Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_48308

Добрый вечер.Принесли ключ Vizit бордового цвета.Считывается на TMD-5s как Ultralight.При считывании пишет что с 34-41 страницы вроде стоит пароль.Через Ikeybase подключаю, перехожу в режим SmkeyOnline, выдает сообщение что ключ можно сделать за 20 токкенов.Списываются токкены, метка считывается и записываю на заготовку Ultra. После записи метка считывает 41 страницу.Однако На домофонном аппарате моя метка один раз открывает дверь, а после перестает открывать. При обратном считывании записанной метки на TMD-5s на удивление выдает надпись  что с 34-41 страницы стоит пароль.Может кто сталкивался?Не подскажите в чем может быть подвох?

Опубликовано
comment_48310
40 минут назад, ЮрийЛазарев сказал:

Добрый вечер.Принесли ключ Vizit бордового цвета.Считывается на TMD-5s как Ultralight.При считывании пишет что с 34-41 страницы вроде стоит пароль.Через Ikeybase подключаю, перехожу в режим SmkeyOnline, выдает сообщение что ключ можно сделать за 20 токкенов.Списываются токкены, метка считывается и записываю на заготовку Ultra. После записи метка считывает 41 страницу.Однако На домофонном аппарате моя метка один раз открывает дверь, а после перестает открывать. При обратном считывании записанной метки на TMD-5s на удивление выдает надпись  что с 34-41 страницы стоит пароль.Может кто сталкивался?Не подскажите в чем может быть подвох?

То есть домофон меняет пароль....

Вопрос только почему ?

Если распознаётся заготовка Ultra, то можно попробовать записать на UL-5....

А возможно что Визитовцы придумали что-то новенькое....:cd:

Опубликовано
comment_48314
5 минут назад, ЮрийЛазарев сказал:

Uid остается тот же, что и на оригинале

ключ всего один раз открывает, проверено на двух болванках

А причём тут UID ?

Для распознавания заготовок он не нужен....:nono:

Опубликовано
  • Автор
comment_48315

У меня в наличии из заготовок только обычный Ultralight, Ul-X, а после я стал приобретать заготовки Ultra(Ul-X,Ul-Y,Ul-Z) , который заменяет, а про заготовку UL-5 я не слышал

Опубликовано
comment_48316
12 минут назад, ЮрийЛазарев сказал:

У меня в наличии из заготовок только обычный Ultralight, Ul-X, а после я стал приобретать заготовки Ultra(Ul-X,Ul-Y,Ul-Z) , который заменяет, а про заготовку UL-5 я не слышал

Вообще то UL-5 давно уже тут на сайте есть в продаже ....

https://ikey.ru/61874-mful5/

Опубликовано
  • Автор
comment_48325

Спасибо за ссылку🙏🤝Просто интересно, если через Ikeybase smkeyonline удалось записать болванку, как он после открытия одного раза двери, заново сам запаролился.Возможно что нужна болванка с каким то фильтром?в данном случае возможно ul-5 и подойдет

Опубликовано
comment_48334

А какой версии ключ визит, 21,22?  У нас панели визит где есть пароль, отличаются от других считывателем, дом новый, ставила домофоны вероятно одна компания, но в двух подъездах панели с паролем, а в остальных нет. Как будто из коробки доставали случайные панели и ставили. 

Опубликовано
  • Автор
comment_48346

В архиве вот так отображается, оригинал у хозяина,когда на ТМД перехожу на ключ пишет поднесите заготовку UL-Y и всё

Опубликовано
comment_48348
19 минут назад, ЮрийЛазарев сказал:

В архиве вот так отображается, оригинал у хозяина,когда на ТМД перехожу на ключ пишет поднесите заготовку UL-Y и всё

Ну так у вас обычный Ультралайт 16 страниц.

Так что ТМД правильно предлагает писать на заготовку UL-Y....

А версия ключа пишется на его корпусе.

Например: 7.0, 9.0, 20.0 и т. д.

По сути - это год его выпуска...

Опубликовано
  • Автор
comment_48349

Просто не понятно как быть дальше.Скорее стоит на домофоне какой нибудь фильтр, поэтому заготовка Ultra один раз открывает, а потом перестает открывать.Возможно заготовка UL-5 решила бы проблему, но тут вопрос в количестве, нужен один ключ, легче отказать тогда, сказать что не получается скопировать

Опубликовано
  • Автор
comment_48350

Вот таким образом считывается с оригинала, потом записывается с помощью smkeyonline 41 страницу, а после одного открытия двери, снова считывается вот таким образом, заново с 35-41 страницу запоролено всё.Получается, если бы smkeyonline не смог бы сгенерировать ключ, то он бы не открыаал, но программа выдает сообщение, что ключ может быть создан,тогда в чем подвох, непонятно 

image.jpg

Опубликовано
comment_48351
1 час назад, ЮрийЛазарев сказал:

Вот таким образом считывается с оригинала, потом записывается с помощью smkeyonline 41 страницу, а после одного открытия двери, снова считывается вот таким образом, заново с 35-41 страницу запоролено всё.Получается, если бы smkeyonline не смог бы сгенерировать ключ, то он бы не открыаал, но программа выдает сообщение, что ключ может быть создан,тогда в чем подвох, непонятно 

Ничего не понял...:wacko2:

У вас на первом фото то что вы считали с оригинального ключа ?

Если так, то зачем вы ищите пароль и пишите на заготовку Ultra ?:nono:

Вам же ТМД подсказывает на что писать. 

16 страниц копировать на заготовку UL-Y....

Опубликовано
  • Автор
comment_48354

На первом фото это из архива дубликатора я посмотрел на ключ что записано, а на втором фото это уже с самого оригинала считанная картинка.Я записал и с оригинала, через smkeyonline, чтоб снять пароль с 34-41 сектора, а второй раз уже попробовал записать с архива самого дублиуатора.В обоих случаях ключ открывает всего лишь один раз

Опубликовано
  • Автор
comment_48355

Я не знаю почему дубликатор показывает 16 страниц, ведь 16 страниц это обычный Ultralihgt, а с клиентского ключа записываются 34 страницы, если я записываю с TMD, и 41 страница, если пишу через комп с помощью Ikeybase

Опубликовано
comment_48357

На TMD-5S прошивка последняя?  Если на телефоне есть NFC, то поставьте приложение iKey express pro, там тоже можно прочитать ультралайт. К тому же со смартфоном использовать TMD-5S удобней чем каждый раз тыкать кабелем подключая к компу.

Опубликовано
comment_48358
21 час назад, petr5555 сказал:

А возможно что Визитовцы придумали что-то новенькое....:cd:

Да скорее не визитовцы а непосредственный установщик. У меня вот например есть одни такие ребята... Не знаю что они там делают, но в некоторых их панелях есть такой прикол: входим в сервисный режим, пытаемся прописать ключ - что ни прикладывай - ни один ключ не прописывается. Это именно про ультралайты. НО!!! Стоило мне взять КОПИЮ ключа на заготовке от другого дома, где их же домофоны, и этой копией получается прописаться. То есть они каким то таким образом привязывают выдаваемые населению ключи к своим домофонам, что никакие левые ключи прописать невозможно.

Так что мне вот, учитывая то что 

21 час назад, ЮрийЛазарев сказал:

метка один раз открывает дверь, а после перестает открывать.

кажется что это установщики что то такое замутили

Опубликовано
comment_48359

Учитывая это 👆 конечно хотелось бы посмотреть как на этих домофонах будет вести себя UL-5 (но вопрос в том финализируется она полностью при записи или только UID), ну и эмуляция на чём нибудь тем более )

Опубликовано
comment_48360
6 минут назад, Uilyi сказал:

Да скорее не визитовцы а непосредственный установщик. У меня вот например есть одни такие ребята... Не знаю что они там делают, но в некоторых их панелях есть такой прикол: входим в сервисный режим, пытаемся прописать ключ - что ни прикладывай - ни один ключ не прописывается. Это именно про ультралайты. НО!!! Стоило мне взять КОПИЮ ключа на заготовке от другого дома, где их же домофоны, и этой копией получается прописаться. То есть они каким то таким образом привязывают выдаваемые населению ключи к своим домофонам, что никакие левые ключи прописать невозможно.

Так что мне вот, учитывая то что 

кажется что это установщики что то такое замутили

Вот поэтому очень трудно разбираться в таких проблемах только по 

отрывочным сведениям и фотографиям .....:044:

Тут нужно иметь более полную информацию и о исходном ключе,

и о самом домофоне....

Опубликовано
comment_48361
2 минуты назад, Uilyi сказал:

Учитывая это 👆 конечно хотелось бы посмотреть как на этих домофонах будет вести себя UL-5 (но вопрос в том финализируется она полностью при записи или только UID), ну и эмуляция на чём нибудь тем более )

Ну, судя по описанию, UID и OTP одноразовые....

А всё остальное - это уже надо смотреть как работают байты блокировки

в данной заготовке....

Опубликовано
comment_48363
5 часов назад, ЮрийЛазарев сказал:

Скорее стоит на домофоне какой нибудь фильтр, поэтому заготовка Ultra один раз открывает, а потом перестает открывать.Возможно заготовка UL-5 решила бы проблему, но тут вопрос в количестве, нужен один ключ, легче отказать тогда, сказать что не получается скопировать

В вашем случае я думаю что лучше именно так и поступить.

Опубликовано
comment_48377

1) Считать оригинал в базу

2) Считать копию в базу

3)Считать копию после поднесения к панели

4) Сравнить эти дампы и от этого плясать. 

Как у Вас 16 страниц получилось из 41 я так и не понял. Там если даже без пароля 34 считывает. Прошивка последняя?

И вообще именно для таких случаев и была разработана заготовка UL-5 с однократной записью УИДа.

Опубликовано
  • Автор
comment_48379

Я не знаю почему дубликатор показывает 16 страниц,это из архива аппарата я сделал снимок, а когда перехожу на запись он записывает 41 страницу.А после считывания на домофонном аппарате, записанная заготовка считывает всего лишь 34 страницы, как и на оригинале.Сам первый раз столкнулся с этим, до этого много раз эти Vizit бордового цвета записывал через ikeybase и никаких возвратов не было, а тут вот, прилетело, вот и спросил, думал может кто сталкивался с таким

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...