Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

iKey

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_48894

Ввести уид через меню прибора - уид, ввести.

Сделать захват. Открыть телефон, ikey express, увидеть что захватилось, если есть что-то с блоком 01, значит считыватель был iL. Нажимаем три точки и пробуем эмулировать. Не открыл - следующий с блоком 00 или 01. Открыл - сохранить дамп в базу или записать на заготовку. Заготовка не открывает - значит фильтруется, использовать GEN4 заготовку.

Опубликовано
  • Автор
comment_48895
8 минут назад, Pavel сказал:

Ввести уид через меню прибора - уид, ввести.

Сделать захват. Открыть телефон, ikey express, увидеть что захватилось, если есть что-то с блоком 01, значит считыватель был iL. Нажимаем три точки и пробуем эмулировать. Не открыл - следующий с блоком 00 или 01. Открыл - сохранить дамп в базу или записать на заготовку. Заготовка не открывает - значит фильтруется, использовать GEN4 заготовку.

спасибо, буду иметь ввиду. а если к примеру панель работает с двумя сектарами ( 0 и 14), как мне объединить или что для этого сделась что бы эти сектара были в одном дампе?

Опубликовано
comment_48898
1 час назад, XCVigaaaK сказал:

спасибо, буду иметь ввиду. а если к примеру панель работает с двумя сектарами ( 0 и 14), как мне объединить или что для этого сделась что бы эти сектара были в одном дампе?

Преобразуйте сохраненный дамп сектора 0 в MF 1k (или включите это в настройках по умолчанию перед сохранением, в приложении и добавьте криптоключ от сектора 14 в 14й сектор путем копировать/вставить.

Опубликовано
  • Автор
comment_48917

IMG_20231207_181357_829.thumb.jpg.d891a49cfb6d4c84fb258ee9085627a0.jpg

20 часов назад, Pavel сказал:

Преобразуйте сохраненный дамп сектора 0 в MF 1k (или включите это в настройках по умолчанию перед сохранением, в приложении и добавьте криптоключ от сектора 14 в 14й сектор путем копировать/вставить.

Спасибо, сегодня съездил на адрес, попробовал с помощью скопированного uid снифить, в итоге есть результат. Один из пяти криптоключей (0 сектор) открывает дверь, записываю этот дамп на заготовку мф3, дверь молчит. Я так понимаю на моем адресе нужно gen4?
https://ikeybase.ru:2228/k?t=8bqzr8 дамп с помощью которого смкей открывает дверь

фото панели приложил ( на панеле 4 полосы)

Опубликовано
comment_48923
8 часов назад, XCVigaaaK сказал:

фото панели приложил ( на панеле 4 полосы)

Да, если заготовка на тест покажет хорошая, то пока только GEN4. В январе может появится и альтернативное решение для метакомов, более бюджетное.

Опубликовано
  • Автор
comment_48929
7 часов назад, Сансеич сказал:

Тест мф3 на плохая/хорошая делали? 

Сегодня пробовал делать, все на те которые пробовал записывать - smkey - пишет что хорошая ( покупал у ikey)

Опубликовано
comment_48932
9 часов назад, Pavel сказал:

. В январе может появится и альтернативное решение для метакомов, более бюджетное

MF-4....? Всё таки или что-то другое? 

Опубликовано
comment_48942
7 часов назад, urbanboy сказал:

нету их 

Ну намёк, то на январь есть.. Ждём и верим, а может и что-то другое тогда появится

Опубликовано
comment_48946
4 часа назад, Бамбаклян сказал:

Ну намёк, то на январь есть.. Ждём и верим, а может и что-то другое тогда появится

У китов все раньше появляется.

Даже и здешние наработки...

Проверено поставщиком "шпиёном" 😉

Опубликовано
  • Автор
comment_48947

Вопрос. Если к примеру данная панель работала с 0 и 14 секторам, то в такой ситуации как сделать рабочий дамп при тех же условиях UID + SmKey?

Опубликовано
comment_48948
4 часа назад, XCVigaaaK сказал:

Вопрос. Если к примеру данная панель работала с 0 и 14 секторам, то в такой ситуации как сделать рабочий дамп при тех же условиях UID + SmKey?

Вопрос не ясен. Как сделать уже ведь писали в сообщениях выше.

Опубликовано
comment_48951
15 часов назад, Бамбаклян сказал:

вы любите себя обманываться )) , или верить в лучшее

ситуация с лета не изменилась , они ждали тестовую партию к осени , началась зима , ее все еще нету и сроков нету

плюс еще летом Павел говорил , что даже если они получат тестовую и там будет все ок , то коммерческую они смогут разместить на производстве не раньше весны , ну собственно ждем и верим , что к весне они все таки смогут получить тестовую и проверить все , но получить готовый продукт , в коммерческих объемах ранее конца лета , начала осени следующего года они скорее всего не смогут.

это печально , я скорее делаю прогнозы на копии ген4 к середине следующего года , другой вопрос на сколько она будет актуальна к тому времени , но даже если сможет обходить уже имеющиеся фильтры - уже будет хоть что-то для работы

Опубликовано
comment_48953
6 часов назад, urbanboy сказал:

я скорее делаю прогнозы на копии ген4 к середине следующего года , другой вопрос на сколько она будет актуальна к тому времени , но даже если сможет обходить уже имеющиеся фильтры - уже будет хоть что-то для работы

Кто сможет обходить фильтры? Ген4? Ну он вроде как их и обходит. Или я неправильно вас понял?

Опубликовано
comment_48954
43 минуты назад, Семён Семёныч сказал:

Кто сможет обходить фильтры? Ген4? Ну он вроде как их и обходит. Или я неправильно вас понял?

сейчас да , но при его цене , это не решение в массы , а к тому времени как китайцы нашлепают копий , уже вопрос 

с зерошками в принципе так же было , они по началу тоже не дешевые были 

Опубликовано
  • Автор
comment_48961
23 часа назад, Pavel сказал:

Вопрос не ясен. Как сделать уже ведь писали в сообщениях выше.

Я имею ввиду, то что многие "специалисты" говорят, мол некоторые метки работают с двумя и более секторами. К примеру есть метка, которая по считывании имеет два сектора 0 и 14, так вот вопрос. Действительно ли домафонная панель читает 2 сектора? Если да, то как без оригинальной метки сделать дамп с двумя секторами при помощи uid + SmKey?(то есть один крипто ключ без проблем я понимаю как в базу занести, а второй не понимаю)

Опубликовано
comment_48962
36 минут назад, XCVigaaaK сказал:

Я имею ввиду, то что многие "специалисты" говорят, мол некоторые метки работают с двумя и более секторами. К примеру есть метка, которая по считывании имеет два сектора 0 и 14, так вот вопрос. Действительно ли домафонная панель читает 2 сектора? Если да, то как без оригинальной метки сделать дамп с двумя секторами при помощи uid + SmKey?(то есть один крипто ключ без проблем я понимаю как в базу занести, а второй не понимаю)

Такие панели могут быть, но вы должны понять, что смкей только получает криптоключ, а не данные метки, и вы должны считать с помощью него данные из сектора. Потому что заранее никто не знает, что читает панель из метки. Она может читать данные из сектора. А криптоключ это всего лишь "пароль" для их чтения.

то, что у вас по уид + ключ заработала созданная метка, так это только потому что считыватель оказался от iL и прога, зная как он работает и что хочет считать из сектора 0, сама подставила нужные данные в сектор. 
попадется друго считыватель и все, фокус не пройдет.

Мы заменили файл прошивки смкей, обновите принудительно, проверьте эмуляцию.

Опубликовано
  • Автор
comment_48964
1 час назад, Pavel сказал:

Такие панели могут быть, но вы должны понять, что смкей только получает криптоключ, а не данные метки, и вы должны считать с помощью него данные из сектора. Потому что заранее никто не знает, что читает панель из метки. Она может читать данные из сектора. А криптоключ это всего лишь "пароль" для их чтения.

то, что у вас по уид + ключ заработала созданная метка, так это только потому что считыватель оказался от iL и прога, зная как он работает и что хочет считать из сектора 0, сама подставила нужные данные в сектор. 
попадется друго считыватель и все, фокус не пройдет.

Мы заменили файл прошивки смкей, обновите принудительно, проверьте эмуляцию.

Обновляю. Скоро дам ответ по прошивке😉

Павел, суть вопроса по поводу 0 и 14  сектора немного в другом. 
Вот смотрите, постараюсь очень наглядно расписать все свои действия. 
Для того что бы максимально понятно, я читаю UID у незнакомого мне человека, для того что бы его не задерживать. Затем, имея UID от iL (потому что в Минске есть некоторые подъезды, для которых важен UID) я начинаю захват данных. В большинстве случаев панель работает с 0 сектором, и если 0 сектор захватился  - и панель домафона работает только с 0 сектором - ДВЕРЬ УСПЕШНО ОТКРОЕТСЯ!

Но, вот суть вопроса, и предыстория. Есть знакомый который у вас покупал универсальный ключ, и вот его история. Эксперементировал он с iL, а именно с дампом у которого 2 криптоключа от 0 сектора и от 14, вот что он делал брал 14 сектор - делал пустым. И дверь переставала реагировать на ключ, то есть та панель под которой он стоял и эксперементировал хочет что бы в дампе/метке был 0 и 14 криптоключ.

ВОТ И САМА СУТЬ МОЕГО ВОПРОСА, а именно: Как мне делать следующие действия, вот я беру UID, затем делаю захват, вижу нулевой сектор - дверь молчит ( метки с которой я могу считать полный дамп нет - все делается на энтузизме, и максимальном понимании действий что бы облегчить себе жизнь, и я думаю другим тоже). То есть,  если с помощью 0 сектора панель молчит, значит она нуждается еще в каком-то секторе, к примеру 14. 

Тут наверное сама суть вопроса как мне объединить данные 0 сектора и другого сектора к примеру 14 через ikey express??

Опубликовано
comment_48967
3 часа назад, XCVigaaaK сказал:

Тут наверное сама суть вопроса как мне объединить данные 0 сектора и другого сектора к примеру 14 через ikey express??

Создать в программе Mifare 1k и внести данные в необходимые сектора , если уже есть MF сектор после прочтения 0го , просто сконвертировать его в Mifare 1k и добавить в 14й необходимые КК и снова на запись

Опубликовано
  • Автор
comment_48969
41 минуту назад, urbanboy сказал:

Создать в программе Mifare 1k и внести данные в необходимые сектора , если уже есть MF сектор после прочтения 0го , просто сконвертировать его в Mifare 1k и добавить в 14й необходимые КК и снова на запись

немного другим способом получилось все реализовать, а именно копировать/вставить и этого оказалось достаточно. по этому вопрос с ikey express - считаю закрытым 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.