Опубликовано 14 ноября, 20231 г. comment_48381 Добрый день. Подскажите пожалуйста. Копирую ключи при помощи VIZIT DM 15, открывает только половину домофонов, там где не считывает ключ, как я понимаю стоит пин код. Как можно узнать пин код, при помощи DM 15 и с доступом к БУДам. Достал блок памяти из БУДа, считал при помощи DM15, получил список ключей, сервисный пароль и общий код. Если это чем то поможет. Прошу отнестись с понимаем и терпением если мой вопрос глупый, я только учусь. Заранее спасибо.
Опубликовано 14 ноября, 20231 г. Автор comment_48382 Дополнение: все это делается в рамках одного ТСЖ. Один закрытый двор, несколько подъездов, несколько калиток. Ключи нужны только от этого двора...Для своих нужд.
Опубликовано 14 ноября, 20231 г. comment_48383 2 часа назад, Екб сказал: Как можно узнать пин код Ни как , БУД сбросите и по новой сконфигурируйте Другое дело , что у вас пин-коды наверное не просто так стоят , а чтобы несколько зон одним ключом открывать , странно , что на части панелей их нет
Опубликовано 14 ноября, 20231 г. comment_48384 45 минут назад, urbanboy сказал: Ни как , БУД сбросите и по новой сконфигурируйте Другое дело , что у вас пин-коды наверное не просто так стоят , а чтобы несколько зон одним ключом открывать , странно , что на части панелей их нет Пин-код - это относится не к БУД-ам а к панелям....
Опубликовано 14 ноября, 20231 г. comment_48385 59 минут назад, petr5555 сказал: Пин-код - это относится не к БУД-ам а к панелям.... а разве при наличии БУДа в панели что-то сохраняется , мне казалось настройки все в БУДе сохраняются.
Опубликовано 14 ноября, 20231 г. comment_48386 2 часа назад, urbanboy сказал: а разве при наличии БУДа в панели что-то сохраняется , мне казалось настройки все в БУДе сохраняются. А вы документацию домофонов Визит почитайте... И привязка ключей производится именно к панели, а в БУД хранится часть UID ключа....
Опубликовано 15 ноября, 20231 г. Автор comment_48407 Поможет только замена панели вызова ? Других вариантов нет ?
Опубликовано 15 ноября, 20231 г. comment_48409 45 минут назад, Екб сказал: Поможет только замена панели вызова ? Других вариантов нет ? Ну если сбрасывать не хотите , то замена , вычитать его нельзя вообще уже такая тема была - там я предлагал человеку к производителю обратиться. Если вы там сами их обслуживаете , а не воюете с обслугой , пишите , делайте запрос , возможно у производителя есть механизмы. Вообще пин посмотреть можно имея доступ в меню , но для этого мастер ключ нужен , вот с этим вам может производитель и поможет , возможно у визита как и у элтиса есть заводские пароли
Опубликовано 15 ноября, 20231 г. comment_48410 1 час назад, Екб сказал: Поможет только замена панели вызова ? Других вариантов нет ? Почему, есть. Смотрите какая у вас панель, находите её паспорт в сети и читаете как именно производится привязка ключей.... Если у вас всё есть для этого, то привязываете к ней свой ключ.
Опубликовано 15 ноября, 20231 г. comment_48414 49 минут назад, petr5555 сказал: Почему, есть. Смотрите какая у вас панель, находите её паспорт в сети и читаете как именно производится привязка ключей.... Если у вас всё есть для этого, то привязываете к ней свой ключ. да не может он без пина или мастер ключа ни чего привязать , че за советы вы раздаете
Опубликовано 15 ноября, 20231 г. comment_48422 4 часа назад, urbanboy сказал: да не может он без пина или мастер ключа ни чего привязать , че за советы вы раздаете А что не так ? Я про это и написал: "Если у вас всё есть для этого, то привязываете к ней свой ключ." Ну а если нет - тогда замена панели....
Опубликовано 15 ноября, 20231 г. comment_48423 16 минут назад, petr5555 сказал: "Если у вас всё есть для этого, то привязываете к ней свой ключ." а то что человек в первом сообщении написал , что у него есть , и по логике - если бы у него были какие-то средства администрирования , то темы этой не было бы 17 минут назад, petr5555 сказал: Ну а если нет - тогда замена панели.... при сбросе панели до заводских пин не сбрасывается ? в инструкции просто про этот момент ни слово , но для меня сброс до завода подразумевает возврат к состоянию - "из коробки"
Опубликовано 15 ноября, 20231 г. comment_48425 7 часов назад, Екб сказал: Поможет только замена панели вызова ? Других вариантов нет ? Может быть сначала попробовать взять новый оригинальный ключ визит Ultralight и прописать его во все панели? Там где после прописки не открывает попробовать привязать ключ к панели используя настройки по умолчанию https://ikey.ru/forum/topic/2397-как-прописать-ключ-ультралайт-в-панель-визит/?tab=comments#comment-22306
Опубликовано 15 ноября, 20231 г. comment_48426 12 минут назад, Uilyi сказал: Может быть сначала попробовать взять новый оригинальный ключ визит Ultralight и прописать его во все панели? Там где после прописки не открывает попробовать привязать ключ к панели используя настройки по умолчанию https://ikey.ru/forum/topic/2397-как-прописать-ключ-ультралайт-в-панель-визит/?tab=comments#comment-22306 Боюсь, что по умолчанию не получится.... А не проще найти ключ, который привязан ко всем панелям и сделать с него нужное количество копий ?
Опубликовано 15 ноября, 20231 г. comment_48428 52 минуты назад, petr5555 сказал: А не проще найти ключ, который привязан ко всем панелям и сделать с него нужное количество копий ? Так вот меня в этой истории смущает то на чем автор сделал копию - DM 15. В связи с чем возникает ряд вопросов... Например элементарно на что вообще разработчиками предполагается делать копии? Я как то читал про этот аппарат и ответа на этот вопрос не нашел. А что если в оригинальном ключе есть пароль?...
Опубликовано 15 ноября, 20231 г. comment_48431 3 часа назад, Uilyi сказал: Так вот меня в этой истории смущает то на чем автор сделал копию - DM 15. В связи с чем возникает ряд вопросов... Например элементарно на что вообще разработчиками предполагается делать копии? Я как то читал про этот аппарат и ответа на этот вопрос не нашел. А что если в оригинальном ключе есть пароль?... Вот-вот... Гадаем на кофейной гуще. А начинать надо от печки - от марок домофонов, от типа исходного ключа....
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.