Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_48618

Здравствуйте, установил ikeyexpress для андроид, не могу подключиться по блютус к устройству. Любые попытки приводят к бесконечному поиску. Все разрешения для приложения включены, блютус включён на обоих устройствах, поочерёдно включал и выключал, приложение сносил и ставил около 5 раз , ничего не даёт. Что может быть?Я может криворукий?

Опубликовано
comment_48622
10 часов назад, Электромонтаж33 сказал:

Здравствуйте, установил ikeyexpress для андроид, не могу подключиться по блютус к устройству. Любые попытки приводят к бесконечному поиску. Все разрешения для приложения включены, блютус включён на обоих устройствах, поочерёдно включал и выключал, приложение сносил и ставил около 5 раз , ничего не даёт. Что может быть? Я может криворукий?

Надеюсь версия "Про" отсюда ? Может быть ранее стояла версия с Маркета? тогда нужно удалить все. и поставить только про  с нуля. Ну и естественно не забывайте про включенную геопозицию...

Опубликовано
comment_48625
44 минуты назад, bios сказал:

Так еще же нужно включать определение местоположения (GPS) на телефоне.

Это для работы с ключём ikey.  Если хочешь пользоваться автоматической отправкой кода в ключ. 

CMkey одинакого хорошо конектится по блютуз  с программой с Маркета и с сайта ikey. 

Опубликовано
comment_48661

Приветствую. 

В 22.11.2023 в 22:48, Электромонтаж33 сказал:

Здравствуйте, установил ikeyexpress для андроид, не могу подключиться по блютус к устройству. Любые попытки приводят к бесконечному поиску. Все разрешения для приложения включены, блютус включён на обоих устройствах, поочерёдно включал и выключал, приложение сносил и ставил около 5 раз , ничего не даёт. Что может быть?Я может криворукий?

Приветствую. Заходите в  приложение, затем сразу же будут доступные устройства и там уже будет Ваш SMKEY!

Если не получается, то перезагрузить SMKEY. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...