kelt 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 :105F: Выразился я в заголовке не совсем удобоваримо. поясняю:Скопировал на TMD4 100 ключей и сохранил на компе. Затем когда появилась необходимость - перенёс на ТМД и начал запись на КЕЙ99. Часть кодов (с 83 по 91) выдаёт ошибку при записи. Стёр с ТМД. произвёл процесс по новой - тот же результат. Характерно то. что эти ключи (83-91)заносились на ТМД в одно время (от одного человека). Далее, код в файле читается как например EC 00 00 OB 75 95 AO 01. А при записи с файла на ТМД уже первые числа превращаются в ff ff ff а далее код.Что делать? Попытался записать код вручную столкнулся с проблемой что могу использовать только либо OB 75 95 AO 01 либо EC 00 00 OB 75 (пишу по памяти и не могу точно вспомнить количество ячеек данных для записи).Вот такая проблема. Помогите разобраться, плиииз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 :105F: Выразился я в заголовке не совсем удобоваримо. поясняю:Скопировал на TMD4 100 ключей и сохранил на компе. Затем когда появилась необходимость - перенёс на ТМД и начал запись на КЕЙ99. Часть кодов (с 83 по 91) выдаёт ошибку при записи. Стёр с ТМД. произвёл процесс по новой - тот же результат. Характерно то. что эти ключи (83-91)заносились на ТМД в одно время (от одного человека). Далее, код в файле читается как например EC 00 00 OB 75 95 AO 01. А при записи с файла на ТМД уже первые числа превращаются в ff ff ff а далее код.Что делать? Попытался записать код вручную столкнулся с проблемой что могу использовать только либо OB 75 95 AO 01 либо EC 00 00 OB 75 (пишу по памяти и не могу точно вспомнить количество ячеек данных для записи).Вот такая проблема. Помогите разобраться, плиииз.Начнем с конца: у вас возможность ввести только 5 байт кода потому, что вы создаете ключ ПР вместо ТМ. ПР означает прокси, брелок. вам же надо выбрать ТМ - тouch memory, то есть ключ-таблетка. Тогда и будете вводить код целиком. По первой части описанной проблемы - пришите пожалуйста ваш файл с этими ключами, проверим. Так решение будет найдено гораздо быстрее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.