Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

iKey

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_49861

Добрый день! Хочу поднять такой интересный вопрос касаемо расстояния на котором срабатывает брелок. Возьмем например домофон, заказал с интернета китайские прозрачные заготовки из эпоксидки, прописал. Срабатывает примерно на расстоянии 3 см от панели, а оригинал надо прикладывать, иногда еще и поелозить. Обычные брелки самые стандартные тоже работают как оригинал тоесть надо прикладывать. От чего это зависит ? Может существуют заготовки которые работают например 10-15 см от панели ? : )) кто что знает на эту тему, поделитесь

IMG_20240125_173849.jpg

IMG_20240125_173906.jpg

Опубликовано
comment_49862
13 минут назад, dmitri сказал:

Добрый день! Хочу поднять такой интересный вопрос касаемо расстояния на котором срабатывает брелок. Возьмем например домофон, заказал с интернета китайские прозрачные заготовки из эпоксидки, прописал. Срабатывает примерно на расстоянии 3 см от панели, а оригинал надо прикладывать, иногда еще и поелозить. Обычные брелки самые стандартные тоже работают как оригинал то есть надо прикладывать. От чего это зависит ? Может существуют заготовки которые работают например 10-15 см от панели ? : )) кто что знает на эту тему, поделитесь

Вообще это должно зависеть и от ключа и от считывателя....

Но не намного.

Так плюс минус несколько сантиметров.:bs:

А 10-15 см  - это уже больше относится к активным меткам... 

Да и зачем нужна такая дальность ?:dntknw:

Опубликовано
comment_49873
14 часов назад, dmitri сказал:

Добрый день! Хочу поднять такой интересный вопрос касаемо расстояния на котором срабатывает брелок. Возьмем например домофон, заказал с интернета китайские прозрачные заготовки из эпоксидки, прописал. Срабатывает примерно на расстоянии 3 см от панели, а оригинал надо прикладывать, иногда еще и поелозить. Обычные брелки самые стандартные тоже работают как оригинал тоесть надо прикладывать. От чего это зависит ? Может существуют заготовки которые работают например 10-15 см от панели ? : )) кто что знает на эту тему, поделитесь

От себя могу сказать что это больше зависит от настройки мощности считывателя. К примеру Визит очень любит ей играться. Элтис в этом плане больше за криптование метки. Стандартная дальность считывания 3-7 см. ,А 10-15 это уже к UHF ближе...

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_51013
В 26.01.2024 в 09:25, Enot сказал:

От себя могу сказать что это больше зависит от настройки мощности считывателя. К примеру Визит очень любит ей играться. Элтис в этом плане больше за криптование метки. Стандартная дальность считывания 3-7 см. ,А 10-15 это уже к UHF ближе...

UHF это 10-12 только не см., а метров на нормальных считывателях. И это на пассивных метках. Есть Хидовские считыватели, они на Майфере до 20 см дают. А Емариновский Parsec PR-A07 или PERCo IR10.1  до метра. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.