andron00 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 А разве RW-4 пишет на безбатареечные JMA TPX1 и TPX2 ????? Он ведь вроде тока на свои эмули пишет . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimon 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 А разве RW-4 пишет на безбатареечные JMA TPX1 и TPX2 ????? Он ведь вроде тока на свои эмули пишет .Нет конечно. Есть ряд приборов которые пишут на эти чипы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
lock73 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 про этоя в курсе, для меня это не новость, а как быть в остальном? получается,что мы зря приобретаем оборудование, которым не сможем воспользоваться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimon 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 про этоя в курсе, для меня это не новость, а как быть в остальном? получается,что мы зря приобретаем оборудование, которым не сможем воспользоваться?Ну RW4 некоторые криптовые пишет. А перед тем как покупать оборудование нужно хотя бы поверхностно знать что оно делает. Есть приборы которые заменяют оба пибора RW4 и LS7 одним. На них можно подготавливать чипы, читать пин коды и многое другое. И по ценику норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demegen 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Скоро, в феврале Силка выпускает дополнение к RW4, чтобы копировать чипы Philips Crypo II (46). Правда как всегда сделали свою разработку, копироваться на свои головы будут. Стоить сей девейс будет около 1000 евро. Головы EHP примерно по 35-40 евро. Во всяком случае мне такие цены сказал поставщик мне.Таблица лезвий для данного чипа, которые выпустит Силка. EHP_table_pdf.pdfВидео копирoвания ключей Philips Crypto II АААААААААААА люди хелп ми!У меня 4РВ обновил прошивку на новую. При чтении чипа Philips Crypo II (46) все определяет, но не копирует его. Нажимаеши COPY, а он пишет типа такой-то чиg и в правом нижнем углу надпись >ESC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andron00 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 а ТЫ ЧТО p-box КУПИЛ ? чТОБ ОН У ТЕБЯ КОпировал 46 чипы :1116: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
lock73 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 читать, господа хлрошие, я умею, и прежде чем приобрести я его долго изучал. к стати, на сегодняшний момент, есть заготовки почти как эмулятор, принимаю так же как и EH2. ПО ЦЕНАМ В РАЗЫ ДЕШЕВЛЕ, Я уже попробовал. записались. продал один на тойоту королку 2008 года, за 3000р, второй на на прадо по моему если не ошибась. зс 5000р, но по стоимости можно изготовливать от 1200 р . то есть заготовки в пределах 350-400р с эмулятором.сейчас жду поступления на форд, мазду и ещё несколько позиций, когда пропишу, отвечу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
lock73 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 он стоит 50000 р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demegen 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 а ТЫ ЧТО p-box КУПИЛ ? чТОБ ОН У ТЕБЯ КОпировал 46 чипы :1116: УУУ какой юморной)))) Тогда ответь на вопрос ,если такой умный, смогу ли я скопировать 46 чипик при помощи Гамбита II ??? На оригинальный или эмуль, без разницы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
lock73 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 сам ты юморной!!! я вообще не про 46 , а про эмуляторы. и чипы 4с, 4d.итд, которые копируются и записываются на эмуляторы. а что касается твоего гамбита, тоя не пользуюсь оборудованием таким, что касаетса копирования чипов 46- их можно прописать в автомобиль через диагн.разъём или в "рукопашную". но я этим не занимаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
lock73 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 сам ты юморной!!! я вообще не про 46 , а про эмуляторы. и чипы 4с, 4d.итд, которые копируются и записываются на эмуляторы. а что касается твоего гамбита, тоя не пользуюсь оборудованием таким, что касаетса копирования чипов 46- их можно прописать в автомобиль через диагн.разъём или в "рукопашную". но я этим не занимаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demegen 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 сам ты юморной!!! я вообще не про 46 , а про эмуляторы. и чипы 4с, 4d.итд, которые копируются и записываются на эмуляторы. а что касается твоего гамбита, тоя не пользуюсь оборудованием таким, что касаетса копирования чипов 46- их можно прописать в автомобиль через диагн.разъём или в "рукопашную". но я этим не занимаюсь. lock73 я вообще то не тебе пост писал, а andron00 так что :1116: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
lock73 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 письмо твоё мне пришло, вот я тебе и ответил. а со смайликом ты зря!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andre 2 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 26 марта получил дополнение P-Box от Silca. Попробовал скопировать 46 чип. Все работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimon 0 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 26 марта получил дополнение P-Box от Silca. Попробовал скопировать 46 чип. Все работает.На что пишешь? TK60 c энержайзером? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andre 2 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 26 марта получил дополнение P-Box от Silca. Попробовал скопировать 46 чип. Все работает.На что пишешь? TK60 c энержайзером? На головы Силксовкие EHP которые для 46 чипа идут. Кстити может кому надо, новую версию силковской проги Silca Key Program 15.1.0.36Часть 1Часть 2Часть 3Часть 4Часть 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sss 1 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 26 марта получил дополнение P-Box от Silca. Попробовал скопировать 46 чип. Все работает.На что пишешь? TK60 c энержайзером? На головы Силксовкие EHP которые для 46 чипа идут. Кстити может кому надо, новую версию силковской проги Silca Key Program 15.1.0.36Часть 1Часть 2Часть 3Часть 4Часть 5 К чему файлы складывать на платные сервера? :1115665150: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andron00 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 СПАСИБО Andre - за проделанную работу !!!!!!!!!!!! А с депозита можна по-тихоньку стянуть --- и не надо платить !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sss 1 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 СПАСИБО Andre - за проделанную работу !!!!!!!!!!!! А с депозита можна по-тихоньку стянуть --- и не надо платить !!!А на http://www.ex.ua/ и быстро, и вобще платить ненадо, и торрент работает, и есть наверно все что угодно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
lock73 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 привет! за сколько купил? и у кого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andre 2 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 привет! за сколько купил? и у кого? купил у поставщика с новым заказом получил. А за сколько - 1180 евро или 1590 долларов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andron00 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Ну всё , сейчас клиенты налетят - и быстро бабки отобьёш ! :1115665150: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
lock73 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 СОТРИ НЕ ОПОЗДАЙ! :1115665150: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
lock73 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 КАК ТАМ У ВАС НАРОД, НА ЦЕНЫ НЕ ШИБКО ЖАЛУЕТСЯ? ДА И ВОТ ЕЩЁ, ПО ЧЕМ ПРОШИВАЕШ EHP И СКОЛЬ СТОЮТ ОНИ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andre 2 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 КАК ТАМ У ВАС НАРОД, НА ЦЕНЫ НЕ ШИБКО ЖАЛУЕТСЯ? ДА И ВОТ ЕЩЁ, ПО ЧЕМ ПРОШИВАЕШ EHP И СКОЛЬ СТОЮТ ОНИ? Ну народ как и везде, хочет делать автоключи с чипом по бесплатной цене. За 2 года как купил RW4 отбил сам аппарат на половину. Так что клиентов нешибко много.А что EH2, так и EHP делаю по 110$/80 евро примерно, фиксированные простые делаю 45$/32 евро, вертикальные 50$/40 евро.За эти 2 года сделал всего лишь 4 ключа с EH2 головой, 25 фиксированных.Сами EH2 головы из питера 38$, но цена на EHP головы пока неизветно точная, но примерно будет стоить так же около 40$/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.