Виталий 72 0 Жалоба Опубликовано 22 января Всем здравствуйте. Кто нибудь может подсказать, могу я через SMkey сделать дубликат ключей от Цифрал-сервис (beward)? На сколько я понял у ни ключи мифаре классик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 22 января 52 минуты назад, Виталий 72 сказал: Всем здравствуйте. Кто нибудь может подсказать, могу я через SMkey сделать дубликат ключей от Цифрал-сервис (beward)? На сколько я понял у ни ключи мифаре классик. А что, появились проблемы с этим домофоном ? Пока вроде копировать приходилось только UID.... Если ничего не поменялось, то можете практически любым устройством, которое работает с Mifare Classic.... P. S. А вообще Бивард всеяден, то есть могут быть и Ультралайт и пр.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 22 января 3 часа назад, Виталий 72 сказал: Цифрал-сервис Какой регион ? У нас они только UID работают, больше ни чего не надо 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enot 74 Жалоба Опубликовано 22 января 7 часов назад, Виталий 72 сказал: Всем здравствуйте. Кто нибудь может подсказать, могу я через SMkey сделать дубликат ключей от Цифрал-сервис (beward)? На сколько я понял у ни ключи мифаре классик. В спб тоже. Почему вообще такой вопрос возник? У дом ру по-моему 90% панелей по UID работают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 22 января 2 минуты назад, Enot сказал: В спб тоже. Почему вообще такой вопрос возник? У дом ру по-моему 90% панелей по UID работают. потому и возник - что странный вопрос , все и так знают , тут либо автор первый раз с прибором и панелью столкнулся , либо кто-то где-то что-то выдумывает , но обычно кто чет выдумывает , обычно экономный и находчивый , а не покупает панели по 30 рублей 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виталий 72 0 Жалоба Опубликовано 23 января 19 часов назад, urbanboy сказал: Какой регион ? У нас они только UID работают, больше ни чего не надо Тюменская область. Что то у меня пока не получается побороть, Может у меня заготовки не те? SMKey у меня вроде и читает эти ключи и отлично на болванки записывает без ошибок ( болванки от цифрала), но блоки бивард отказывают в доступе. Захват с считывателя с блока делаю, он мне сразу дверь открывает. Да действительно я только начинаю разбираться с этим прибором, пока много не знаю. Они тут у нас начали шуровать, пачками ставят эти биварды. Я на сколько понял UID у них даже на ключах выбит. Я так понял что просто UID копировать и всё должно работать. И подскажите какие болванки надо использовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виталий 72 0 Жалоба Опубликовано 23 января 21 час назад, petr5555 сказал: А что, появились проблемы с этим домофоном ? Пока вроде копировать приходилось только UID.... Если ничего не поменялось, то можете практически любым устройством, которое работает с Mifare Classic.... P. S. А вообще Бивард всеяден, то есть могут быть и Ультралайт и пр.... Да, SMKey показывает что Mifare Classic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 23 января 28 минут назад, Виталий 72 сказал: SMKey у меня вроде и читает эти ключи и отлично на болванки записывает без ошибок ( болванки от цифрала), но блоки бивард отказывают в доступе. Как читаете ? Попробуйте через "Копирование UID" сделать , стрелка вниз Писать на Зеро 30 минут назад, Виталий 72 сказал: Захват с считывателя с блока делаю, он мне сразу дверь открывает. Все правильно - это еще одно подтверждение , что панель по UID работает 31 минуту назад, Виталий 72 сказал: Я на сколько понял UID у них даже на ключах выбит. Я так понял что просто UID копировать и всё должно работать Все так 31 минуту назад, Виталий 72 сказал: И подскажите какие болванки надо использовать Zero Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uilyi 67 Жалоба Опубликовано 23 января 1 час назад, Виталий 72 сказал: болванки от цифрала Сдается мне не болванки это совсем, а просто неперезаписываемые ключи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Семён Семёныч 21 Жалоба Опубликовано 23 января 4 часа назад, Виталий 72 сказал: болванки от цифрала А «болванки» часом не фирменные с эмблемой? Если да, то, как сказали выше, всё, амба. Только под прописку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виталий 72 0 Жалоба Опубликовано 23 января Друзья всем спасибо за инфу. Пошел по пути копирования UID, только достал старые запасы болванок. на брелоке написано , и все получилось как вы описывали выше. Получается и ZERO Рабочая частота 13,56 МГц. UID - 4 байта тоже будут работать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uilyi 67 Жалоба Опубликовано 23 января 31 минуту назад, Виталий 72 сказал: Получается и ZERO Рабочая частота 13,56 МГц. UID - 4 байта тоже будут работать? Домофоны Beward это в принципе главная статья расхода заготовок зеро. С ними там еще Спутник и Маршал. Иногда некоторая экзотика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 23 января 1 час назад, Виталий 72 сказал: Получается и ZERO Рабочая частота 13,56 МГц. UID - 4 байта тоже будут работать? Да любые заготовки под классик должны работать.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enot 74 Жалоба Опубликовано 23 января 2 часа назад, Виталий 72 сказал: Получается и ZERO Рабочая частота 13,56 МГц. UID - 4 байта тоже будут работать? а можете и mf-8 использовать. также сектора закрывать. один хрен uid будет работать с любой mifare заготовки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
саид 5 Жалоба Опубликовано 24 января Жирно получается МФ-3 для зеро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 24 января 32 минуты назад, саид сказал: Жирно получается МФ-3 для зеро совсем нет - на данный момент цена заготовок 1 к 2 , я если не вижу панель и наблюдаю хоть один закрытый сектор теперь всегда пишу на мф3 , плюс если я вижу панель на которую могут потом потенциально накатить фильтры тоже , тут на днях человек пришел , ему 15 шт разом надо было , у меня только 10 зерошек с собой было , дописал на мф3 , заготовка дешевой стала , особой разницы эти 15 руб. в цене готового изделия не играют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jason 7 Жалоба Опубликовано 10 февраля В 22.01.2024 в 20:52, Enot сказал: У дом ру по-моему 90% панелей по UID работают А остальные 10%? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enot 74 Жалоба Опубликовано 10 февраля 45 минут назад, Jason сказал: А остальные 10%? А остальные 10 с паролем и шифрованием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
саид 5 Жалоба Опубликовано 11 февраля А остальные 10 с паролем и шифрованием. не одного еще не было в нашем колхозе.работаю давно когда еще были таблетки тм-07 для цифрала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бамбаклян 70 Жалоба Опубликовано 11 февраля 16 часов назад, Enot сказал: А остальные 10 с паролем и шифрованием Есть такое дело, и уже наверное по больше чем 10% Определить очень легко работает по uid или с кк, если по uid то приложил и сразу открылась дверь, а вот если по кк и uid, нужно приложить и удержать секунду, две, они очень долго думают и потом открывают, если работает с КК и приложить и сразу убрать ключ, то выдаст ошибку 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магомед 0 Жалоба Опубликовано 13 марта Желаю здравствовать всем. Может кто подсказать, есть ли возможность несколько ключей одного формата записать на одну болванку с помощью дубликатора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Семён Семёныч 21 Жалоба Опубликовано 13 марта 1 час назад, Магомед сказал: Желаю здравствовать всем. Может кто подсказать, есть ли возможность несколько ключей одного формата записать на одну болванку с помощью дубликатора. Только на что-то типа вот такого мультибрелока: https://ikey.ru/multbrelok6-mf3/ Иначе это всё равно что вам одновременно будут что-то говорить 3-4 человека. Вы ж не разберёте ничего. С домофоном примерно то же самое. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
michael 7 Жалоба Опубликовано 13 марта 58 минут назад, Семён Семёныч сказал: Только на что-то типа вот такого мультибрелока: https://ikey.ru/multbrelok6-mf3/ Спасибо. Для курьера такие штуки очень удобны. Megakey с рынка исчез, ikey же штука нишевая и потому дорогая. P.S. Давненько не заходил. Всем здравия и благополучия! Рад всех видеть снова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
michael 7 Жалоба Опубликовано 13 марта В 22.01.2024 в 13:49, petr5555 сказал: А что, появились проблемы с этим домофоном ? Пока вроде копировать приходилось только UID.... Да, теперь любой школьник может с приборчиком за 500-1000р (в зависимости от жадности продавца) заработать себе на завтраки и обеды. Но может это и в плюс? Ведь раньше T5577 у людей периодически (раз полгода-год, как повезёт) "отваливались" после очередного "обслуживания" домофона со стороны этой компании-монополиста. https://sun9-5.userapi.com/c856120/v856120119/789b8/UdInNdIjUBo.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrayMage 1 Жалоба Опубликовано 22 марта В 14.03.2024 в 02:12, michael сказал: Спасибо. Для курьера такие штуки очень удобны. Megakey с рынка исчез, ikey же штука нишевая и потому дорогая. P.S. Давненько не заходил. Всем здравия и благополучия! Рад всех видеть снова. Есть такая штука ChameleonUltra По факту брелок размером с коробок спичек и толщиной миллиметра 3 это считыватель/записыватель/эмулятор ключей как em-marine так и mifare. В автономном режиме умеет эмулировать по 8 ключей каждого стандарта (выбор кнопками и светодиодиками). А при подключении через блутус к телефону "ключи" можно кидать в этот брелок прямо с телефона. Количество как понимаете не ограничено. Можно руками прописать ключ в редакторе. Оригинал на алике 10к На озоне в не оригинальном корпусе 2-2.5к Не оригинал вполне рабочая балалайка. Ну с учетом того что оно опенсорс как железо так и софт, оно не удивительно. Mifare zero пишет. Закрытые ключи ломает, читает и пишет. гостиничные замки из топ 3 в мире кушают и не чавкают. Что еще надо за такие деньги то ?))) 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.