Опубликовано 19 марта, 201312 г. comment_9765 Подскажите пожалуйста как обновлять rw4 silka?. оба кабеля надо подключать или только юсб. второй кабель не подходит разьем старый. заранее спасибо
Опубликовано 20 августа, 201311 г. comment_10273 Извините что не в тему. Продам Silca RW4 plus в отличном состоянии. Цена 120.000 руб. и отдельно головы. Хороший аппарат, жалко расставаться, сейчас уже копирует смарты BMW и Volvo, но взял Tango и JMA , больше не нужен.Тел: 8-982-905-74-26 или на почту tiexan@gmail.com
Опубликовано 12 сентября, 201311 г. comment_10585 Извините что не в тему. Продам Silca RW4 plus в отличном состоянии. Цена 120.000 руб. и отдельно головы. официалы новый за 70 продают. http://www.silca-orion.ru/index.php?productID=1070 сбрасывай в 3 раза цену! тогда куплю.
Опубликовано 12 сентября, 201311 г. comment_10586 Подскажите пожалуйста как обновлять rw4 silka?. второй кабель не подходит разьем старый. заранее спасибо Там на втором кабеле должен быть разъём СОМ а на современных ноутах его нет. Или купи старый ноут с СОМ-портом или от стационарного компа прошейся или купи переходник USB-СОМ и подключись через него. Продаётся в любом DNS - цена 300р. Один минус - не каждый прибор корректно работает через этот переходник. Помни что обновляются только оригинальные приборы. Китайские клоны обновлять нельзя - сгорят
Опубликовано 12 сентября, 201311 г. comment_10587 ДЕНЬ ДОБРЫЙ УВАЖАЕМЫЕ! Тоже долго думал начать это дело,с чего лучще начинать? Лимит пока 100 000 тыс.Клиенты ходят спрашивают так как у меня изготовление ключей.Машины всякие по ключам и по годам.Может для начало с ключа на ключ? Какой прибор покупать? Заранее спасибо!!!! Лимит хороший! Купи аппарат CN900 ( http://cn900.net/ ) Он копирует на TPX и ADX чипы. Себестоимость ключа будет копеечной и даже при минимальной цене в 2000р за ключ ты заработаешь нормально и клиентов наработаешь. Аппарат этот ещё и предподготавливает чипы к записи в авто. Стоит 33 т.р. Затем возьми аппарат х-100+ для привязки чипов и китайские клоны MVP и SBB. Уложишься в 80-90 косарей. Сможешь делать копии с ключа на ключ и прописывать новые ключи в авто после полной утери старых. Купи дополнительно аппаратуру для нарезки механической части. 2 станка - вертикалку и комбайн. http://www.simakey.ru/index.php?controller=product&path=19_66&product_id=2412 и http://www.simakey.ru/Станок%20для%20изготовления%20ключей%20Wenxing%20100E1/ это по цене качеству для старта самый оптимальный вариант. Ниже не опускайся.
Опубликовано 30 ноября, 201311 г. comment_10927 Для KMRW-1 где программку найти можно, для 7 винды 64х, была на как картинке, привык в ней работать, хотя вроде можно и без нее но сложнее.
Опубликовано 8 июня, 201410 г. comment_11684 Добрый день, уважаемые участники!Извиняюсь, что поднимаю старую тему.Возник вопрос бытового плана.С работой в сфере копирования ключей я никак не связан, но так сложилось, что возникла необходимость изготовить дубликаты ключей для трех автомобилей - моего, жены и отца (Chrysler, Mitsubishi, Mazda).В нашей глуши, ввиду отсутствия конкуренции, цена на ключ начинается от 4 тысяч рублей. При том, что на крайс и мазду нужно по два ключа - бюджет выходит очень высоким.И вот на aliexpress я увидел программатор Silca SBB с доставкой за 2700 рублей. Плюс ключи на нужные машины на ebay по 300 рублей за штуку с доставкой.Вот и подумалось мне, а не приобрести ли Silca SBB для личного использования?Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что с помощью Silca я смогу подключиться к автомобилю, считать код иммобилайзера, и, вставив "чистый" ключ в замок зажигания, записать в этот ключ нужный код, чтобы затем ключ использовать?Возможно, посоветуете другой вариант уменьшения бюджета моей конкретной задачи? Другой программатор, или, вдруг, программу для ПК (есть провод elm327)? Оригинальные ключи в наличии, по одному экземпляру.Там же продают Zed-BULL по 1500 рублей Заранее благодарен за ответы.По-возможности прошу не критиковать и не искать во мне конкурента :)Спасибо
Опубликовано 4 марта, 201510 г. comment_13158 Братва нужна помощь в Новосибирске.Есть клиент на Порше каен 2007 года.Ему нужно сделать второй ключ.Я сам из Саратова.Если кто может помочь скину адрес как связаться.
Опубликовано 3 мая, 20159 г. comment_13446 из Курска есть кто ?ключ для мото хонда нужно сделать .чип 46.
Опубликовано 8 мая, 20159 г. comment_13455 Если по полной утере, пусть блок снимает и высылает по почте в Шахты, сделаю.
Опубликовано 8 мая, 20159 г. comment_13456 Если по полной утере, пусть блок снимает и высылает по почте в Шахты, сделаю. так я и сам сделаю.
Опубликовано 13 января, 20196 г. comment_20752 Не подскажите, нужно сделать на Део Матиз раскладушку???
Опубликовано 4 июля, 20195 г. comment_21902 продаю новое оборудование для програмирования ключей по низким ценам в связи с закрытием бизнеса https://www.avito.ru/moskva/oborudovanie_dlya_biznesa/fvdi2018_skp900_cn900mini_zed_bull_op-com_chip_1584669196
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.