Рекомендуемые сообщения

Система очень старая так как даже на просторах интернета не смог найти ни одной информации об этой системе. Испробовал все пульты что были в наличии, запись на 433 копировщики шла, но не срабатывала система открывания, и на мозге никакой диод не мигал.  Прочел надпись Italy на плате пульта и понял что код динамический. Значит нужен свой пульт. Но какой именно прошу помощи у профессионалов. 

IMG_20231220_042041.jpg

IMG_20231220_042140.jpg

Поделиться сообщением

5 часов назад, Abulfaz сказал:

Система очень старая так как даже на просторах интернета не смог найти ни одной информации об этой системе. Испробовал все пульты что были в наличии, запись на 433 копировщики шла, но не срабатывала система открывания, и на мозге никакой диод не мигал.  Прочел надпись Italy на плате пульта и понял что код динамический. Значит нужен свой пульт. Но какой именно прошу помощи у профессионалов. 

Не понял, а какая именно связь между кодировкой и надписью, italy ? :041:

Вообще вам лучше анализатором или осциллографом посмотреть

сигнал, который получается на выходе приёмника ( на плате управления ).....

Можно посмотреть и в пульте перед передатчиком.

Тогда уже станет ясно динамика это или нет.

А дальше уже пробовать подбирать пульт....:cg1:

А частота работы вашей системы действительно 433 МГц

(это указано на плате приёмника).

Поделиться сообщением

Ну как я знаю Итальянские бренды обычно бывают с динамическим кодом, (исключение Came). 

Плюс я прописал пульты копировщики со статическим кодом для данной системы и ни один не открыл. 

А где можно преобрести анализатор для пультов? Думаю такой аппарат будет очень полезен в этом деле. 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Abulfaz сказал:

Ну как я знаю Итальянские бренды обычно бывают с динамическим кодом, (исключение Came). 

Плюс я прописал пульты копировщики со статическим кодом для данной системы и ни один не открыл. 

А где можно преобрести анализатор для пультов? Думаю такой аппарат будет очень полезен в этом деле. 

Анализаторы пультов ищите там где торгуют заготовками

ключей, пультами, автоматикой и т. п.

Но вам достаточно иметь простейший логический анализатор....

Например, такого типа:

https://aliexpress.ru/item/1005006241478422.html?sku_id=12000036431559862&spm=.search_results.3.7bac35183cMs0Q

Поделиться сообщением

Там же на автоматике бренд написан LABEL

Идите на сайт - https://www.labeluk.com , ищите мануал , может архиве или напишите попросите , если автоматика старая

А так судя по надписи на антенне , там действительно 433

Поделиться сообщением

Пульты называются LABEL SPYCO , диалоговые , на всех мульти клонерах эта кодировка есть , так что привязывайте к автоматике 

Инструкцию прикладываю , там все элементарно

440_ist-butterfly-r.pdf

Поделиться сообщением

10 часов назад, urbanboy сказал:

Пульты называются LABEL SPYCO , диалоговые , на всех мульти клонерах эта кодировка есть , так что привязывайте к автоматике 

Инструкцию прикладываю , там все элементарно

440_ist-butterfly-r.pdf 2 \u041c\u0411 · 2 загрузки

Ну тогда дело за малым - найти такой пульт и прошить его в память автоматики....

Поделиться сообщением

6 часов назад, petr5555 сказал:

Ну тогда дело за малым - найти такой пульт и прошить его в память автоматики....

6 часов назад, petr5555 сказал:

Благодарю за поддержку и инфу это должно помочь

Поделиться сообщением

Вступить в беседу

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...