Kostin 5 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2023 Доброго времени коллеги! Попался мне интересный считыватель в кооперативе. Карточки читаются как ё Марина, копировал на H2, H5, не открыли. Самое интересное что считыватель работает на дальней дистанции, то есть из машины пропуск через стекло (не опуская его) показываешь и открывается шлагбаум. H7 заготовки не было собой, и не проверил на карте присутствие mf. Кто-то сталкивался с подобным? На что писать? У продавца в характеристиках указано 866.9 mhz но это не мифарик, мифарик на 13 герцах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2023 Оригинал ЕМ Марин + UHF. Работа идет по UHF, Ем Марин не читается через метры. Об этом вам и надпись говорит на фото ридера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kostin 5 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2023 Благодарю за прояснение, но пока не понял чем читать и писать, и на какие заготовки. В каталоге у вас есть УКВ карты но перезаписываемые только метки как я понял. Буду признателен за разъеснение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2023 54 минуты назад, Kostin сказал: Благодарю за прояснение, но пока не понял чем читать и писать, и на какие заготовки. В каталоге у вас есть УКВ карты но перезаписываемые только метки как я понял. Буду признателен за разъеснение Покупать UHF ридер у китайцев , или лучше тут , чтобы потом продавцу голову делать по поводу софта , а то с китайским у многих были вопросы , а метки тут брать , под стекло их клеить по моему отличный вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2023 1 час назад, Kostin сказал: Благодарю за прояснение, но пока не понял чем читать и писать, и на какие заготовки. В каталоге у вас есть УКВ карты но перезаписываемые только метки как я понял. Буду признателен за разъеснение Вообще то начинать надо с платы управления. Узнаете что за плата - узнаете что за метки используются..... А затем уж ищите чем писать и на что. Но, думаю, что в вашем случае проще не копию делать, а найти такую же метку и прописать её в блок управления.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.