BogdanUA 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 Подскажите, пожалуйста, а какой код у ключа-вездехода для Визита? Я так понял FF FF FF FF не подходит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец 0 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 Подскажите, пожалуйста, а какой код у ключа-вездехода для Визита? Я так понял FF FF FF FF не подходит... А они существуют? (для "Визита") - это ж "Даллас" :bt: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дюша 0 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 Подскажите, пожалуйста, а какой код у ключа-вездехода для Визита? Я так понял FF FF FF FF не подходит... А они существуют? (для "Визита") - это ж "Даллас" :bt:FF FF FF FF FF FF FF FF иногда подходит и к "Визитам" восновном к тем моделям в которых присуствуют четыре маленьких лампочки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nick 0 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 Типа, этого http://ikey.ru/forum/index.php?act=ST&...post&p=3625 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
BogdanUA 0 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 кУллЕги, все спасибо за ответы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valdemar 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Попробуй 2F FF FF FF FF FF FF 01 в москве все ВИЗИТы как к себе домой (если точно 95%) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 293 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Попробуй 2F FF FF FF FF FF FF 01 в москве все ВИЗИТы как к себе домой (если точно 95%) Это, наверное, можно считать рекордом.Человек очнулся от летаргического сна - и сразу на форум отвечать .... Вы на числа прежде посмотрите.Иных уж нет, а те - далёко.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.