Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

iKey

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3902

Добрый день Павел.Как на практике работает ключь ТМ-07А? Как пишет на Цифралы: М-20М/Т,ССD-2094M/T,ССD-20,Цифрал-Интел (в первую очередь) и др Цифралы. Есть ли какие-то нюансы и проблемы?

Спосибо за ответ.

Опубликовано
comment_3903

кварц

Как на практике работает ключь ТМ-07А? Как пишет на Цифралы

Это надо, imho, у ключников спрашивать. За себя скажу! За все время, что работаю сам и мои компаньоны, на ТМ 08, ТМ 07, ТМ 07а не было НИ ОДНОГО возврата! На ТМ 01 -- три из 300!

Все ключи делались исключительно на TMD-4. Пытались экспериментировать с кеймастером, но бросили это дело. Пару раз выезжали с 2-мя приборами--TMD-4 показал лучший результат!

Опубликовано
comment_3905

кварц

Это надо, imho, у ключников спрашивать. За себя скажу! За все время, что работаю сам и мои компаньоны, на ТМ 08, ТМ 07, ТМ 07а не было НИ ОДНОГО возврата! На ТМ 01 -- три из 300!

Все ключи делались исключительно на TMD-4. Пытались экспериментировать с кеймастером, но бросили это дело. Пару раз выезжали с 2-мя приборами--TMD-4 показал лучший результат!

:006: Привет дружище! Наверное мало у Вас "цифралов"! У нас - 07а только 40% подходят к ним! При записи на них "метаком" - перестают жить и не читаются, об этом я писал на форуме пару месяцев назад. Может это была первая партия и теперь лучше? Но мы решили больше не рисковать и считаем, что на сегодняшний день - ЛУЧШАЯ ЗАГОТОВКА ДЛЯ "Цифралов" ЭТО - ТМ07 ! ! ! Да Вы сами цены сравните и все станет ясно.......... :006:

Опубликовано
comment_3906

Добрый день Павел.Как на практике работает ключь ТМ-07А? Как пишет на Цифралы: М-20М/Т,ССD-2094M/T,ССD-20,Цифрал-Интел (в первую очередь) и др Цифралы. Есть ли какие-то нюансы и проблемы?

Спосибо за ответ.

:006: Цитаты Павла: от 10. 10. 2008г тема: ТМД 4 страница 7. "Последний заказ чипов для изготовления ТМ07 показал что новые микросхемы НЕ ЖЕЛАЮТ работать как тм07.- тм07а это те микрухи что должны были стать тм07. кое как их ззаставили работать. поэтому заказывать ещё - существует опасность что получим точно такие же, и снова будет по 50% возврата.

поэтому то тм07 и нет в наличии

Так как какие пришлют, рабочие или нет неизвестно, то заказывать снова весьма опасно, (стоят дорого, ждать долго, вернуть нелья т.к. они не расчитаны для работы в качестве ключей, и нормально работают в составе других устройств)

Именно поэтому заказ и производство ключей тм07 пока заморожено.

Возможно, по аналогичной причине днём с огнём не найти UK2007, в которых использовался аналогичный чип.

Повлиять на завод невозможно, заказ образцов - вариант, но почему то завод не всегда идёт на это.

Если удастся взять микросхемы старой версии новые с нормальными параметрами - производство восстановится.......

Опубликовано
comment_3909

кварц

:006: Привет дружище! Наверное мало у Вас "цифралов"! У нас - 07а только 40% подходят к ним! При записи на них "метаком" - перестают жить и не читаются, об этом я писал на форуме пару месяцев назад. Может это была первая партия и теперь лучше? Но мы решили больше не рисковать и считаем, что на сегодняшний день - ЛУЧШАЯ ЗАГОТОВКА ДЛЯ "Цифралов" ЭТО - ТМ07 ! ! ! Да Вы сами цены сравните и все станет ясно.......... :006:

В данном случае цена - не показатель, ТМ-07 стоят дороже чем ТМ-01, т.к. их производство слишком дорого, используется довольно дорогой чип.

По работе тм07А - у многих не идут, точнее записываются. но домофон не видит заготовку. причём % возвратов сильно различается, в зависмости от города, а соответственно типов домофонов.

Опубликовано
comment_3911

кварц

:136: Привет дружище! Наверное мало у Вас "цифралов"! У нас - 07а только 40% подходят к ним! При записи на них "метаком" - перестают жить и не читаются, об этом я писал на форуме пару месяцев назад. Может это была первая партия и теперь лучше? Но мы решили больше не рисковать и считаем, что на сегодняшний день - ЛУЧШАЯ ЗАГОТОВКА ДЛЯ "Цифралов" ЭТО - ТМ07 ! ! ! Да Вы сами цены сравните и все станет ясно.......... :006:

В данном случае цена - не показатель, ТМ-07 стоят дороже чем ТМ-01, т.к. их производство слишком дорого, используется довольно дорогой чип.

По работе тм07А - у многих не идут, точнее записываются. но домофон не видит заготовку. причём % возвратов сильно различается, в зависмости от города, а соответственно типов домофонов.

:539: Павел! Я имел в виду (когда говорил о цене) - разницу между ТМ 07 И ТМ 07А :006:

Опубликовано
comment_3913

Кузнец Привет-привет коллега! Давненько не слышались!

Да, цифралов в городе действительно не много, но тем не менее -- возвратов нет. А вообще надо, имхо, все на 01 делать -- насколько я понял-это максимально универсальный ключ. Хотя вполне допускаю, что это справедливо только для моего города.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.