Alekss 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 На днях установили домофон ELTIS. Сделал копию ключа по просьбе друга который проживает в этом под езде на TMD-U3 на заготовку ТМ-08. К моему удивлению домофон пишет ошибку Erro3 при касании изготовленного ключа. В чем может быть "загвоздка"? :006: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 На днях установили домофон ELTIS. Сделал копию ключа по просьбе друга который проживает в этом под езде на TMD-U3 на заготовку ТМ-08. К моему удивлению домофон пишет ошибку Erro3 при касании изготовленного ключа. В чем может быть "загвоздка"? :006:Делать на тм01.И ждать появления более дешевых чем тм01 - ТМ08v2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
IP Switch 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 Делать на тм01.И ждать появления более дешевых чем тм01 - ТМ08v2 Как скоро они появятся? И какая планируется цена - как у обычных ТМ-08?С надёжностью хорошо будет? ТМ-08а нам не надо :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alekss 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 На днях установили домофон ELTIS. Сделал копию ключа по просьбе друга который проживает в этом под езде на TMD-U3 на заготовку ТМ-08. К моему удивлению домофон пишет ошибку Erro3 при касании изготовленного ключа. В чем может быть "загвоздка"? :006:Делать на тм01.И ждать появления более дешевых чем тм01 - ТМ08v2Pavel Спасибо за помощь, как куплю заготовку ТМ-01 опробую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 На днях установили домофон ELTIS. Сделал копию ключа по просьбе друга который проживает в этом под езде на TMD-U3 на заготовку ТМ-08. К моему удивлению домофон пишет ошибку Erro3 при касании изготовленного ключа. В чем может быть "загвоздка"? :006:Делать на тм01.И ждать появления более дешевых чем тм01 - ТМ08v2Pavel Спасибо за помощь, как куплю заготовку ТМ-01 опробую.до конца февраля появятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nick 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 У меня тоже проблемка.У знакомого в доме лифт, лифт вызывается таблеткой. Чтобы уехать, надо уже внутри кабины приложить таблетку снова. Меня попросили ее скопировать. Считал:Записывал на ТМ-2004, ТМ-01 (первых версий и не самых последних), ТМ-08, ТМ-08в2- лифт на этаж вызывает, а ехать не дает :( Прибор- TMD-U3. Ключ-оригинал: i-button. Что бы еще попробовать?... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Росомаха 0 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 У меня тоже проблемка.У знакомого в доме лифт, лифт вызывается таблеткой. Чтобы уехать, надо уже внутри кабины приложить таблетку снова. Меня попросили ее скопировать. Считал:Записывал на ТМ-2004, ТМ-01 (первых версий и не самых последних), ТМ-08, ТМ-08в2- лифт на этаж вызывает, а ехать не дает :( Прибор- TMD-U3. Ключ-оригинал: i-button. Что бы еще попробовать?... Странно....... :539: У нас была похожая проблемма с лифтами и на бензо заправках, что только мы не делали! Но всё решилось с появлением заготовки "тм08v2", записываем с "финализацией" на "ТМД4" и все. Может у Вас просто заготовка "тм08" ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nick 0 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 ...Но всё решилось с появлением заготовки "тм08v2", записываем с "финализацией" на "ТМД4" и все. Может у Вас просто заготовка "тм08" ?Точно в2!А у вас без финализации даже на в2 не работало? Или финализировать стали так, на всякий случай? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 Код семейства 14 - это не ключ 1990, а ключ с памятью, и при копированииВы просто копируете номер без содержимого памяти. Поэтому и не работает в лифте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nick 0 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 Код семейства 14 - это не ключ 1990, а ключ с памятью, и при копированииВы просто копируете номер без содержимого памяти. Поэтому и не работает в лифте.Т.о., данные ключи не копируются? Их только можно только прописать в память устройства непосредственно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 Код 14 - это ключ DS-1971 ( DS2430A ). Можно попробовать сделать копию на ТМ2004 - это аналог DS2430A, но для этого нужно копировать не только номер, но и содержимое памяти ключа (внутри скорее всего прописана информация о количестве поездок). Второй вариант - это сделать эмулятор ключа DS1971(ключ с памятью 256 бит). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nick 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 Код 14 - это ключ DS-1971 ( DS2430A )...да, это ключ http://ibutton.ru/product/detail/6/Короче говоря, скопировать не получится, имея лишь программатор TMD-U3 и всякие заготовки......Можно попробовать сделать копию на ТМ2004 - это аналог DS2430A, но для этого нужно копировать не только номер, но и содержимое памяти ключа (внутри скорее всего прописана информация о количестве поездок). ...Как копировать то, что прибором не прочитать?......Второй вариант - это сделать эмулятор ключа DS1971(ключ с памятью 256 бит).Эмулятор- это сложно. Микроконтроллеры всякие, программы писать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 А всё равно, без программирования не обойтмсь!Кстати такая же система на ключах DS1971сделана в автомобильных противоугонныхсистемах. Я сейчас дорабатываю своё устройство для чтенияключей DS1971 и других. Чтение DS1971 совпадает с ключами DS1995,DS1996,а вот запись в память немного отличается. Пишется256 бит информации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexey_b 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 У меня тоже проблемка.У знакомого в доме лифт, лифт вызывается таблеткой. Чтобы уехать, надо уже внутри кабины приложить таблетку снова. Меня попросили ее скопировать. Считал:Записывал на ТМ-2004, ТМ-01 (первых версий и не самых последних), ТМ-08, ТМ-08в2- лифт на этаж вызывает, а ехать не дает :( Прибор- TMD-U3. Ключ-оригинал: i-button. Что бы еще попробовать?... Странно....... У нас была похожая проблемма с лифтами и на бензо заправках, что только мы не делали! Но всё решилось с появлением заготовки "тм08v2", записываем с "финализацией" на "ТМД4" и все. Может у Вас просто заготовка "тм08" ? А зачем на автозаправках использовать домофонные ключи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
oresay 2 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2019 А всё равно, без программирования не обойтмсь!Кстати такая же система на ключах DS1971сделана в автомобильных противоугонныхсистемах. Я сейчас дорабатываю своё устройство для чтенияключей DS1971 и других. Чтение DS1971 совпадает с ключами DS1995,DS1996,а вот запись в память немного отличается. Пишется256 бит информации. Ваше устройство готово для чтения DS1971? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2019 А всё равно, без программирования не обойтмсь!Кстати такая же система на ключах DS1971сделана в автомобильных противоугонныхсистемах.Я сейчас дорабатываю своё устройство для чтенияключей DS1971 и других.Чтение DS1971 совпадает с ключами DS1995,DS1996,а вот запись в память немного отличается. Пишется256 бит информации. Ваше устройство готово для чтения DS1971? Вы на дату этого моего поста посмотрели ???? Думаете все эти годы я ничего не делал ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
oresay228 0 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2020 В 20.04.2019 в 12:02, petr5555 сказал: Вы на дату этого моего поста посмотрели ???? Думаете все эти годы я ничего не делал ??? Как можно у вас приобрести устройство это(для чтения ds1971 f5)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2020 15 часов назад, oresay228 сказал: Как можно у вас приобрести устройство это(для чтения ds1971 f5)? Сейчас - никак. Пока не закончится карантин...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2020 В 03.09.2020 в 18:05, oresay228 сказал: для чтения ds1971 f5)? ds1971, как и любые другие идентификаторы Даллас, считать можно через обычный конвертер DS9490B Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.