Newmaster 0 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2023 Доброго времени суток всем. Подскажите, пожалуйста, какие заготовки пользуются массовым спросом. 1. Какие цвета выбирают клиенты и в какой пропорции? Прошу подтвердить или опровергнуть мои предположения о России, где популярный цвет- черный. Т.е. разумный комплект новичка будет состоять из 100 заготовок одного типа (EM Marin) чёрного цвета и 10 разноцветных (из которых 4-6 тоже черные). Или я ошибаюсь, и на 100 черных нужно 50 или даже 100 цветных? 2. Популярны ли всякие альтернативы стандартным дешевым заготовкам в виде кожаных брелков, карточек с цветными красивыми картинками? 3. Пользуются ли спросом и предлагаются ли мастерами комплексные многочиповые заготовки (1x 125 kHz + 1x 13.56 MHz, 4x 125 kHz + 1x 13.56 MHz, 1x 125 kHz + 4x 13.56 MHz...)? 4. Если в городе используются, в основном, домофоны Cyfral (вероятнее всего только со считывателями iButton и Em Marin) и Beward/Mifare (с установкой от Цифрал и с установкой от Дом.ру) - какие заготовки необходимы для начала, без больших вложений? RW1990+T5577+Mifare Zero? Или что-то еще обязательно? Важное дополнение - для городов до 300 000 жителей. Ибо в городах миллионниках - и домофонов больше разных, и УК и провайдеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 293 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2023 5 минут назад, Newmaster сказал: Доброго времени суток всем. Подскажите, пожалуйста, какие заготовки пользуются массовым спросом. Вы забыли ещё один важный пункт - наличие фильтров в ваших домофонах ! Если они есть, то тут самыми простыми заготовками не обойтись..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Newmaster 0 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2023 25 минут назад, petr5555 сказал: Вы забыли ещё один важный пункт - наличие фильтров в ваших домофонах ! Меня интересует статистика городов НЕ миллионников, точно не МСК/СПБ. И где в городе ОДИН МОНОПОЛИСТ домофонный (цифрал-сервис), или его доля больше 50%, а таких городов не мало. Предположительно, фильтров нет в 80%-99% Цифралов с ibutton/em-marin в городах до 300к. Beward - судя по форуму, тоже 90% копируются на дешевые Mifare Zero. Редким клиентам готов отказать, не проблема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2023 1. Клиентам в 90% случаев глубоко фиолетово на цвет , ларечники варианты не предлагают и вопросов не задают , если видят что можно выбрать кто-то спрашивает , за частую это либо глубоко индивидуально , либо по цвету оригинала , чтобы не путаться 2. У меня два пакета эпокси 125 и 13 , пытаюсь предлагать постоянно , полный игнор , даже бывает цену не спрашивают , а если спрашивают и узнают что дороже классического формата , тоже отказываются , уходимость минимальна , в основном детям , но многие опять же говорят , да они их теряют постоянно , а тут еще и дороже , оно того не стоит 3. Относятся с непониманием , двухчиповых не было , было пару тройку мультов 5в1 , в итоге с одним хожу сам , остальное отдал ( не клиенты ) 4. 5577/1990/Zero по цифралам трудно сказать что у вас там обычно RW15+H5.5 , но вторые я так почти не не продал , они там то включали эти фильтры , но выключали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Newmaster 0 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2023 9 минут назад, urbanboy сказал: , да они их теряют постоянно , а тут еще и дороже , оно того не стоит А вот для детей, которые часто теряют, или часто бегают домой/во двор на дню десятки раз - по идее был бы удобен браслет. Не такие уж и дорогие, по 60-70 руб от 10 штук, в розницу для клиента за 200 руб, по моему не так дорого, с учетом удобства и теряемости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2023 45 минут назад, Newmaster сказал: А вот для детей, которые часто теряют, или часто бегают домой/во двор на дню десятки раз - по идее был бы удобен браслет. Удобен , я их предлагал несколько раз , но опять же , их надо иметь в наличии , а это лишняя нагрузка на бюджет , во вторых опять же вопрос цены , конечная цена как и любая за частую цена отличающаяся от минимального прайса клиента не радует 47 минут назад, Newmaster сказал: Не такие уж и дорогие, по 60-70 руб от 10 штук, в розницу для клиента за 200 руб, по моему не так дорого, с учетом удобства и теряемости. Я не знаю откуда у вас такие цены , оно дешевле сотки даже при старом курсе не стояло , а сейчас скажем тут на икеи средняя цена 130-150 , прибавьте доставку , и хотя бы сверху сотку себе положите , сколько оно выйдет клиенту , ну предположим 250 , а обычный ключ 150 , вот и все , там у клиента логика простая и прямолинейная - не рубля сверху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.