dmitri 0 Жалоба Опубликовано 25 января Добрый день! Хочу поднять такой интересный вопрос касаемо расстояния на котором срабатывает брелок. Возьмем например домофон, заказал с интернета китайские прозрачные заготовки из эпоксидки, прописал. Срабатывает примерно на расстоянии 3 см от панели, а оригинал надо прикладывать, иногда еще и поелозить. Обычные брелки самые стандартные тоже работают как оригинал тоесть надо прикладывать. От чего это зависит ? Может существуют заготовки которые работают например 10-15 см от панели ? : )) кто что знает на эту тему, поделитесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 25 января 13 минут назад, dmitri сказал: Добрый день! Хочу поднять такой интересный вопрос касаемо расстояния на котором срабатывает брелок. Возьмем например домофон, заказал с интернета китайские прозрачные заготовки из эпоксидки, прописал. Срабатывает примерно на расстоянии 3 см от панели, а оригинал надо прикладывать, иногда еще и поелозить. Обычные брелки самые стандартные тоже работают как оригинал то есть надо прикладывать. От чего это зависит ? Может существуют заготовки которые работают например 10-15 см от панели ? : )) кто что знает на эту тему, поделитесь Вообще это должно зависеть и от ключа и от считывателя.... Но не намного. Так плюс минус несколько сантиметров. А 10-15 см - это уже больше относится к активным меткам... Да и зачем нужна такая дальность ? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitri 0 Жалоба Опубликовано 25 января Не нужна, чисто спортивный интерес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enot 74 Жалоба Опубликовано 26 января 14 часов назад, dmitri сказал: Добрый день! Хочу поднять такой интересный вопрос касаемо расстояния на котором срабатывает брелок. Возьмем например домофон, заказал с интернета китайские прозрачные заготовки из эпоксидки, прописал. Срабатывает примерно на расстоянии 3 см от панели, а оригинал надо прикладывать, иногда еще и поелозить. Обычные брелки самые стандартные тоже работают как оригинал тоесть надо прикладывать. От чего это зависит ? Может существуют заготовки которые работают например 10-15 см от панели ? : )) кто что знает на эту тему, поделитесь От себя могу сказать что это больше зависит от настройки мощности считывателя. К примеру Визит очень любит ей играться. Элтис в этом плане больше за криптование метки. Стандартная дальность считывания 3-7 см. ,А 10-15 это уже к UHF ближе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
senyasorokin 6 Жалоба Опубликовано 21 февраля В 26.01.2024 в 09:25, Enot сказал: От себя могу сказать что это больше зависит от настройки мощности считывателя. К примеру Визит очень любит ей играться. Элтис в этом плане больше за криптование метки. Стандартная дальность считывания 3-7 см. ,А 10-15 это уже к UHF ближе... UHF это 10-12 только не см., а метров на нормальных считывателях. И это на пассивных метках. Есть Хидовские считыватели, они на Майфере до 20 см дают. А Емариновский Parsec PR-A07 или PERCo IR10.1 до метра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.