Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_6517
Страшновато с этими китайцами связываться --- отзывы об их приборах ,слишком отрицательные . Хотя если клиент приволок авто без ключей -- можна и попрактиковаться с китайскими приборами . SBB за 200 бакинских (для экспериментов) я бы взял -- ссылку кинь посмотрим .

Я для этого и беру СББ чтобы восстанавливать ключи. В других случаях я вообще не лезу в машину, ну его нах. У нас сервисов вообще нет. Напортачу яйцо оторвут, и машинка долго стоять будет пока через Алмату решать проблему будем. Все таки этот Кинг возьму, а СББ в следующем месяце закажу!

• Ответов 138
  • Просмотры 241.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_6521

Мой MVP уже полтора года без дела лежит, если не больше, еще ни к одной машине не подключался. Говорили до 2004г/в все пароли вытягивает и привязывает(46 тоже). У меня опыта 0, ключей 0, одни догадки как он должен работать... :dolf_ru_145:

Опубликовано
comment_6522

Да тут однозначно . Если ты в этом деле новичок ---нечего лезть с китайскими клонами к дорогим авто.Особенно в случае когда надо сделать дополнительный ключ с помощью привязки (ну у хозяина есть один рабочий , а он хотел ещё один). Но врядли хозяин знает ПИН - а ковырять что-то у них в авто --- ох они этого не переносят . А там поверьте есть ещё куча подводных камней. Удалиш старые ключи, и не дай бог не привяжеш по новому -------------пипец тебе .... Голову оторвут -покладут с боку и скажут что так и было! :100V: А вот если потеряли последний ключ ,тогда можно и попрактиковаться и поковырять . Не привяжеш- ну извинишся,типа не смог.

Лично я посматриваю в сторону Silca SBB(оригинал) . Да дорого ,да будет очень долго отбиваться аппарат - но спиш крепче и клиентов дорогих не упускаеш . Нашёл выход прямо на их завод в Италии Vittorio Veneto и без всяких посредников.

Опубликовано
comment_6524
Мой MVP уже полтора года без дела лежит, если не больше, еще ни к одной машине не подключался. Говорили до 2004г/в все пароли вытягивает и привязывает(46 тоже). У меня опыта 0, ключей 0, одни догадки как он должен работать... :dolf_ru_145:
Я уже писал выше про MVP китайский. Работает отлично, то что в нем заявлено всё работает. Азиатов делает вплоть до 2010г. С япошками надо по авто смотреть. Немцы примено до 2002-2004г. Люди читайте инструкцыю к приборам там в таблицах всё написанно какие машины делает и до какого года!!! SBB прикольный апарат, но на него дорогие обновления.
Опубликовано
comment_6529

Разве за обновление SBB с интернета - надо платить ??? Надо уточнить от представителей Silca . RW 4 - обновляется бесплатно . Добовляются новые фичи , очень удобно .

Опубликовано
comment_6534
Я уже писал выше про MVP китайский. Работает отлично, то что в нем заявлено всё работает. Азиатов делает вплоть до 2010г. С япошками надо по авто смотреть. Немцы примено до 2002-2004г. Люди читайте инструкцыю к приборам там в таблицах всё написанно какие машины делает и до какого года!!! SBB прикольный апарат, но на него дорогие обновления.

Вообще то Dimon прав! Пусть и китайский, но 80% заявленных авто он берет. Главное не взять полное говно. Мой китайский УВС (покупал в 2007 в питере) отлично берет тойоты/лексусы с крипто кодом до 2007, выше не пробовал (камри40 2007 не берет, а Фартунер 2007 на ура!) VAG при наличии пина берет с 1994-200(?) пока не было проблем чтобы не взял, до 2004 берет точно, не одно кратно пробовал, выше годов не приходилось. Для вычисление пинов на VAG у меня есть множество кальков. А вот митсюбиси проблема, особенно американки. С фиксированными можно разобраться с дампом, а крипто жопа. Опель не берет, да пох** дамп правим! Мазду не делал. ниссаны вообще безиммовою прошиву ставлю. С остальными свои мини программаторы есть тоже китайские, тоже за копейки купленные. Основная проблема, и потеря денег это на Митсюбиси с крипто кодом, мерсы с "рыбками" и тойоты с смарт ключами. И КОНЕЧНО ФРАНЦУЗЫ ВООБЩЕ ПОЛНЫЙ НОЛЬ. Очень много стоят французов не только из-за утере ключей, но из-за многих других факторов и отсутствия вооще какого либо сервиса.

Опубликовано
comment_6540
26 марта получил дополнение P-Box от Silca. Попробовал скопировать 46 чип. Все работает.

На что пишешь? TK60 c энержайзером?

:100V:Да работаем! Но как же " Д О Р ОГ О И Т Р У Д О Ё М К О!!!!! В СЁ Э Т О ! ! ! к АПЕЦ!!!! кТО ЗНАЕТ - тОТ ПОНИМАЕТ О ЧЁМ Я !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
comment_6546
Разве за обновление SBB с интернета - надо платить ??? Надо уточнить от представителей Silca . RW 4 - обновляется бесплатно . Добовляются новые фичи , очень удобно .
Прошу прощенье перепутал с SDD.
Опубликовано
comment_6547

Кто что может сказать за китайский АД900про или АД900плюс? Очень заинтересовал, не могу решиться между КлонКингом и этим АД900

Опубликовано
comment_6549
Кто что может сказать за китайский АД900про или АД900плюс? Очень заинтересовал, не могу решиться между КлонКингом и этим АД900
Большой разницы нет прошивка у них практически похожа. Возми оригинальный ZED BULL и не парься. Подороже правдо! Вот часть из того что он делает:

1.Поиск PIN-кодов, подготовка предварительного кодирования и программирование транспондеров из EEPROM и MCU.

Программное обеспечение Zed-Bull помогает при использовании приложений ЕEPROM. Приведены фотографии ECU, указано для каких ECU имеются какие типы MCU или EEPROM, а также расположение MCU и EEPROM, какой тип транспондеров может быть использон ... Эта информация облегчает работу. Опция Автоматического Поиска Модулей - AMF (Automatic Module Finding) позволяет автоматически распознавать модуль при выборе EEPROM файла.

Другое достоинство Zed-BULL - это программирование транспондеров при отсутствии ключей от ECU. Сейчас у Zed-BULL 55 различных приложений и их количество продолжает расти ... Можно программировать транспондеры, находить PIN-коды и подготовить транспондеры для предварительного кодирования для таких автомобилей, где требуется предварительное кодирование транспондеров, как Fiat Doblo 48. С Zed-BULL уже не нужны дорогие преварительно кодируемые транспондеры ценой около 8-10 евро. Можно просто использовать "чистые" транспондеры.

2. Клонирование транспондеров: 11, 12, 13, 33, 73, 4C (запись на 4C электронные ключи и безбатарейные TPX1 транспондеры), Philips Crypto 40 (некоторые), 41 (все), 42 (все), 44 (все разблокированные VAG ), 45 (все), TEXAS CRYPTO 4D (все 60-61-62-63-64-65-67) на безбатарейные TPX2 и электронные головки Silca. До сих пор общеизвестные приборы для клонирования транспондеров позволяли копировать только "фиксированные" транспондеры. Однако при помощи Zed-BULL тперь можно копировать такие не копируемые ранне транспондеры, как 41 (Nissan), 42 (VAG), 44 (разблокированные VAG) и 45 (Peugeot). Им также можно скопировать 4C транспондерами на безбатарейные TPX1 4C стеклянный транспондеры.

Опубликовано
comment_6552
Большой разницы нет прошивка у них практически похожа. Возми оригинальный ZED BULL и не парься. Подороже правдо! Вот часть из того что он делает:

1.Поиск PIN-кодов, подготовка предварительного кодирования и программирование транспондеров из EEPROM и MCU.

Программное обеспечение Zed-Bull помогает при использовании приложений ЕEPROM. Приведены фотографии ECU, указано для каких ECU имеются какие типы MCU или EEPROM, а также расположение MCU и EEPROM, какой тип транспондеров может быть использон ... Эта информация облегчает работу. Опция Автоматического Поиска Модулей - AMF (Automatic Module Finding) позволяет автоматически распознавать модуль при выборе EEPROM файла.

Другое достоинство Zed-BULL - это программирование транспондеров при отсутствии ключей от ECU. Сейчас у Zed-BULL 55 различных приложений и их количество продолжает расти ... Можно программировать транспондеры, находить PIN-коды и подготовить транспондеры для предварительного кодирования для таких автомобилей, где требуется предварительное кодирование транспондеров, как Fiat Doblo 48. С Zed-BULL уже не нужны дорогие преварительно кодируемые транспондеры ценой около 8-10 евро. Можно просто использовать "чистые" транспондеры.

2. Клонирование транспондеров: 11, 12, 13, 33, 73, 4C (запись на 4C электронные ключи и безбатарейные TPX1 транспондеры), Philips Crypto 40 (некоторые), 41 (все), 42 (все), 44 (все разблокированные VAG ), 45 (все), TEXAS CRYPTO 4D (все 60-61-62-63-64-65-67) на безбатарейные TPX2 и электронные головки Silca. До сих пор общеизвестные приборы для клонирования транспондеров позволяли копировать только "фиксированные" транспондеры. Однако при помощи Zed-BULL тперь можно копировать такие не копируемые ранне транспондеры, как 41 (Nissan), 42 (VAG), 44 (разблокированные VAG) и 45 (Peugeot). Им также можно скопировать 4C транспондерами на безбатарейные TPX1 4C стеклянный транспондеры.

Да Zed-BULL конечно лучше. А какая цена у него. В китае продлогают за 500$ думаю брать. И ксати по какой цене вы берете TPX1/2?

Опубликовано
comment_6553

Да Zed-BULL конечно лучше. А какая цена у него. В китае предлогают за 500$ думаю брать. И ксати по какой цене вы берете TPX1/2?

Zed-BULL оригинальный 50000руб. TPX1/2 беру в Москве 750руб.

Опубликовано
comment_6558
Да Zed-BULL конечно лучше. А какая цена у него. В китае предлогают за 500$ думаю брать. И ксати по какой цене вы берете TPX1/2?

Разницы в цене между TPX1 и TPX2 не что ли? Нам китайцы предложили JMA TPX1 по 20$ и JMA TPX2 по 30$. Обещали еще скидку дать. На сколько я понял TPX1 это тот же Т5, а TPX2 это для 4Д? Я правильно понял? Тогда смысл заказывать TPX1 когда можно использовать Т5 за 3$. Вообще то я и 4Д эмули беру по 8-13$, но батарейка и особенно заготовка Силковская меня напрягает, в Китае их нет в продаже,а в России дорого.

Опубликовано
comment_6559

Разницы в цене между TPX1 и TPX2 не что ли? Нам китайцы предложили JMA TPX1 по 20$ и JMA TPX2 по 30$. Обещали еще скидку дать. На сколько я понял TPX1 это тот же Т5, а TPX2 это для 4Д? Я правильно понял? Тогда смысл заказывать TPX1 когда можно использовать Т5 за 3$. Вообще то я и 4Д эмули беру по 8-13$, но батарейка и особенно заготовка Силковская меня напрягает, в Китае их нет в продаже,а в России дорого.

TPX1 690руб. TPX2 750руб. TPX1 это не Т5. Этот эмуль преднозначен для FIX CODE 4С, перезаписываемый! А TPX2 для 4D одноразовый. Поэтому вывод силка пока отдыхает!
Опубликовано
comment_6562

TPX1 690руб. TPX2 750руб. TPX1 это не Т5. Этот эмуль преднозначен для FIX CODE 4С, перезаписываемый! А TPX2 для 4D одноразовый. Поэтому вывод силка пока отдыхает!

Ясно спасибо!

Опубликовано
comment_6572
А кто нибудь делает Мерсовские смарт ключи (типа рыбки, с инфокрасником)?

Лет 6-8 видел такой Мерс и ключ. Занимаюсь продажей и ремонтом ПДУ для бытовой техники. Сейчас существует простой обучаемый ПДУ, если очень припечет, вроде бы можно и им пользоваться, только вот размеры... самый маленький размерами формой :sclerosis: с мыльницу. Зато не дорого. В розницу 8-9уе. Порылся в нэте, обучаемых много, но цены заоблачные. Точное название непомню (заказываю по номерам), завтра на работе гляну если надо.

Опубликовано
comment_6576
А кто нибудь делает Мерсовские смарт ключи (типа рыбки, с инфокрасником)?

Лет 6-8 видел такой Мерс и ключ. Занимаюсь продажей и ремонтом ПДУ для бытовой техники. Сейчас существует простой обучаемый ПДУ, если очень припечет, вроде бы можно и им пользоваться, только вот размеры... самый маленький размерами формой :sclerosis: с мыльницу. Зато не дорого. В розницу 8-9уе. Порылся в нэте, обучаемых много, но цены заоблачные. Точное название непомню (заказываю по номерам), завтра на работе гляну если надо.

"Размером с мыльницу" это конечно великовато. Основная проблема у мерсов с таким ключиком в определенный момент он перестает работать, машина его не принимает. Снимаем замок, комп и ключ и отправляем в Алмату, ребята там него заново прописывают и все нормуль. Хотелось бы это самому делать. Не знаю каким прибором его мучить. Видел в инете АК500 делает копии этих ключей, но не думаю что он сможет привязать такой ключ обратно. Может кто владеет такой информацией? Был бы благодарен!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_6649

на днях копировал 46 чип через P-box. Такая ситуация получилась.

Неделю назад приезжал чел с Nissan Primiera 2003 года, по таблицам там стоит 46 чип. Но RWшка показала как не странно Temic Crypto. Сказал что не смогу сделать.

И тут на одном английском форуме описана такая же ситуация. Оказывается блок питания что идет к RWшке (FranMar LE-0309BDSP) дает очень большие помехи на антенну при считывании данных чипа. надо прибор ставить почти в метре от блока питания, тогда все проходит нормально.

И дествительно он приехал еще раз, прибор поставил дальше и все прошло нормально.

Хотя как нестранно, другие ключи с 46 чипом RWшка читала бес проблем.

Опубликовано
comment_6650

Странно - всегда чётко и правильно определяет у меня (RW4). И не важно , близко или далеко стоит этот блок питания . А вот если чипы рядом валяются --тогда всякое может показать . :newconfus:

Опубликовано
comment_6707

у меня тоже есть УВС, но я ещё не "тренеровался", да и случая не было-точнее времени. у тебяесть что нибудь типа инструкции на русском?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...