Дюша 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2009 Смотрите что появилось в продаже у "Метакома" http://metakom.ru/index.php?option=com_con...3&Itemid=51 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
CTOP.RU 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2009 Смотрите что появилось в продаже у "Метакома" http://metakom.ru/index.php?option=com_con...3&Itemid=51 Из описания совсем не ясно, что фильтруют. Толи FF-ку, толи свои же ТМ-2004. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дюша 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 я так понял что и ТМ 2004 ____________________________________________Наименование Тип запрещенных ключейMKI-1E "Вездеход"для МК2003TMMKI-1EK "Вездеход", ключ ТМ2004 для МК2003ТМMKI-2E "Вездеход" для МК20TMMKI-2EK "Вездеход", ключ ТМ2004 для МК20ТМ__________________________________________________ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alek-3aaa 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 Вездеходами не будут вечно пользоваться... закроют брешь... вот еще информация http://exikom.ru/content/view/13/31/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дюша 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 Я так понял, что после записи надо будет обязательно финализиравать ключ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
CTOP.RU 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 Я так понял, что после записи надо будет обязательно финализиравать ключ... Ни чего финализировать не надо. Посмотрим по какому признаку они будут рубить ТМ-2004. Нда, похоже фирма Метаком решила подрезать себе продажи ключа ТМ-2004. Еще на одну вменяемую контору стало меньше. Жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец 0 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2009 Я так понял, что после записи надо будет обязательно финализиравать ключ... Ни чего финализировать не надо. Посмотрим по какому признаку они будут рубить ТМ-2004. Нда, похоже фирма Метаком решила подрезать себе продажи ключа ТМ-2004. Еще на одну вменяемую контору стало меньше. Жаль. :bt: Да конечно жаль! Но по этому пути уже давно вышагивает "Цыфрал"! Когда то об этом первым написал "Шак", потом я. С такими темпами как они модернизируют свои домофоны скоро нам не надо будут не " ТМ" 01 не "ТМ" 07 ! ! ! :bt: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алекс. 1 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2009 Вчера принесли ТМ-2004 записаный в Метакоме, я скопировал в Далласе и ключ не подошел........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 Вчера принесли , я скопировал в Далласе и ключ не подошел........"ТМ-2004 записаный в Метакоме" - тм2004 небывает метакомом. это принесли тм2002. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец 0 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 Вчера принесли , я скопировал в Далласе и ключ не подошел........"ТМ-2004 записаный в Метакоме" - тм2004 небывает метакомом. это принесли тм2002. :bt: Я разговаривал с "Алексом"- таблетка на которой принесли "Метаком" была 1 : 1 - как заготовка тм2004, сзади пробита цифра " 3 " и держатель точь в точь как на "тм2004". Я тоже сталкивался с такими заготовками, по рассказам клиентов - это "Метаком" - без дисплея-только светодиод, приложил ключ-приятная мелодия и открылась дверь, а если "рычит" то не откроется. Сам я эти домофоны не видел-они не в Киеве, а в Буче. Пробовал на 2004, 2007 (старых, июньских) 07 и 01. Только 01 дают результат! Но не всегда, бывает приносят назад и говорят: -" Даже не рычит" Так, что вот таки дела... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
АРГО 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2009 полностью согласен,тоже появились ,таблетка даллас,а записан метаком.может кто поделится опытом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
CTOP.RU 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2009 полностью согласен,тоже появились ,таблетка даллас,а записан метаком.может кто поделится опытом. Очередной косяк завода: корпус одного ключа, а начинка от другова. Периодически сталкиваюсь.А может и нарочно делают: разница в цене хорошая, авось клиенты и не заметят... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
АРГО 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2009 может это новое у метакома,пишут как хакеры через комп,а потом прописывают эту хрень в домофон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
region*89 0 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 А распространение вездеходов насколько легально? При продаже таких ключей проблем с милицией или еще какими органами не возникает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец 0 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 А распространение вездеходов насколько легально? При продаже таких ключей проблем с милицией или еще какими органами не возникает? Есть такая штука - "форум" НАЗЫВАЕТСЯ! В ней много интересных страниц! (чтоб вопросы не повторялись через неделю) Вот одна из них: http://ikey.ru/forum/index.php?showtopic=687&st=20 Там две страницы....... :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дюша 0 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 Сегодня пробовал открыть эФками метакомовские домофоны.....НЕОТКРЫВАЕТ, хотя раньше открывал причем пробовал и 01 ключ!!! :539: :bt: :539: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец 0 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 Сегодня пробовал открыть эФками метакомовские домофоны.....НЕОТКРЫВАЕТ, хотя раньше открывал причем пробовал и 01 ключ!!! :bt: :539: :bt: :bt: Ну стало быть ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ!!! Настал :539: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вадим333 0 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 Сегодня пробовал открыть эФками метакомовские домофоны.....НЕОТКРЫВАЕТ, хотя раньше открывал причем пробовал и 01 ключ!!! :bt: :539: :bt: :bt: Ну стало быть ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ!!! Настал :539: да хорош Вам панику наводить!:) Ну какой это пипец?! Слава богу кроме метакома дохрена домофонов есть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макс 0 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 А что за начинка внутри домофонов "Аркадес" (большинство с сенсорной панелью), аналог Метаком или оригинальная разработка (прочитать родной ключ пока не было возможности)? Вчера попался Цифрал (номера модели нет, внешне похож на интел), ффф на 01 и 08 - пускает, а 2004 финал. - ошибка. Фильтр 2004-х? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вадим333 0 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 А что за начинка внутри домофонов "Аркадес" (большинство с сенсорной панелью), аналог Метаком или оригинальная разработка (прочитать родной ключ пока не было возможности)? Вчера попался Цифрал (номера модели нет, внешне похож на интел), ффф на 01 и 08 - пускает, а 2004 финал. - ошибка. Фильтр 2004-х? А ты какого города?! У нас,в Уфе,Аркадес вписывает в память домона все ключи подрят! В основном даласы конечно,но часто попадаются метакомы,причем иногда не получаются сделать,даже 01 не помогает! 2 раза встречал ключи,на Аркадовском подъезде,с виду обычные 2004,но взади место цифры"3",буква "Г".Натуральное "Г"!!! ТМД4 не видит ключ! А домофон этим ключом открывается!Кто-дь встречал такие ключи?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец 0 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 А что за начинка внутри домофонов "Аркадес" (большинство с сенсорной панелью), аналог Метаком или оригинальная разработка (прочитать родной ключ пока не было возможности)? Вчера попался Цифрал (номера модели нет, внешне похож на интел), ффф на 01 и 08 - пускает, а 2004 финал. - ошибка. Фильтр 2004-х? :bt: Имхо считыватель стоит "метакомовский" - я гдето читал на форуме, что такое бывает. (вот почему некоторое кол-во "Цифралов" открывает ун-й код..... Макс! а чего ты паришся? Делай копию с ключа клиента на болванку "07" или "01" и всё! Гонитьба за "вездеходом" - это твоё ошибочное решениие.... Внимательно почитай http://ikey.ru/forum/index.php?showtopic=1217&st=0 " Универс. ключ был пока не отфильтровали...." Там 2 страницы :539: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вадим333 0 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 А что за начинка внутри домофонов "Аркадес" (большинство с сенсорной панелью), аналог Метаком или оригинальная разработка (прочитать родной ключ пока не было возможности)? Вчера попался Цифрал (номера модели нет, внешне похож на интел), ффф на 01 и 08 - пускает, а 2004 финал. - ошибка. Фильтр 2004-х? :de: Имхо считыватель стоит "метакомовский" - я гдето читал на форуме, что такое бывает. (вот почему некоторое кол-во "Цифралов" открывает ун-й код..... Макс! а чего ты паришся? Делай копию с ключа клиента на болванку "07" или "01" и всё! Гонитьба за "вездеходом" - это твоё ошибочное решениие :bt: Сегодня пробовал открыть эФками метакомовские домофоны.....НЕОТКРЫВАЕТ, хотя раньше открывал причем пробовал и 01 ключ!!! :bt: :539: :bt: :bt: Ну стало быть ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ!!! Настал :539: да хорош Вам панику наводить!:) Ну какой это пипец?! Слава богу кроме метакома дохрена домофонов есть! :st: А если все они пойдут по пути "метакома"???? Ну а тут на Павла надежда! Если все что-дь подобное химичить начнут то тогда пипец,это точно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец 0 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 :bt: Я уже писал как то: "Гадить - не созидать! " Павел то наверное выручит, НО ! С такими темпами скоро у нас будет 15 - 20 -30....ит.д видов заготовок! (пока кто то не остановится.......) :539: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец 0 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 А что за начинка внутри домофонов "Аркадес" (большинство с сенсорной панелью), аналог Метаком или оригинальная разработка (прочитать родной ключ пока не было возможности)? Вчера попался Цифрал (номера модели нет, внешне похож на интел), ффф на 01 и 08 - пускает, а 2004 финал. - ошибка. Фильтр 2004-х? А ты какого города?! У нас,в Уфе,Аркадес вписывает в память домона все ключи подрят! В основном даласы конечно,но часто попадаются метакомы,причем иногда не получаются сделать,даже 01 не помогает! 2 раза встречал ключи,на Аркадовском подъезде,с виду обычные 2004,но взади место цифры"3",буква "Г".Натуральное "Г"!!! ТМД4 не видит ключ! А домофон этим ключом открывается!Кто-дь встречал такие ключи?! :bt: Вадим! - а может это резисторный ключ? (внутри сопротивление) Попробуй мультиметром...... Очень старые такие бывают :539: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макс 0 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 Аркадес заинтересовал тем, что % открытия по ффф - близится к 100. Выборка уже достаточно большая, под 100 шт в 3-х районах (почти спортивный интерес он у меня вызвал), в большинстве случаев открывается любой болванкой и в любой комбинации (даже инвертированный ффф в М2, для прикола попробовал.).0 % универсального открытия прокси и Секрет - 666 (да будь он проклят, ему только ТМ-01 подавай, сделал для себя копию на 08в2 - так он меня домой не пустил, сабака, С1-С4 - не пускает, финализировать не стал, жалко на него гада болванок, похоже ждёт его хороший корейский электрошок)).На этом форуме много пищи для ума, уверен его читают как производители так и установщики всякого рода "домофонов", вполне возможно что идеи установки фильтров, изменения настроек и т.д. почёрпываются именно отсюдова (как некоего первоисточника такой информации, тут инфы такого рода больше чем у других)...Вот, не ровён час, прочтёть какой-нить промоутер тупорылых "Аркадес"ов из моего Факенсити и побежит падла фильтры ставить да настройки менять....)С 1 мая Вас всех, товар ищи!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.