илья43 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2023 Я новичок в изготовлении ключей,и собственно панели в городе в основном на em-marine,touch memory,rw-15 cyfral,есть tmd-5r,который вполне с такими относительно "примитивными" ключами может работать,есть tmd-6 но он в ремонте,и пока что не понятен исход ремонта. Возникла необходимость изготовления mifare ключей,собственно и вопрос : Sm-key делает всё те же функции что и Tmd 5s именно касательно формата mifare ? Он автономно без 5s,может так же копировать ключи формата mifare как это делает tmd 5s? То-есть приложил оригинал - считал ключ,сделал копию ? или я чего то не понимаю ? У Всех зачастую smkey работает именно в связке с tmd 5s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2023 1 час назад, илья43 сказал: Sm-key делает всё те же функции что и Tmd 5s именно касательно формата mifare ? Он автономно без 5s,может так же копировать ключи формата mifare как это делает tmd 5s? То-есть приложил оригинал - считал ключ,сделал копию ? или я чего то не понимаю ? У Всех зачастую smkey работает именно в связке с tmd 5s Если вы задаете вопрос , нужен ли вам см-кей , если у вас есть 5s , то ответ таков , он нужен в одном единственном случае , если у вас много считывателей отличных от iL с полностью закрытыми ключами , либо классики на новых кристаллах , опять же полностью закрытые , к которым не подходят атаки. Короче , если у вам не помогает см-кей онлайн и вам надо тянуть КК из панелей. Если процент таких панелей приближается хотя бы к трети от всего попадающегося , стоит задуматься о покупке см-кея , во всех остальных случаях 5s хватает полностью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
илья43 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2023 17 минут назад, urbanboy сказал: Если вы задаете вопрос , нужен ли вам см-кей , если у вас есть 5s , то ответ таков , он нужен в одном единственном случае , если у вас много считывателей отличных от iL с полностью закрытыми ключами , либо классики на новых кристаллах , опять же полностью закрытые , к которым не подходят атаки. Короче , если у вам не помогает см-кей онлайн и вам надо тянуть КК из панелей. Если процент таких панелей приближается хотя бы к трети от всего попадающегося , стоит задуматься о покупке см-кея , во всех остальных случаях 5s хватает полностью. Вопрос о другом,у меня нет tmd 5s,есть tmd-5r и tmd-6,по ключам tm,em-marine,rw-15 - tmd-5r мои нужды перекрывает,а tmd-6 сейчас в ремонте(он тот же 5s,только с цветным экраном,и полифонией),непонятно будет ли в дальнейшем мой tmd-6 работать нормально,вообщем сформулирую вопрос по другому,нужен ли мне tmd 5s для полноценной работы с mifare ? Или мне подойдёт один лишь только sm-key ? Я именно его хочу купить. Принесёт, допустим клиент ключ visit 3.0 свекольного цвета(неважно зарыты сектора или нет),смогу ли я его скопировать с помощью одного smkey ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2023 12 минут назад, илья43 сказал: Вопрос о другом,у меня нет tmd 5s,есть tmd-5r и tmd-6,по ключам tm,em-marine,rw-15 - tmd-5r мои нужды перекрывает,а tmd-6 сейчас в ремонте(он тот же 5s,только с цветным экраном,и полифонией),непонятно будет ли в дальнейшем мой tmd-6 работать нормально,вообщем сформулирую вопрос по другому,нужен ли мне tmd 5s для полноценной работы с mifare ? Или мне подойдёт один лишь только sm-key ? Я именно его хочу купить. Принесёт, допустим клиент ключ visit 3.0 свекольного цвета(неважно зарыты сектора или нет),смогу ли я его скопировать с помощью одного smkey ? Смкея достаточно. Все то же самое что 5S/6 он делает. Так же вам хватит и ТМД6 для всего этого. Смкей необходим тогда, когда 5S/6 не может сделать копию через платные функции Смкей онлай и предлагает ехать на адрес. Или когда вы не хотите делать платно, а хотите сэкономить 20р. Вот тогда нужен Смкей и с ним делать захват криптоключей от считывателя. А в остальном, все что по майфаеру делает 5S или TMD6, оно есть и в Смкее. См. https://ikey.ru/downloads/tablsovm2.pdf 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
илья43 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2023 4 минуты назад, Pavel сказал: Смкея достаточно. Все то же самое что 5S/6 он делает. Так же вам хватит и ТМД6 для всего этого. Смкей необходим тогда, когда 5S/6 не может сделать копию через платные функции Смкей онлай и предлагает ехать на адрес. Или когда вы не хотите делать платно, а хотите сэкономить 20р. Вот тогда нужен Смкей и с ним делать захват криптоключей от считывателя. А в остальном, все что по майфаеру делает 5S или TMD6, оно есть и в Смкее. См. https://ikey.ru/downloads/tablsovm2.pdf Спасибо за ответ Павел,Вы как всегда лучший)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Заур 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2023 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если закрыт один сектор, я попытался через поиск криптоключа продвинутый на сервере, дало такую ошибку Ошибка выполнения задачи! Ошибка выполнения задачи [HardNested online key calculation]: javax.net.ssl.SSLHandshakeException @ java.security.cert.CertPathVali datorException: Trust anchor for certification path not found., возможно ли как нибудь записать этот закрытый сектор. Благодарю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2023 1 час назад, Заур сказал: возможно ли как нибудь записать этот закрытый сектор воспользоваться простым , вполне достаточно , либо обновить приложение , чтобы новые серты появились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 293 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2023 16 часов назад, Заур сказал: Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если закрыт один сектор, я попытался через поиск криптоключа продвинутый на сервере, дало такую ошибку Ошибка выполнения задачи! Ошибка выполнения задачи [HardNested online key calculation]: javax.net.ssl.SSLHandshakeException @ java.security.cert.CertPathVali datorException: Trust anchor for certification path not found., возможно ли как нибудь записать этот закрытый сектор. Благодарю. Вам надо идти с ключом к домофону, снимать лог аутентификации (одной или нескольких неполных) и на основании этого вычислить ключ доступа.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
miki 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2023 Здравствуйте. Такие ошибки. 1. Не обновляет по BT. На всех телефонах... Разрешения все дал. ________ Ошибка выполнения задачи [ru.ikey.express.hardware.kco.impl.ble.smkey.BleSmkeyUpdateDeviceJob]: ru.ikey.express (release) [170]:1.7.4-market-buildНе получен ответ об успешной очистке встроенной памяти устройства! Timed out waiting for 25000 ms kotlinx.coroutines.TimeoutCancellationException: Timed out waiting for 25000 ms at kotlinx.coroutines.TimeoutKt.TimeoutCancellationException(Timeout.kt:184) at kotlinx.coroutines.TimeoutCoroutine.run(Timeout.kt:154) at kotlinx.coroutines.EventLoopImplBase$DelayedRunnableTask.run(EventLoop.common.kt:502) at kotlinx.coroutines.EventLoopImplBase.processNextEvent(EventLoop.common.kt:279) at kotlinx.coroutines.DefaultExecutor.run(DefaultExecutor.kt:108) at java.lang.Thread.run(Thread.java:1012) _______ 2. При копировании такая ошибка: IllegalStateException Спасибо за помощь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bios 19 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2023 1 час назад, miki сказал: Здравствуйте. Такие ошибки. 1. Не обновляет по BT. На всех телефонах... Разрешения все дал. ________ Ошибка выполнения задачи [ru.ikey.express.hardware.kco.impl.ble.smkey.BleSmkeyUpdateDeviceJob]: ru.ikey.express (release) [170]:1.7.4-market-buildНе получен ответ об успешной очистке встроенной памяти устройства! Timed out waiting for 25000 ms kotlinx.coroutines.TimeoutCancellationException: Timed out waiting for 25000 ms at kotlinx.coroutines.TimeoutKt.TimeoutCancellationException(Timeout.kt:184) at kotlinx.coroutines.TimeoutCoroutine.run(Timeout.kt:154) at kotlinx.coroutines.EventLoopImplBase$DelayedRunnableTask.run(EventLoop.common.kt:502) at kotlinx.coroutines.EventLoopImplBase.processNextEvent(EventLoop.common.kt:279) at kotlinx.coroutines.DefaultExecutor.run(DefaultExecutor.kt:108) at java.lang.Thread.run(Thread.java:1012) _______ 2. При копировании такая ошибка: IllegalStateException Спасибо за помощь. Да забудьте вы по синезуб. Шнурок через комп. Обновление несколько секунд. Все. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bios 19 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2023 И подружите ТМД-6 уже с вифи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.