Опубликовано 22 ноября, 20231 г. comment_48618 Здравствуйте, установил ikeyexpress для андроид, не могу подключиться по блютус к устройству. Любые попытки приводят к бесконечному поиску. Все разрешения для приложения включены, блютус включён на обоих устройствах, поочерёдно включал и выключал, приложение сносил и ставил около 5 раз , ничего не даёт. Что может быть?Я может криворукий?
Опубликовано 23 ноября, 20231 г. comment_48622 10 часов назад, Электромонтаж33 сказал: Здравствуйте, установил ikeyexpress для андроид, не могу подключиться по блютус к устройству. Любые попытки приводят к бесконечному поиску. Все разрешения для приложения включены, блютус включён на обоих устройствах, поочерёдно включал и выключал, приложение сносил и ставил около 5 раз , ничего не даёт. Что может быть? Я может криворукий? Надеюсь версия "Про" отсюда ? Может быть ранее стояла версия с Маркета? тогда нужно удалить все. и поставить только про с нуля. Ну и естественно не забывайте про включенную геопозицию...
Опубликовано 23 ноября, 20231 г. comment_48624 Так еще же нужно включать определение местоположения (GPS) на телефоне.
Опубликовано 23 ноября, 20231 г. comment_48625 44 минуты назад, bios сказал: Так еще же нужно включать определение местоположения (GPS) на телефоне. Это для работы с ключём ikey. Если хочешь пользоваться автоматической отправкой кода в ключ. CMkey одинакого хорошо конектится по блютуз с программой с Маркета и с сайта ikey.
Опубликовано 25 ноября, 20231 г. comment_48661 Приветствую. В 22.11.2023 в 22:48, Электромонтаж33 сказал: Здравствуйте, установил ikeyexpress для андроид, не могу подключиться по блютус к устройству. Любые попытки приводят к бесконечному поиску. Все разрешения для приложения включены, блютус включён на обоих устройствах, поочерёдно включал и выключал, приложение сносил и ставил около 5 раз , ничего не даёт. Что может быть?Я может криворукий? Приветствую. Заходите в приложение, затем сразу же будут доступные устройства и там уже будет Ваш SMKEY! Если не получается, то перезагрузить SMKEY.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.