просто прибор ТМД4 выдат слабый выходной ток не достаточный для пробивания этой таблетки. Поэтому я просил разработчиков выложить все предыдущие прошивки, как это сделали Питерские RMX. У них была похожая пролема в прошивке кей-мастер для таблетки ТМ01.Не будет писать на новые ук2007 ни с какой прошивкой, т.к. напряжение не прошивокой регулируется, оно аппартно выставленное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец 0 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 :st: НЕТ Я НЕ АМЕРИКАНЕЦ !!! А Украинец. Там действительно опечатка, не "даллас" а "цыфрал". Вот твоя цытата: "В ТМ07 под кодом цифрал пробивается код метаком, даже не записанная таблетка при чтении на метаком иногда выдает код FF или какойто другой." Я тебе и посоветовал почитать пост Павла на той странице 4.4.2009, 19:28 . А если ты пишеш об одном, а думаеш о другом, то тогда я не знаю - кто " американец" З. Ы. И злой ты такой чего???? Я не злой, просто сталкиваюсь часто с этим в практике. Сам я имею ключ ТМ07 с цифраловским кодом который открывает домофоны МТ20 и МТ2003 куда даласовский "вездеход" не проходит. И хотел бы увидеть мнение разработчиков (а не советчиков). Кстати о УК2007 которые ты советовал выкинуть на помойку - их можно записывать, те 10 были записанны успешно и следующие 50 записались все, просто прибор ТМД4 выдат слабый выходной ток не достаточный для пробивания этой таблетки. Поэтому я просил разработчиков выложить все предыдущие прошивки, как это сделали Питерские RMX. У них была похожая пролема в прошивке кей-мастер для таблетки ТМ01. Вообще то форум для общения и советов друг другу. А если Вы в советах не нуждаетесь, то пишите Павлу в "личку" и задавайте вопросы. Да и еще - Вы не внимательны! "На помойку" не я советовал выбросить............ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kobancho 0 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 НЕТ Я НЕ АМЕРИКАНЕЦ !!! А Украинец. Там действительно опечатка, не "даллас" а "цыфрал". Вот твоя цытата: "В ТМ07 под кодом цифрал пробивается код метаком, даже не записанная таблетка при чтении на метаком иногда выдает код FF или какойто другой." Я тебе и посоветовал почитать пост Павла на той странице 4.4.2009, 19:28 . А если ты пишеш об одном, а думаеш о другом, то тогда я не знаю - кто " американец" З. Ы. И злой ты такой чего???? Я не злой, просто сталкиваюсь часто с этим в практике. Сам я имею ключ ТМ07 с цифраловским кодом который открывает домофоны МТ20 и МТ2003 куда даласовский "вездеход" не проходит. И хотел бы увидеть мнение разработчиков (а не советчиков). Кстати о УК2007 которые ты советовал выкинуть на помойку - их можно записывать, те 10 были записанны успешно и следующие 50 записались все, просто прибор ТМД4 выдат слабый выходной ток не достаточный для пробивания этой таблетки. Поэтому я просил разработчиков выложить все предыдущие прошивки, как это сделали Питерские RMX. У них была похожая пролема в прошивке кей-мастер для таблетки ТМ01. А ЧТО ЗА КОД НА ТВОЕЙ 07 КОТОРЫЙ ОТКРЫВАЕТ МТ-20 СКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА? МОЖНО В ЛИЧКУ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
АРГО 0 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 Дело не в домофоне , а в таблетках ТМ07. Они больше подходят цифралам , а не метакомам. Такой же "глюк" случидся и у меня. Из 8 таблеток 5 домофон принят 3 отклонил. В ТМ07 под кодом цифрал пробивается код метаком, даже не записанная таблетка при чтении на метаком иногда выдает код FF или какойто другой. Имею 3 таблетки (УК2007, ТМ07, ТМ01) с кодом метаком FF для проверки принятия таблеток в домофон (какая таблетка больше потходит к домофону). Для вашего убеждения могу выслать глюкавые таблетки. :st: Описанная Вами проблема, обсуждалась:http://ikey.ru/forum/index.php?showtopic=1446 Павел написал, что периодическое показывание то "метакома" то "далласа" случается только при чтении на приборе, а домофон будет читать нормально - т.е. правильный код..... может домофон и будет читать правильно код,но открывать не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
АРГО 0 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 уважаемые форумчане!столкнулся с проблеммой по изготовлению метакома.домофон как у обычного далласа/не смог вставить изображение/заготовка даллас с троечкой.вобщем сделал тм-08 не идет,тм-08у тоже... 2 АРГОЯ не увидел Ваш ответ на совет Павла записать на "болванку с цифрой3" раз уж оригинал "с цифрой 3".Пробовали?Раз уж все равно на подъезд катаетесь, сделайте несколько попыток - несколько копий на "болванки с цифрой 3".в 7 сообщении как раз описал свой следующий выезд на такой домофон,может неправильно назвал болванку тм-2004/сквозной чип,с цифрой3/он и есть. 2 nordikНи чего не понял про метакомовские и цифральные вездеходы.Как давно и где вы приобрели ТМ-07 ? из 8 таблеток 3 не заработали. Хм. Может они бракованые?Осчень интересно про слабый ток ТМД-4 и успешно записаные УК-2007. ЗЫ: Если болванка не зарабтала на одном домофоне, то запросто может заработать на другом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
АРГО 0 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 Дело не в домофоне , а в таблетках ТМ07. Они больше подходят цифралам , а не метакомам. Такой же "глюк" случидся и у меня. Из 8 таблеток 5 домофон принят 3 отклонил. В ТМ07 под кодом цифрал пробивается код метаком, даже не записанная таблетка при чтении на метаком иногда выдает код FF или какойто другой. Имею 3 таблетки (УК2007, ТМ07, ТМ01) с кодом метаком FF для проверки принятия таблеток в домофон (какая таблетка больше потходит к домофону). Для вашего убеждения могу выслать глюкавые таблетки. :st: Описанная Вами проблема, обсуждалась:http://ikey.ru/forum/index.php?showtopic=1446 Павел написал, что периодическое показывание то "метакома" то "далласа" случается только при чтении на приборе, а домофон будет читать нормально - т.е. правильный код..... Кузнец ты не американец Задорновский? ТМ 07 и Даллас несовместимы, Первые таблетки с кодом FF(Меткаком) появились еще на приборе ТМД3, с новой микросхемой, выдал оригинальный код 00:00:00:00, при копировании домофон не открывал. И только когда появились приборы ТМД4, при чтении этой таблетки выдал код FF (Метаком); у нас в городе 70% домофонов метаком фильтрованные против таблеток даллас, эти-жэ ключи их обходят. Тестируется одной компанией на прохождение эих таблеток, и вот что замечено : Некоторые домофоны не реагируют на Талетки ТМ01, а некоторые на ТМ07. Посдледняя партия ТМ07 дала интересные результаты, некоторые таблетки под своим кодом соржат другой код, который не "выбивается", т.е. после записи в них цифрала или метаком, метаком FF остается, несколько таблеток нечитается прибором ТМД3, некоторые открывают МТ20, МТ2003 котрые не реагируют на ТМ01, мне кажется что это наиболее приближенная к таблетке ТМ2002. вот приятно увидеть сообщение:про тм-07 после записи на эту заготовку кода метаком прибор показывает правильный код,надпись метаком,а после считывания домофоном показывает метаком с фф и не переписывается,как будто фомофон сам изменил код и финализировал,причем с тм 07но фин. сразу в приборе,та-же история.причем самое интересное,один 07 самый первый записался и работает до сих пор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
АРГО 0 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 уважаемые форумчане!столкнулся с проблеммой по изготовлению метакома.домофон как у обычного далласа/не смог вставить изображение/заготовка даллас с троечкой.вобщем сделал тм-08 не идет,тм-08у тоже... 2 АРГОЯ не увидел Ваш ответ на совет Павла записать на "болванку с цифрой3" раз уж оригинал "с цифрой 3".Пробовали?Раз уж все равно на подъезд катаетесь, сделайте несколько попыток - несколько копий на "болванки с цифрой 3". 2 nordikНи чего не понял про метакомовские и цифральные вездеходы.Как давно и где вы приобрели ТМ-07 ? из 8 таблеток 3 не заработали. Хм. Может они бракованые?Осчень интересно про слабый ток ТМД-4 и успешно записаные УК-2007. ЗЫ: Если болванка не зарабтала на одном домофоне, то запросто может заработать на другом.в 7 сообщ. яописал про чип с цифрой 3 /в моем понимании тм 2004-это сквозной чип с выбитой 3/не подходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
CTOP.RU 0 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Уважаемый, АРГО!Когда Вы цитируете всю ветку, вместо того, чтобы ответить на вопрос да или нет, Вас очень сложно читать. А значит и понимать... АРГО> "...в моем понимании тм 2004-это сквозной чип с выбитой 3..."сквозной - это одинаковый? В каком регионе Вы находитесь? АРГО> "...столкнулся с проблеммой по изготовлению метакома.домофон как у обычного далласа/не смог вставить изображение/заготовка даллас с троечкой..."В данном контексте словосочетание "заготовка далас", что означает? Заготовку или оригинал? В первом сообщении Вы писали, что сделали 8 копий на базе болванки ТМ-07. Из 8 заработала только 1. Еще Вы писали, что какая-то из ТМ-07 после чтения на домофоне изменила свой код.Есть ли у Вас еще ТМ-07 для экспериментов?Когда были куплены ТМ-07? Все ли из одной партии (покупки)? На некоторых домофонах с даллосовскими ключами сталкнулись с ситуацией, когда приходится делать несколько копий на одинаковые болванки, а затем пробовать их все на домофоне. Какие-то болванки его открывают, а какие-то нет. При этом те болванки, что не открыли, прекрасно потом работают на других домофонах (соответственно, как копии на другие ключи). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 :539: Павел - подскажите пожалуйста, Вы объединено не работаете с Питерскими разработчиками над создавшейся проблемой? Увидел, что у них на сайте тоже задаются одинаково интересующие нас вопросы. Отвечают они бодренько: "Готовится к выпуску усовершенствованный ключ, следите за сайтом..." Может у Вас с ними есть какие общие наметки ? ? ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 :539: Павел - подскажите пожалуйста, Вы объединено не работаете с Питерскими разработчиками над создавшейся проблемой? Увидел, что у них на сайте тоже задаются одинаково интересующие нас вопросы. Отвечают они бодренько: "Готовится к выпуску усовершенствованный ключ, следите за сайтом..." Может у Вас с ними есть какие общие наметки ? ? ? Работаем раздельно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец 0 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 :539: Павел - подскажите пожалуйста, Вы объединено не работаете с Питерскими разработчиками над создавшейся проблемой? Увидел, что у них на сайте тоже задаются одинаково интересующие нас вопросы. Отвечают они бодренько: "Готовится к выпуску усовершенствованный ключ, следите за сайтом..." Может у Вас с ними есть какие общие наметки ? ? ? Работаем раздельно :bt: Печально.......(сообща думаю больше б пользы было!) (отправил Вам в "личку" сообщение).......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
SolaR 0 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 Сегодня столкнулся с этой проблемой, когда 3 жителя одного подъезда пришли с вездеходами FF, которые открывали без проблем, до того, как там пошаманили сервисникидомофон один из первых , установлен давнородной ключ по виду как ТМ 2004, но на таблетке там где у нас 3-ка, выдавлена L или Г выехал к замку самзначит ни прямой код, ни инверсия, ни FF на ТМ2004 не прокатила,рискнул пожертвовать ТМ 01 - записал с финализацией с родного ключаКстати, фильтры от метакома не фильтруют тм08, тм01,результат !после первого прикосновения к считывателю замка-замок 1 раз пискнул и всё -НЕ ОТКРЫЛДальше (проверяю)-считываю код ТМД 4-с этой ТМ01-код как был, так и остался "родной" метакомовский,вторичное прикладывание к считывателю ЗАМКА ничего не дало, ни писка, такое ощущение что замок его просто не видит,пытаюсь 2 , 3 раза-всё по-прежнемуФИЛЬТР!!!вопросесть ли смысл попробовать запись на тм 08? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.