dmitri 0 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2023 Добрый день. Покупал Т5577, пришло дешевое Г. EM4305. Необходимо отдельно прописать 3 и 4ые блоки, проксмарк. Сейчас там нули. Я прописываю, а нули так и остаются. Кто подскажет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitri 0 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2023 Да, кстати. Прописать нужно 0, 3 и 4. С 0 все ок, 3 и 4 ни в какую. Это особенность ем4305 или же есть какая то хитрость ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2023 3 часа назад, dmitri сказал: Да, кстати. Прописать нужно 0, 3 и 4. С 0 все ок, 3 и 4 ни в какую. Это особенность ем4305 или же есть какая то хитрость ? Не хитрость а просто алгоритм записи блоков в 4305 другой. Поэтому Проксмарк этого и не делает.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitri 0 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2023 49 минут назад, petr5555 сказал: Не хитрость а просто алгоритм записи блоков в 4305 другой. Поэтому Проксмарк этого и не делает.... Ну я примерно догадывался... Тоесть вариантов нет? А ради интереса что может прописать эти блоки ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2023 2 часа назад, dmitri сказал: Ну я примерно догадывался... Тоесть вариантов нет? А ради интереса что может прописать эти блоки ? Я так понимаю, что вы опять про Проксмарк и ключи Электра ? Тогда вам наверное проще будет просто заказать заготовки 55х7. Ну или ждать пока напишут новую программу к Проксмарку.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitri 0 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2023 2 часа назад, petr5555 сказал: Я так понимаю, что вы опять про Проксмарк и ключи Электра ? Тогда вам наверное проще будет просто заказать заготовки 55х7. Ну или ждать пока напишут новую программу к Проксмарку.... Ждать наверное бестолку, там человек писал уже насчет электры, но апдейта нет и не будет, в итоге он сам написал скрипт. Ясно понятно, спасибо за ответ. Если бы речь шла о пару десяток заготовок, я бы даже не писал сюда, а их 200 штук. Ну, будем заказывать тогда т5577, что делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2023 2 часа назад, dmitri сказал: Ясно понятно, спасибо за ответ. Если бы речь шла о пару десяток заготовок, я бы даже не писал сюда, а их 200 штук. Ну, будем заказывать тогда т5577, что делать Ну так у вас 4305 тоже не пропадут. Пишите на них обычные EM-Marine.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
OBGuy 13 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2023 В 07.08.2023 в 04:41, dmitri сказал: Да, кстати. Прописать нужно 0, 3 и 4. С 0 все ок, 3 и 4 ни в какую. Это особенность ем4305 или же есть какая то хитрость ? А метод с ложкой пробовали? Берёте ложку, ей покрываете метку. Также проверьте блокировку страниц. Также 3-я страница это настройка метки, так что если и сработало, убедитесь что мусор вы не написали (пароль?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitri 0 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2023 22 минуты назад, OBGuy сказал: А метод с ложкой пробовали? Берёте ложку, ей покрываете метку. Также проверьте блокировку страниц. Также 3-я страница это настройка метки, так что если и сработало, убедитесь что мусор вы не написали (пароль?) Какой метод с ложкой еще ?))) Вы троллите меня ?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
OBGuy 13 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2023 1 час назад, dmitri сказал: Какой метод с ложкой еще ?))) Вы троллите меня ?))) Ну тот который я описал. У меня чип H3 только один из СПб (а хотелось бы от iKey, у меня его не фильтруют), Proxmark и TMD-3R. Беру PM3. Чтобы у меня увиделось, что на катушке EM4305 надо правильно подложить кольцо держателя, а то сигнал слабенький. Затем если писать, то поражает - если пятая страница пишется кое-как, то шестая просто не хочет наотрез. И TMD пишет без проблем. Кладу чип на проксмарк, беру ложку, закрываю. Теперь работает чудесно. Показать на видео смогу через несколько дней. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2023 В 10.08.2023 в 17:09, OBGuy сказал: Также проверьте блокировку страниц. Также 3-я страница это настройка метки, так что если и сработало, убедитесь что мусор вы не написали (пароль?) Внимательней читайте даташит ! А то и ложка и даже вилка не помогут...... Страниц в этой метке 16 (номера 0 - 15). Конфигурация метки - это страница номер 4. Пароль - страница номер 2. Блокировка - страницы номер 14 и 15. Что касается данных (если надо записать 4 страницы), то лучше выбрать страницы по-порядку. Например: 5, 6, 7 и 8..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
OBGuy 13 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2023 За ожидание благодарю. Описывать сильно думаю не надо. em4305.webm 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.