Опубликовано 2 ноября, 20231 г. comment_48014 Всем Привет, я пока что новичок в этом деле на начальной стадии, но один вопрос не даёт покоя, хотя сам пытался найти ответ на этот вопрос но ни в какую, дай думаю обращусь к знатокам. Можно ли прочитать UID метки от домофона? Домофон Хиквизион китайский на 13.56 МГЗ, метка майфер класик 1к.
Опубликовано 3 ноября, 20231 г. comment_48024 7 часов назад, Packman сказал: Всем Привет, я пока что новичок в этом деле на начальной стадии, но один вопрос не даёт покоя, хотя сам пытался найти ответ на этот вопрос но ни в какую, дай думаю обращусь к знатокам. Можно ли прочитать UID метки от домофона? Домофон Хиквизион китайский на 13.56 МГЗ, метка майфер класик 1к. Конечно можно. Uid меток Classic 1K читается всегда.
Опубликовано 3 ноября, 20231 г. Автор comment_48027 Спасибо за ответ петр5555, но наверное я не хорошо вопрос поставил, я имел в виду что есть домофон но метки нету, можно ли прочитать от домофона данные UID меток которые домофон распознаёт?
Опубликовано 3 ноября, 20231 г. comment_48028 31 минуту назад, Packman сказал: можно ли прочитать от домофона данные UID меток которые домофон распознаёт Конечно , в чем вопрос , входите под Администратором и скачивайте БД , только если вы вопрос этот задаете , то пароля у вас нет
Опубликовано 3 ноября, 20231 г. Автор comment_48034 А БД, я так понимаю это База Данных? Я только вчера зарегистрировался и кроме своего пароля при регистрации другово пароля нет. А входить под администратором что-бы скачать БД это на странице с Магазином я так понимаю? А каким образом База Данных сможет помочь, узнать у домофона какие UID в нём прописанны, он распознаёт метки только по UID, там нет никаких допольнительных ключей А или В.
Опубликовано 3 ноября, 20231 г. comment_48037 2 часа назад, Packman сказал: Спасибо за ответ петр5555, но наверное я не хорошо вопрос поставил, я имел в виду что есть домофон но метки нету, можно ли прочитать от домофона данные UID меток которые домофон распознаёт? Самое простое - это найти любой рабочий ключ от вашего домофона и сделать его копию. Можно ли прочитать UID с домофона ? Это смотря какой у вас стоит домофон и есть ли у вас пароль для входа в режим его программирования ....
Опубликовано 3 ноября, 20231 г. comment_48039 Я понимаю что хочется поразвлечься и показать свой уровень знаний, но давайте всё таки ответим человеку по существу. 3 часа назад, Packman сказал: есть домофон но метки нету, можно ли прочитать от домофона UID Нет, таких устройств, чтобы поднёс его к считывателю домофона и оно получило UID какого либо содержащегося в памяти данного домофона ключа, не существует.
Опубликовано 3 ноября, 20231 г. Автор comment_48043 Спасибо за ответ Uilyi, я это и имел в виду, коротко и ясно,а я всегда думал что должно быть что-то ну примерно как мфкей для снятия ключей А или Б от домофона. А ещё хотел спросить у знатоков по поводу антены для 13.56 МГЦ, тут я нашёл что-то которые ловят сигнал до 20 сантиметров и какакя то антена для нового Проксмарка по цене золота там пишут что ловит сигнал до метра, правда я в этом сомневаюсь. Может у кого-то из вас есть опыт с этими дальнобойными антенами, схема антены или на Алиэкспресс может ссылку какую-то на проверенного продавца дальнобойными 13.56МГЦ проверенными антенами.
Опубликовано 4 ноября, 20231 г. comment_48053 10 часов назад, Packman сказал: А ещё хотел спросить у знатоков по поводу антены для 13.56 МГЦ, тут я нашёл что-то которые ловят сигнал до 20 сантиметров и какакя то антена для нового Проксмарка по цене золота там пишут что ловит сигнал до метра, правда я в этом сомневаюсь. Может у кого-то из вас есть опыт с этими дальнобойными антенами, схема антены или на Алиэкспресс может ссылку какую-то на проверенного продавца дальнобойными 13.56МГЦ проверенными антенами. Простая замена антенны мало что может изменить. Тем более когда речь идёт о метрах. Кроме того, любая антенна требует согласования с радио трактом устройства.... Например, если проверить несколько обычных плат RC522, то увидите, что все они будут работать (при одинаковых установках) с метками по-разному.... То есть при массовом производстве такими "пустяками" как хорошее согласование в принципе не занимаются...
Опубликовано 4 ноября, 20231 г. Автор comment_48069 Ну да логично, не зря кредитки работают на 13.56 Мгц и их называют NFC что бы не было возможности перехвата сигнала как на 125Кгц и манипуляции со знаменитым Флипером. Удачи Петр5555
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.